Alister_one #4982 26 июля 2016 В тебе есть чеченская сперма, уверен. Кек, вот как должны видеть ситуацию ватаны А в тебе американская С такой же доказательной базой и я могу утверждать Кек, вот как должны видеть ситуацию ватаны Кек, а ТЫ кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4983 26 июля 2016 топ уебок галактикик бегемоту зассал подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4984 26 июля 2016 РЯЯЯ, ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТИВ ТИРАНИИ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ@БАРИН ЗАПРЕТИЛ МИТИНГ, НУ И ЛАДНО, КАК-НИБУДЬ ПОТОМ ПОМИТИНГУЕМ Митинги против пакета Яровой отменены В ДС, ДС2, ЕКБ, без предложения альтернативного места проведения, по решению суда.Вместо этого будет пикет в поддержку гуманного обращения с животными (пидорахами) согласован с 15 до 21 часа, а его участие в нем могут принять до 30 человек, если больше - винтить http://www.bbc.com/r...ialflow_twitterщас бы провести митинг за отмену пакеты Яровой, когда его уже отменили :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4985 26 июля 2016 Алистер топ уебок не только топана , нл и пд вцелом , походуЗнатно у тебя подгорело, хохлятский хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4987 26 июля 2016 (изменено) ну наконец-то от убяна годнотаГде?? Где? выше годнота?Вот эти постеры для душевнобольных детей? Знаешь, Фрик, я был о тебе лучшего мнения Изменено 26 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4988 26 июля 2016 Алистер топ уебок не только топана , нл и пд вцелом , походуЗнатно у тебя подгорело, хохлятский хуесосЭх ща бы думать что у кого то подгорает из за тебя спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4990 26 июля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4991 26 июля 2016 не такЯнукович с Азарычем почитали бомагу по ассоциации и ахуеливсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4992 26 июля 2016 Мы передумали просто евроинтегрироваться ващет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4993 26 июля 2016 Алистер топ уебок не только топана , нл и пд вцелом , походуЗнатно у тебя подгорело, хохлятский хуесосЭх ща бы думать что у кого то подгорает из за тебяПравильно, ты должен быть спокоен, как цветок Лотоса у храма СудьбыВас же, хуесососов, дохренаА я одинТак никаких нервов не хватит щас бы квотить алистера_убянаСлышь, ты..Ты даже имя своё просралТебя удалили.Нет ты приполз под другим именем и сидишь квакаешькыш нах отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4995 26 июля 2016 (изменено) грешно канешада и майдауны могут загореться после того что я напишуНОпидорский краб своей хуйней с крымом и даунобабвой спас Украину от полного пиздецас другой стороны, он бы сам без Украины ахуел бы Изменено 26 июля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4996 26 июля 2016 че там у немцевСтрельба произошла в университетской клинике в Берлине, полиция выехала на место ЧП, передаёт РИА Новости со ссылкой на СМИ. Сообщается, что нападавший выстрелил в доктора, после чего застрелился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4997 26 июля 2016 «МЫ ОСТАНОВИЛИ ЭКСПАНСИЮ НАТО» - Чем завершится украинский кризис? - Украина, к огромному моему сожалению, будет в ближайшие годы разваливаться как государство. Нам с этим придется жить... - В интервью журналу «Шпигель» вы отметили, что Россия сумела остановить продвижение НАТО на Украину. В Киеве сразу закричали: мол, Караганов признался, что Москва причастна к агрессии против незалежной. - Если бы Украина вошла в НАТО, то у России появилась бы страна с достаточно враждебной элитой и две тысячи двести километров незащищенной границы. И то, что Крым теперь российский, а Донбасс не хочет быть с Киевом, это означает, что НАТО не полезет на Украину. Да, мы остановили таким образом их экспансию. И я считаю это крупнейшим достижением российской политики. Нам давно надо перестать стараться всем понравиться. Все равно не оценят. Напротив, везде и всегда обеспечивать собственные интересы, и, если потребуется, - жесткими мерами. *** В конце беседы Сергей Караганов рассказал о своем разговоре с одним крупным американским политиком. - Он мне сказал: «Чингисхан завоевал Китай и чингизиты правили там веками, пока не рассосались. Однако вы выкинули чингизитов. Карл XII завоевал пол-Европы, вы разгромили Карла. Потом были Наполеон, Гитлер… Вы всегда побеждаете». Ну действительно, так оно исторически получалось. У нас были поражения в маленьких войнах, но стратегически мы всегда побеждали. Имея такую историю, надо не беспокоиться, а понимать, что это наше конкурентное преимущество. И использовать его. Источник Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4998 26 июля 2016 че там у немцевВсё нормально там..Одну бабу мачете зарубилиВзорвали чё-то на каком-то фестивале Так... по мелочи.А в остальном, прекрасная маркиза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4999 26 июля 2016 (изменено) Надю в президенты! (без шуток) Изменено 26 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5000 26 июля 2016 РЯЯЯ, ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТИВ ТИРАНИИ, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ@БАРИН ЗАПРЕТИЛ МИТИНГ, НУ И ЛАДНО, КАК-НИБУДЬ ПОТОМ ПОМИТИНГУЕМ Митинги против пакета Яровой отменены В ДС, ДС2, ЕКБ, без предложения альтернативного места проведения, по решению суда.Вместо этого будет пикет в поддержку гуманного обращения с животными (пидорахами) согласован с 15 до 21 часа, а его участие в нем могут принять до 30 человек, если больше - винтить http://www.bbc.com/r...ialflow_twitterщас бы провести митинг за отмену пакеты Яровой, когда его уже отменили :megapray: НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение