Ilze #5901 29 июля 2016 за тебя, пуговкин, писать не буду, даже не знаю какой ты фокус со своим очком и флагом должен провернуть, чтобы меня уговорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5902 29 июля 2016 могу только с твоим очком фокус провернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5905 29 июля 2016 ты фокусы когда-нибудь видел, коперфильд ближневосточный? от чувака из зала требуется только смирно лежать/стоять, шарлатан, как и вся твоя раса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5906 29 июля 2016 (изменено) @СЛИК Изменено 29 июля 2016 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5907 29 июля 2016 вата смеется, а хохлы уже приготовили для них живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5908 29 июля 2016 ты фокусы когда-нибудь видел, коперфильд ближневосточный? от чувака из зала требуется только смирно лежать/стоять, шарлатан, как и вся твоя расатак блядь я фокусы показываю или ты делай что говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5909 29 июля 2016 короче я просто утомился и обоссал тебя прям на сцене, а потом телепортнулся на русском телепорте в пуэрто-рико живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5910 29 июля 2016 pendel понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5912 29 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5915 29 июля 2016 Украли технологии у москалей В Бельгии будут варить пиво из мочи Ученые научились делить урину на воду и минералы Причем пиво должно получиться очень вкусным, ведь полученная дистиллированная вода должна придать напитку особый чистый вкус.А каким же образом удастся добиться этой чистоты? Ученые планирует помещать мочу в бак и кипятить его до момента пока вода не отделиться от минералов и не накопиться на стенках специальной трубки. http://www.kp.ru/online/news/2464680/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5916 29 июля 2016 ничего своего нет все у нас воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5917 29 июля 2016 Эффективная полиция Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5919 29 июля 2016 Путин убрал Зурабова, вот новый посол в Украине. Видимо будет активно взаимодействовать с агентами Кремля. На посла России в Украине предлагают бывшего КГБиста **Михаил Бабич родился 28 мая 1969 года в городе Рязани. Военный, кандидат экономических наук. Был на командных должностях в Воздушно-десантных войсках и войсках КГБ СССР, участвовал в боевых действиях.В 2003 году был помощником директора пограничной службы ФСБ РоссииВ 2003-2011 годах был депутатом Госдумы РФ.С 15 декабря 2011 года – полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.Действительный государственный советник РФ 1 класса. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/29/7116297/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5920 29 июля 2016 "предлагают" :lol: воткнуть за ночь на губеров гэбисткую орду это он тоже предлогал?КОМУТО а эти шуткуют фсб - оно везде о да(смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение