razorvu_ebalo #4701 25 июля 2016 В украине мужики даже на кассах в супермаркетах сидят . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4702 25 июля 2016 держимся ребятаhttp://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/07/25/650393-alternativu-kontseptsii-kudrina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4703 25 июля 2016 Диднтридлол.гиф спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4705 25 июля 2016 >В докладе Столыпинского клуба предлагалось наращивать инвестиции, накачивая экономику госденьгами: и из бюджета >Иная концепция предлагается Центром стратегических разработок (ЦСР), который возглавляет Кудрин: инвестиции должны быть частными либераха Кудрин своими частными инвестиции, нах нам это нужно, ведь совок показал, что лучше, когда всем рулит гоосударство. В пизду Эпл, даешь РОСЯБЛОКО! deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4706 25 июля 2016 дефицит в три трюляНАКАЧАЕМ ИЗ ГОСБЮДЖЕТА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4708 25 июля 2016 Наймут эфективных менеджеров из Украины и все будет пучком спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4709 25 июля 2016 А в докладе Столыпинского клуба есть фраза о том, что частных инвестиций не должно быть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4710 25 июля 2016 А в докладе Столыпинского клуба есть фраза о том, что частных инвестиций не должно быть?могу поспорить, что они не знают о существовании чего-либо ЧАСТНОГО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4711 25 июля 2016 (изменено) Алистер, тебе даже в голову поднасрали.Чего не сказать о тебе?Ты с каких хуёв выродился? с марсианских?Типа не такой, как всё?Мне понятен твой типтакие на Очках в казарме умирали Изменено 25 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4712 25 июля 2016 еще вспомнил как недавно приезжал проверяющий по медицине с Москвы, маршрут, офк, согласован в пригородной поликлинике там, так сказать, оцепили квартал, заделывали явные ямы на асфальте, красили заборы, потом с шампунем помыли дороги, а самый кек начался в самом учреждении там обычно работает полтора врача, так нагнали работников с тех мест, которые не будут проверять на месте "обычного терапевта" сидела начмед другой поликлиники и все в таком духе в итоге область получила чуть ли не высший бал по северо-западу так и живемкакие молодцы, и главное не спалилисьгероев россии дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4713 25 июля 2016 дефицит в три трюляНАКАЧАЕМ ИЗ ГОСБЮДЖЕТАЕБАТЬ..Экономисты-колясочники подъехалиВсе по местамНу-ка расскажи нам из чего рисуется бюджет, с чего складывается дефицит.. ну и профицит заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4714 25 июля 2016 щас снова начнется избиение палкой пидаранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4715 25 июля 2016 плиз нет, только не палкой! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4716 25 июля 2016 дефицит в три трюляНАКАЧАЕМ ИЗ ГОСБЮДЖЕТАЕБАТЬ..Экономисты-колясочники подъехалиВсе по местамНу-ка расскажи нам из чего рисуется бюджет, с чего складывается дефицит.. ну и профицит заодноПидоран, ты че, стекломоя въбеал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4717 25 июля 2016 ильзян ты нахуя гуталином обмазался?или это не гуталин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4718 25 июля 2016 главное что с короной << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4719 25 июля 2016 ильзян ты нахуя гуталином обмазался?или это не гуталин? закрой хлебало, я последний тру нигер таганрогского побережья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение