TAHK-TM #5161 26 июля 2016 ^ щас бы со скиллзром подискутироватьмать твою, эт оскиллз?вот это я зашкварился, а че вы раньше не сказали, а какого хуя он с фейка? мэйн имеет статус плохого украинца, видимо ему это не нравится. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5162 26 июля 2016 пиздец даже уби пускало на продоту (( а мну нет. голимый мобильный инет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5163 26 июля 2016 ^ щас бы со скиллзром подискутироватьмать твою, эт оскиллз?вот это я зашкварился, а че вы раньше не сказали, а какого хуя он с фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5164 26 июля 2016 Советник Порошенко показал червей и тараканов в еде украинских солдат Юрий Бирюков рассказал о жалобах на питание военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и опубликовал фотографии еды с червями и тараканами, которую получают солдаты. https://www.facebook...765755270359949 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #5165 26 июля 2016 пиздец там лирик рашенцев в гавно мокает. русофоб. низабудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5166 26 июля 2016 пиздец там лирик рашенцев в гавно мокает. русофоб. низабудимгде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5167 26 июля 2016 Савченко заявила, что Ростов - это Украина http://korrespondent...tov-eto-ukrayna Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5169 26 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5171 26 июля 2016 Савченко заявила, что Ростов - это Украина http://korrespondent...tov-eto-ukrayna а ведь это территориальная претензияа с таким в нато не возьмутопять много ходов очка? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5172 26 июля 2016 IHopeYouDie понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5173 26 июля 2016 вот же заговор алоиногда они делают чтото не очень хорошее и не выгодно палиться Заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого либо, чаще всего для достижения определенных политических целей.тайное соглашение? - не выгодно палитьсянескольких лиц о совместных действиях? - иногда они делают чтотопротив кого либо? - чтото не очень хорошеедля достижения определенных политических целей? - якобы помочь все по чесноку рассудить, на выходе же только выгода для них попытки переворота растут с запада, раз не хотят Гюллена сдавать какие еще заговоры? может я читаю что то не так? вроде русский язык но я че то не понимаю бтв Николай Стариков — современный пейсатель отечественного производства, эпичный срыватель покровов, эксперт по всем и сразу вопросам, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5174 26 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5175 26 июля 2016 Поступил как евросоюз поступает с котлоиной хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5176 26 июля 2016 In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5177 26 июля 2016 вот же заговор алоиногда они делают чтото не очень хорошее и не выгодно палиться Заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого либо, чаще всего для достижения определенных политических целей.тайное соглашение? - не выгодно палитьсянескольких лиц о совместных действиях? - иногда они делают чтотопротив кого либо? - чтото не очень хорошеедля достижения определенных политических целей? - якобы помочь все по чесноку рассудить, на выходе же только выгода для них попытки переворота растут с запада, раз не хотят Гюллена сдавать какие еще заговоры? может я читаю что то не так? вроде русский язык но я че то не понимаю бтв Николай Стариков — современный пейсатель отечественного производства, эпичный срыватель покровов, эксперт по всем и сразу вопросам, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. ок, сори что назвал гос переворот гос переворотом а не заговоромсори, что подумал что сшп могут вмешиватсья в политику других стран тайно и не очень(прикинь, привиделось что нуланд на украине печеньки раздавала а байден заседания вел, срочно нужно к окулисту) ты до слов решил доебываться и игнорировать суть? я ведь ответил на твой вопрос, что тебе еще нужно, даун?расслабьсяничего личного просто рофлирую с тупой ваты и рук госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5178 26 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5179 27 июля 2016 Действительно, как можно разглядеть руку госдепа, когда организатор мятежа скрывается в США и США его не выдают. Ну ВООБЩЕ никакой связи, чисто совпадуха Вот то ли дело рука кремля, тут и доказух не надо Вот у Клинтон почта порвалась со всей хуйнёй - вот это изи рука кремля, клятый путин Выборы-то честные, ну подумаешь слегка подтасовали результаты среди демократов. Что можно львам, не положено шакалам, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5180 27 июля 2016 (изменено) фрик сколько нужно денег что бы ты принял участие в мятеже ватан пишет про подтасовку у вас просто не регистрируют(просто на хуй иди говорят) Изменено 27 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение