TAHK-TM #4941 26 июля 2016 deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4944 26 июля 2016 Мне тут рептилойды нашептали что наши спасли эрдогана чтоб он дальше поддерживал игил,пускал беженцев в европу и разрушал ее изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4946 26 июля 2016 А зачем "нам" дефать эрдогана? он же конченное ебло, был и есть, а сейчас так вообще с катушек слетелНу может на него другие планы имеются Хватит уже про политикуУ меня дед жены все тюрьмы прошел, подогревал там всё постоянно. За ним постоянно блатные на джипах ездилиЯ ещё всё удивлялся - чё там такое?И сидим бухаем... И тут дед Воробей хлопает меня по плечу. Димка, сидеть будешь нормальноОни не матерятся вообще Я чуть водкой не подавился. Спасибо, блять, уж лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4947 26 июля 2016 А зачем "нам" дефать эрдогана? он же конченное ебло, был и есть, а сейчас так вообще с катушек слетелНу может на него другие планы имеются Хватит уже про политикуУ меня дед жены все тюрьмы прошел, подогревал там всё постоянно. За ним постоянно блатные на джипах ездилиЯ ещё всё удивлялся - чё там такое?И сидим бухаем... И тут дед Воробей хлопает меня по плечу. Димка, сидеть будешь нормальноОни не матерятся вообще Я чуть водкой не подавился. Спасибо, блять, уж лучше вы к намКапитан дед Воробей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4948 26 июля 2016 (изменено) Изменено 26 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4949 26 июля 2016 В манямире Путина запад пытается свергнуть неугодного Эрдогана, а это делает абсолютно неважным, что он там раньше делал, чем занимается его сын, даже то, что он исламист нас уже не волнует. Вова сам себя ощущает потенциальной жертвой цветной революции, это его главный бзик, поэтому будем дружить с Эрдоганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4950 26 июля 2016 это фейк deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4951 26 июля 2016 Батю Писа мы знаем, а вот и дед. Интересный тестhttps://openuni.io/course/2/lesson/6/material/341/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4952 26 июля 2016 (изменено) В манямире Путина запад пытается свергнуть неугодного Эрдогана, а это делает абсолютно неважным, что он там раньше делал, чем занимается его сын, даже то, что он исламист нас уже не волнует. Вова сам себя ощущает потенциальной жертвой цветной революции, это его главный бзик, поэтому будем дружить с Эрдоганом.какой пафос, какой задорУби, ты сам это написал? Или опять спиздил из чьего-то твиттера? Кстати, чё там с навальным, уби? Он ещё жив? Изменено 26 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4954 26 июля 2016 почему пис не уместит свои стены в 1-2 тезиса ? Нахуя он льет эти пропагандистские помои в святой топан хохлов? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4955 26 июля 2016 почему пис не уместит свои стены в 1-2 тезиса ? Нахуя он льет эти пропагандистские помои в святой топан хохлов?Это и есть пара тезисов, они именно так выглядят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4956 26 июля 2016 а вы говорите в Креме нет сервиса Белорусские спортсмены оказались разочарованы олимпийской деревней в Рио Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Белорусская делегация в Рио-де-Жанейро отмечает недоработки в организации проживания спортсменов в олимпийской деревне, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Национального олимпийского комитета (НОК) республики."По сообщениям представителей белорусской делегации, которые уже приехали в Рио, по-прежнему в апартаментах отсутствует горячая вода, холодная подается с перебоями, не работает система канализации, нуждаются в уборке полы, стекла и лестничные пролеты", - сообщает НОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4957 26 июля 2016 Вслед за Японией (Самый большой пенсионный фонд планеты имеет самые большие квартальные убытки с первой волны суперкризиса) и США (Самый большой пенсионный фонд США: Худший год с первой волны суперкризиса) аналогичные унылые вести пришли из Британии.Сообщается, что совокупный (= учтены все возможные пенсионные схемы) пенсионный дефицит Британии вырос с $1.1 трюлика перед референдумом Breхit до $1.25 на 1 июля, что является новым историческим рекордом. Столь шустрый рост вызван падением процентных ставок по ГКО. Опасение у пенсионных фондов вызывает и возможное ускорение печатного станка, которое нанесет новый удар по пенсионным фондам и доходности их вложений.В общем, в русле того, что обсуждали ранее - главный спонсор западных экономик в период QE это пенсионная и социальная система, чьи остатки эти годы и дожирались. http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-07-26/brexit-s-biggest-fans-face-new-115-billion-pension-hole Вслед за Японией (Самый большой пенсионный фонд планеты имеет самые большие квартальные убытки с первой волны суперкризиса) и США (Самый большой пенсионный фонд США: Худший год с первой волны суперкризиса) аналогичные унылые вести пришли из Британии.Сообщается, что совокупный (= учтены все возможные пенсионные схемы) пенсионный дефицит Британии вырос с $1.1 трюлика перед референдумом Breхit до $1.25 на 1 июля, что является новым историческим рекордом. Столь шустрый рост вызван падением процентных ставок по ГКО. Опасение у пенсионных фондов вызывает и возможное ускорение печатного станка, которое нанесет новый удар по пенсионным фондам и доходности их вложений.В общем, в русле того, что обсуждали ранее - главный спонсор западных экономик в период QE это пенсионная и социальная система, чьи остатки эти годы и дожирались. http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-07-26/brexit-s-biggest-fans-face-new-115-billion-pension-hole Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4958 26 июля 2016 почему пис не уместит свои стены в 1-2 тезиса ? Нахуя он льет эти пропагандистские помои в святой топан хохлов?Это и есть пара тезисов, они именно так выглядят.Глянь на пару тезисов других и на свои спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4959 26 июля 2016 почему пис не уместит свои стены в 1-2 тезиса ? Нахуя он льет эти пропагандистские помои в святой топан хохлов?Это и есть пара тезисов, они именно так выглядят.Глянь на пару тезисов других и на своиУ меня просто тезисы побольше размером Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4960 26 июля 2016 Тезисы с широтой русской души ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение