Ilze #5061 26 июля 2016 твою дочь я отжал за банку асептолина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5062 26 июля 2016 Утром,после Дня Рожденья Путина. - Что вчера было, Сергей Кужугетович? - Третья мировая. - Как это произошло? - Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я. - Что делали? - Выпивали. - Потом? - Потом Вы вышли, оставив нас с Димой. - Ладно. Что было дальше? - Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Россия большая, а Америка маленькая". Да, говорю, Россия - большая, а Америка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка ё..ем по маленькой!" Ну вот, всё и выяснилось. Бесы нападают на Икону, христиане её защищают. Украинцы! Свидомые, всё же какое вы дерьмо.... http://politikus.ru/events/812 68-krestnyy-hod-na-ukraine-hri stiane-zaschischayut-ikonu.htm l Neithless понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5063 26 июля 2016 не вижу нападения, вижу как каких то крестьян обкончали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5064 26 июля 2016 (изменено) внимание, анекдот! Изменено 26 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5065 26 июля 2016 оно реально кайфует с этого, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5066 26 июля 2016 (изменено) Обычный чиновник путинской России.у Шакро побогаче было, но без фото темнейшего Изменено 26 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5067 26 июля 2016 Вот анекдот, кароче Жена мужу говорит, а давай займёмся сексом, как в кино?Муж говорит - давайНалетел, отхлестал плёткой, поимел анально и оральноКончил ей на лицо Жена, вытирая дрожащей рукой вытирает сперму с лица:Да, Серёжа, разные мы с тобой фильмы смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5068 26 июля 2016 Обычный чиновник путинской России.я тоже думаю что пора Россию Сталина возвращать, при нем такого не было... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5069 26 июля 2016 Обычный чиновник путинской России.я тоже думаю что пора Россию Сталина возвращать, при нем такого не было...Было. А китайцев даже массовые расстрелы от этого не спасают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5070 26 июля 2016 ФСБ утвердила порядок сбора ключей шифрования в интернете, но неизвестно какой Федеральная служба безопасности России 25 июля отчиталась, что нашла способ собирать с «организаторов распространения информации» ключи шифрования в интернете. Как говорится в сообщении ФСБ, ведомственный приказ отправили в Минюст для регистрации. Документ не опубликован, поэтому, в чем состоит порядок сбора ключей шифрования, неизвестно. «Пакет Яровой» обязывает «организаторов распространения информации» предоставлять ФСБ сведения, «необходимые для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и (или) обрабатываемых электронных сообщений». В противном случае на них можно наложить штраф в миллион рублей. «Организатором распространения информации» может быть признан любой сайт. 6 июля 2016 года после подписания «пакета Яровой» президент России Владимир Путин поручил ФСБ найти способ получать необходимые сведения от «организаторов распространения информации». ФСБ должна была уложиться за две недели. В сообщении спецслужбы говорится, что приказ датирован 19 июлем. Тем не менее, сообщение о нем опубликовано только неделю спустя. Представители крупных интернет-компаний и профильные ассоциации еще до принятия «пакета Яровой» указывали, что исполнение закона в части передачи ключей шифрования невозможно. При использовании отдельных протоколов (например, HTTPS) ключи не хранятся дольше одной сессии, поэтому их нельзя передать в ФСБ. Клятые ключи, противоречат гениальным указам Пу Ватаны, изобретите уже свой интернет, чтобы не зависеть от вражеских технологий.Пися вон уже на Эльбрусе свои пасты нам кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5071 26 июля 2016 (изменено) они воруют, потому что в статусах отписываться не могут у кого есть статусы - счастлив Изменено 26 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5072 26 июля 2016 Обычный чиновник путинской России.я тоже думаю что пора Россию Сталина возвращать, при нем такого не было...Было. А китайцев даже массовые расстрелы от этого не спасают.а в Какую ж тогда Россию возвращаться? императорскую?когда лучше было чем сейчас? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5073 26 июля 2016 Обычный чиновник путинской России.я тоже думаю что пора Россию Сталина возвращать, при нем такого не было...Было. А китайцев даже массовые расстрелы от этого не спасают.не было евро при сталине, ебабо) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5074 26 июля 2016 Россия. Volkswagen начал экспорт седанов из России в Мексику В Мексику! Обычный чиновник путинской России.я тоже думаю что пора Россию Сталина возвращать, при нем такого не было...Было. А китайцев даже массовые расстрелы от этого не спасают.а в Какую ж тогда Россию возвращаться? императорскую?когда лучше было чем сейчас?По факту, лучше, чем сейчас не было. А возвращаться никуда не надо - надо двигаться вперед с учетом объективного анализа сталинского периода и сталинских планов по демократизации, кибернатизации и отстранения партии от управления страной. Как-то так. В Ровно водитель маршрутки изнасиловал Зайца Украинские правоохранители разбираются в обстоятельствах изнасилования, которое случилось в городе Ровно. По подозрению в совершении этого преступления задержан водитель маршрутки. По информации пресс-службы украинской патрульной полиции, минувшей ночью в органы обратилась местная жительница и сообщила, что ее 19-летнюю подругу изнасиловал водитель маршрутки По словам заявительницы, это произошло, когда ее приятельница шла домой с работы. Водитель ехавшей мимо маршрутки предложил ее подвезти, девушка согласилась. Когда же выяснилось, что у пассажирки нет денег, чтобы заплатить за проезд, мужчина силой принудил ее к интимной близости. Правоохранители быстро вышли на след подозреваемого и доставили его в отделение. 26-летний задержанный свою вину отрицает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5076 26 июля 2016 Ватаны, изобретите уже свой интернет, чтобы не зависеть от вражеских технологий.есть уже давно.Блять, я служил 20 лет назад и то уже былоПиздец ты дремучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5077 26 июля 2016 ФСБ утвердила порядок сбора ключей шифрования в интернете, но неизвестно какой Федеральная служба безопасности России 25 июля отчиталась, что нашла способ собирать с «организаторов распространения информации» ключи шифрования в интернете. Как говорится в сообщении ФСБ, ведомственный приказ отправили в Минюст для регистрации. Документ не опубликован, поэтому, в чем состоит порядок сбора ключей шифрования, неизвестно. «Пакет Яровой» обязывает «организаторов распространения информации» предоставлять ФСБ сведения, «необходимые для декодирования принимаемых, передаваемых, доставляемых и (или) обрабатываемых электронных сообщений». В противном случае на них можно наложить штраф в миллион рублей. «Организатором распространения информации» может быть признан любой сайт. 6 июля 2016 года после подписания «пакета Яровой» президент России Владимир Путин поручил ФСБ найти способ получать необходимые сведения от «организаторов распространения информации». ФСБ должна была уложиться за две недели. В сообщении спецслужбы говорится, что приказ датирован 19 июлем. Тем не менее, сообщение о нем опубликовано только неделю спустя. Представители крупных интернет-компаний и профильные ассоциации еще до принятия «пакета Яровой» указывали, что исполнение закона в части передачи ключей шифрования невозможно. При использовании отдельных протоколов (например, HTTPS) ключи не хранятся дольше одной сессии, поэтому их нельзя передать в ФСБ. Клятые ключи, противоречат гениальным указам Пу Ватаны, изобретите уже свой интернет, чтобы не зависеть от вражеских технологий.Пися вон уже на Эльбрусе свои пасты нам кидает.Как говорится в сообщении ФСБ, ведомственный приказ отправили в Минюст для регистрации. Документ не опубликован, поэтому, в чем состоит порядок сбора ключей шифрования, неизвестно. но мы все равно тявкаем и считаем себя умнее всех вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5079 26 июля 2016 Бля, оно реально в безумие впало, СТАЛИН КИБЕРНЕТИК АХАХАХХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5080 26 июля 2016 В 80м к нам не поехали они, в 84 не поехали мы в ответку. Виноват кто? США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение