Nikitossss #5241 27 июля 2016 (изменено) ну так поясничто ты вопрос задал мне даун ватныйзакон по которому нужно подписи собирать это не фильтр по твоему?полная ересь что в той статье по твоему ересь? Изменено 27 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5242 27 июля 2016 (изменено) 1. это фильтр. 2. причина отказа регистрации кандидата чё ещё пояснить? Изменено 27 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5243 27 июля 2016 фрик сколько нужно денег что бы ты принял участие в мятеже ватан пишет про подтасовку у вас просто не регистрируют(просто на хуй иди говорят) я вот буду наблюдателем на этих выборах от партии (не ЕдРо )Те люди, которые этим занимаются не первый год, говорят что подтасовок и каруселей единичные случаи, в основном в селах и деревнях, где нет как раз наблюдателей.Смотри, те люди, которые организовывают карусели на местах, они же это делают не потому что им самим захотелось. "А давай-ка я вброшу бюллетеней пачку просто так". Очевидно, им дают приказ. Не сам Путин лично, а от главы региона это может идти, который хочет выебнуться результатами. А если есть приказ, то он всем, а не "единичные случаи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5244 27 июля 2016 (изменено) это нарушение конституции? Изменено 27 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5246 27 июля 2016 никитос, заткнисьспасибо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5248 27 июля 2016 бля как же хуево блевать молоком, эт пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5249 27 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5250 27 июля 2016 бля как же хуево блевать молоком, эт пиздецТам простокваша выходитГоворю, как профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5251 27 июля 2016 Чо тут у нас - сбор подписей нарушение конституции и произвол гэбни? Никитосс фу какой ты говноед Как так? Это же запрещено по законк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5252 27 июля 2016 Да ладна..В Мирном уже давно стоитТам алмазы добывают, жил в Нюрбе, летал над МирнымТам кимберлитовые трубки хлеще, чем в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #5253 27 июля 2016 бля как же хуево блевать молоком, эт пиздецтебя твоя милфа накормила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5254 27 июля 2016 Эй, кто опять забыл палату закрыть в психбольнице? бля как же хуево блевать молоком, эт пиздецтебя твоя милфа накормила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5255 27 июля 2016 милфа с тех пор как сдала меня отцу не берет трубу, прошла любовь бля и все из-за синечки((99 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5256 27 июля 2016 Статья 32 Конституции РФ 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе. 5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия. какие подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5257 27 июля 2016 Статья 32 Конституции РФ 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе. 5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия. какие подписи? Ебать, хохлы штудируют Конституцию РФДожили, блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5259 27 июля 2016 ну должен же кто-то читать, раз пидораны нет parmezan понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5260 27 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение