Солар #5302 27 июля 2016 случайно твоя фамилия не Понкратов? я в Убояне в детском саду ходил Нет, не Понкратов :) А я жил на берегу Вилюя. Улица Речников, рядом с водокачкой. Там еще баня общественная былаа фамилия Хруслов знакома? помню такую девочку в садике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5303 27 июля 2016 таблетки выпил?да2 виагрытащи сюда свой пердоганмальченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5304 27 июля 2016 не стал бы жарить пуговкина, у этих пакистанцев полюбому дохуя заразы в очельнике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5305 27 июля 2016 Более 100 знаменитостей США запустили кампанию, цель которой — не допустить избрания Дональда Трампа на пост президента Соединённых Штатов https://russian.rt.com/article/314127-v-ssha-znamenitosti-zapustili-kampaniyu-protiv-donalda Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5306 27 июля 2016 А чё такого случится если трампа выберут? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5308 27 июля 2016 СоларУ нас с тобой просто разные возрастные категорииЯ жил там в 80-х годахТогда Нюрба ещё не была городом, а просто посёлком Но...Хочу сказать.. есть правильная песня: Если ты полюбишь Север - не разлюбишь никогдаЖену зову в Якутию, а она: Ты охуел? Я хочу дом у Чёрного Моря, а ты меня в Якутию?Ну да, а чё такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5309 27 июля 2016 Путин вмешивается в ход выборов сверхдержавыОбама не исключил «влияния» России на ход выборов в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5310 27 июля 2016 Путин вмешивается в ход выборов сверхдержавыОбама не исключил «влияния» России на ход выборов в СШААрмен, ну было же ужеТанк тебя опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5311 27 июля 2016 не стал бы жарить пуговкина, у этих пакистанцев полюбому дохуя заразы в очельникедавно у ручья был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5312 27 июля 2016 (изменено) У нас с тобой просто разные возрастные категории оо, понятно и уехал наверное рано. с детства знавал оч многих приезжих, в основном они все жили Убояне и Амакинке. и все уехали кто куда. в странном месте мы встретились, земляк :) Изменено 27 июля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5313 27 июля 2016 не стал бы жарить пуговкина, у этих пакистанцев полюбому дохуя заразы в очельникедавно у ручья был?ты теперь свой бред еще и в загадки преобразуешь? охуел? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5314 27 июля 2016 не стал бы жарить пуговкина, у этих пакистанцев полюбому дохуя заразы в очельникедавно у ручья был?ты теперь свой бред еще и в загадки преобразуешь? охуел?да че ты, давай с утра разминка, после молока самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5315 27 июля 2016 ты все таки настаиваешь, чтобы я тебе размял пердак? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5316 27 июля 2016 а ты хорош, наверное и молоко мое было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5317 27 июля 2016 я бы не стал так прилюдно форсить свои анатомические аномалии, вымяносец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5318 27 июля 2016 ты все таки настаиваешь, чтобы я тебе размял пердак?Видать, похмелился. Послушай совета, пей горячий бульонЯ тоже подыхаю с похмелья и отпаиваюсь этими чашками быстросупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5319 27 июля 2016 Три десятка американских звезд спели в поддержку Хиллари Клинтон В видеоролике появляются актеры и актрисы Ева Лонгория, Элизабет Бэнкс, Мэнди Мур, Джейн Фонда, Мэри Маккормак, Джош Лукас, Америка Феррера, а также певицы Sia, Идина Мензель, Эллен Грин, телеведущая и комик Айша Тайлер и другие. https://lenta.ru/new.../27/fight_song/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5320 27 июля 2016 ты все таки настаиваешь, чтобы я тебе размял пердак?Видать, похмелился. Послушай совета, пей горячий бульонЯ тоже подыхаю с похмелья и отпаиваюсь этими чашками быстросупанахуй мне быстросуп, когда у меня есть благородное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение