SKYnv #541 5 июля 2016 Третий итальянский регион принял резолюцию с призывом к правительству Италии снять санкции с России и признать Крым российским. Ранее аналогичные документы были приняты парламентами Венето и Лигурии Россия теряет больше креативного класса, чем получает из-за рубежа. Об этом заявил ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов после закрытого заседания рабочей группы при Экономическом совете при президенте по направлению «Приоритеты структурных реформ и устойчивый экономический рост». Группу возглавляет глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Заседание прошло 5 июля в Москве. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #543 5 июля 2016 В Турции арестованы 11 россиян, которым вменяется «членство в вооруженной террористической организации» по делу о взрыве в стамбульском аэропорту в конце июня. В целом во вторник заключены под стражу 17 человек << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #544 5 июля 2016 О боже, какой же я уебан, целых 928 постов ((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #545 5 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #546 5 июля 2016 ну там же не пидоры взорвались в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #547 5 июля 2016 бля 4555, походу в первые топаны неплохо флудил. ещё косарь и можно останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #548 5 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #549 5 июля 2016 креативный класс звучит как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #550 5 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #552 5 июля 2016 Грац Гройсман ожидает в этом году получить $12 миллиардов финпомощи http://biz.censor.net.ua/news/7266/groyisman_ojidaet_v_etom_godu_poluchit_12_milliardov_finpomoschi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #553 5 июля 2016 Изи 333 место в топане, хотя не отписывался тут с середины 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #554 5 июля 2016 креативный класс звучит как оскорблениеНу так некоторых креаклов если честно нужно из страны выгнать и гражданство отобрать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #555 5 июля 2016 Гройсман поставил под сомнение право украинцев на досрочную пенсию "Есть люди, которые выходят на пенсию раньше, чем им исполнится 50. Я думаю, что это большая проблема, потому что человек еще молод. Мы должны изменить эту систему", - заявил Гройсман. http://business.vesti-ukr.com/155863-grojsman-to-chto-ukraincy-mogut-uhodit-na-pensiju-ranshe-50-let-jeto-bolshaja-problema Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #556 5 июля 2016 y6u, а ты к скольки годам поймешь, что Эрнест рофлит с даунов? кстати, достойно[media=] [/media] креативный класс звучит как оскорблениесамоназвание, так же как и интеллигенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #557 5 июля 2016 50 тыщ рубасова ведь мог бы и за 200 тыщ купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #558 5 июля 2016 он поди на скидках 80% на портере купил 100% топан одежды палит заебали медведева http://www.mrporter.com/en-ru/mens/jimmy_choo/peter-elastic-trimmed-polished-leather-oxford-shoes/705525?ppv=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #559 5 июля 2016 пуговкин опередил. димас очень скромно за 30 тысяч обулся, а приплели 50 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #560 5 июля 2016 Найс туфли. Ставлю лайк. Ещё и на 77 месте по сообщениям. Думал, что сильнее зашкварюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение