MementoMori #6261 1 августа 2016 а это зашквар не знать что, такое токсичный дериватив? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6262 1 августа 2016 нью фаг ебаный1.44 так то объем256 с 80-х не делают помоемуПо состоянию на 2015 год дискеты 3.5" 2HD 1.44 Мб выпускаются фирмами Verbatim[9], TDK, EMTEC, Imation[10] на единственном тайваньском заводе[11]. В День ВДВ в Новосибирске отключат фонтаны, об этом сообщил портал Sibnet.Как сообщили порталу в муниципалитете, фонтаны в этот день традиционном закрываются на профилактику.Как сообщает пресс-центр мэрии, основной площадкой празднования Днявоздушно-десантных войск станет Центральный парк.В программе праздника — полевая кухня, концертная программа с участием музыкальных групп и танцевальных коллективов, турнир по силовому многоборью, работа детской интерактивной площадки.Начало праздника в 11 часов. пачка флопиков лежит на память вербатим ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6263 1 августа 2016 Ппц, чё за быдлан Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6264 1 августа 2016 Neithless, GoldRobot, Liliput09 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6265 1 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=V04jrBnrNjA яшка про северную корею, вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6266 1 августа 2016 Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, послушный им народ. Быть может, за хребтом КавказаУкроюсь от твоих царей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей. 1841? Лермонтыч актуален спустя почти 2 векаТока вот за хребтом кавказа не спрячешься яшка про северную корею, лучше уж стариков или Пис на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6267 1 августа 2016 (изменено) Ппц, чё за быдлан [media=] [/media] ебать хохлы как скот себя ведут. я хуею с этого мира. как можно за несколько лет целую страну опустить так ? Изменено 1 августа 2016 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6268 1 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6269 1 августа 2016 (изменено) ебать хохлы как скот себя ведут. я хуею с этого мира. как можно за несколько лет целую страну опустить так ?ойоймы нежные как попочка младенцаскот это этот сыроеб бургунскийзадали провакационный вопрос, но ВПОЛНЕ культурноа он пригорел как хуйилачет Шеварнадзыки, Шрёдеры там Берлускошики не так горят вот ваш НЕпес духовныйего потом жирик подошел погладил за ухом[media=]https://www.youtube.com/watch?v=gVcJUpnWncU[/media] еба он ее топита она как УЖиха на сковородке "правовая система РФ это лучшее, я лучше не видела "https://www.youtube.com/watch?v=KsnQnt6Vw9g Изменено 1 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6270 1 августа 2016 Кох Альфред 23 ч · Почитал тут свои высеры двадцатилетней давности про приватизацию в Питере...Мы были молоды, у нас не было сомнений, мы быди убеждены, что мы правы. Жизнь казалось простой и ясной, как на фронте: вот друзья, вот враги, наше дело правое...Это вранье, что мы были смелы. Это не так. Мы просто не чувствовали опасности. Мы были беспечны и веселы.Лично я четко помню тогдашние свои ощущения: бесконечная, веселая, круглосуточная активность. Экзальтированная трудоспособность. Без устали. Нас надо было выгонять с работы. Уходить не хотелось...Это неправда, что мы делали реформы для людей. Наверное так это тогда объяснялось нами для самих себя. Но это был какой-то второй, нарочитый слой мыслей.Мы делали реформы прежде всего - для себя. Нам физически был противен совок. Вонючая тюрьма духа. Власть серых, тихих ничтожеств. Мы верили, что делая их для себя мы делаем их для всех.Мы верили в то, что все хотят вырваться из этого мрака очередей и расписанных за нас на десятилетия вперед наших биографий. Мы были убеждены, что люди хотят сами творить свою судьбу. Ошибатья, натыкаться на препятствия, преодолевать их...Мы верили в то, что люди просто хотят, чтобы им не мешали, чтобы для них открылись окна возможностей...Святая простота... Мы думали, что свобода кому-то нужна. Честно-честно! Наивные, правда?Наверное, будет банальностью написать, что мы оказались неправы? Мягко выражаясь... Люди предпочли заново сочинить себе красивое и могучее прошлое и снова встать в стойло...А что - мы? А ничего... Кого - убили. Кто умер раньше времени. Кто спился. Кто уехал в эмиграцию. А кто и скурвился, стремясь остаться на плаву...Страшно было расставаться с властью? Нет. Лично для меня это было легко. Я вообще - легкомысленный человек. Что впереди? Наверное, уже не так много чего...Но то, что я тогда сделал для себя - я выбрал свободу. С ней и останусь. Мой выбор опять прост и ясен: тюрьма или воля. И для меня он однозначен: конечно - воля.Надеюсь, что и для вас тоже. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6271 1 августа 2016 Ппц, чё за быдлан [media=] [/media]говорит россия свободная страна, кек только вот у кого он научился не отвечать на удобные вопросы, у этой же свободной страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6272 1 августа 2016 Никогда не отвечай долбаебам на всякое говно, это я еше в школе понял. Начнешь с ними спорить и собачиться - только потеряешь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6273 1 августа 2016 Эхххх, братушки. 18 августа 2013 года. Финальный день чемпионата мира по легкой атлетике в Москве. Российская команда только что выиграла общекомандный медальный зачет усилиями женской эстафеты 4*400, а украинские болельщики благодарят россиян за отличное проведение мероприятия. Три года всего прошло. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6274 1 августа 2016 все обама виноват, развязал войну, режим обрушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6275 1 августа 2016 Не братушки а проплаченные титушкиА выиграла из-за допинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6276 1 августа 2016 хахмедведев у познерану ка ну ка ХАХАХАХ ссразу ЭПИКМЕДВЕДЕВ РАБОТАЛ ДВОРНИКОМ ПОЛУЧАЛ 120 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6277 1 августа 2016 ДНР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6279 1 августа 2016 Кстати, в батальон "СПАРТА" не так уж сложно попасть. Те кто хочет воевать рядом с Моторолой - вэлком. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6280 1 августа 2016 как эта наркотики и алкоголь запрещены?А НА ЧЕМ ВОЕВАТЬ? КОФЕМОЛКУ СВОЮ ВРУБИ, МОТОРОЛЫЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение