Гость #5581 27 июля 2016 блядь ору челик сравнивает марку ПРЕЗИДЕНТ и "КАЖДЫЙ ДЕНЬ"ахахах пиздец гонево ебаное, каждый день - мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5582 27 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5583 27 июля 2016 твое лицо когда модер банит за квотирование любой стены , но не трогает автора самой стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5584 28 июля 2016 жуст, какая марка охуенная по твоему мнению? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5585 28 июля 2016 президент неплохая, хоть сметану ее и не ел, но творог хороший если ты не понял, я имел ввиду что автор видео не справедлив по отношению к хохлам, ибо у хохлов брал около премиум, а у русских самое не сьедобное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5586 28 июля 2016 да ясен хуй что в мск цены выше в среднемно не настолько насколько ниже зп в незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5587 28 июля 2016 президент неплохая, хоть сметану ее и не ел, но творог хороший если ты не понял, я имел ввиду что автор видео не справедлив по отношению к хохлам, ибо у хохлов брал около премиум, а у русских самое не сьедобное говносоре, не смотрел видос. у хохлов премиум дешевле? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5590 28 июля 2016 было нет?[media=] [/media]было. я только не пойму, это фейк или этот еблан в натуре покемонов врубил, да ещё и на заседании? уж как-то с трудом верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5591 28 июля 2016 (изменено) ну звук не выключил а там пикачу сидел возле михалкова видимо и на фейк по взгляду путина не похоже Изменено 28 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5592 28 июля 2016 всё равно не понятно куда он жмёт и непонятный монтаж лиц. муть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5593 28 июля 2016 In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5594 28 июля 2016 Компания «Google» переименовала ряд городов в Крыму. Названия «декоммунизированы» по решению украинских властей. Так, например, город Красноперекопск теперь обозначен как Яны Капу, Красногвардейское стало на картах Google Курманом. Изменения коснулись как украинской, так и российской версии сервиса. Закон, запрещающий пропаганду символики времён СССР, вступил в силу на Украине в мае прошлого года. Он предусматривает, в том числе, переименования городов и сёл, связанных с советской властью и её институтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5595 28 июля 2016 только самим кремчанам никто не сказал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5596 28 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5598 28 июля 2016 что работать не будет, ведь хероi не вмирають LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5599 28 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение