TAHK-TM #6561 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6562 3 августа 2016 ещё один дебил который не умеет в офтопы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6563 3 августа 2016 Хорош умничать уби, давай извиняйся за ВАДА, не простим 1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6564 3 августа 2016 28 июля 1996 года представители МОК сообщили, что тесты российского пловца Андрея Корнеева, выигравшего «бронзу» в плавании на 200 мбаттерфляем, а также бронзового медалиста в категории до 48 кг российского борца Зафара Гулиева и велосипедистки Риты Размайте (Литва) дали положительный результат на наличие в организме бромантана. 30 июля тот же препарат нашли у российской пловчихи Нины Живаневской, а 1 августа — у бегуньи Марины Транденковой. Все спортсмены были дисквалифицированы, а у Андрея Корнеева и Зафара Гулиева отобрали бронзовые медали. Российская делегация подала протест — формально бромантан запрещен ещё не был, к тому же тогда ещё не было веских научных доказательств того, что он является допинговым средством. Россияне подали апелляцию в спортивный арбитраж и выиграли дело. Дисквалификация атлетов была упразднена судейской коллегией. Однако немедленно после этого случая бромантан был внесён в список запрещенных препаратов[4]. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6565 3 августа 2016 ещё один дебил который не умеет в офтопысвободным людям не ведомы оффтопы, рабыня изольдовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6566 3 августа 2016 и ни один ебучий либерашка не извинился, не простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6567 3 августа 2016 Я так понимаю ни один американский спортсмен не был пойман на доппинге и не был лишен медали? Тогда это чистая русофобия. Ну что, будет хуевый юзер для танка от непредвзятого модератора за фейковую картинку?@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6568 3 августа 2016 Да всем ясно что танк хуйню постит чтобы лулзы ловить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6569 3 августа 2016 (изменено) бля меня пугают сотни людей криминальной\мутной\алкогольной внешности в футболках "возрождение духовный центр"правосекторных уебеке и то меньше видал даже в пике говна всегокороче реально дохуя сектантов этих развелось чето в киеве( Изменено 3 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6570 3 августа 2016 (изменено) 28 июля 1996 года представители МОК сообщили, что тесты российского пловца Андрея Корнеева, выигравшего «бронзу» в плавании на 200 мбаттерфляем, а также бронзового медалиста в категории до 48 кг российского борца Зафара Гулиева и велосипедистки Риты Размайте (Литва) дали положительный результат на наличие в организме бромантана. 30 июля тот же препарат нашли у российской пловчихи Нины Живаневской, а 1 августа — у бегуньи Марины Транденковой. Все спортсмены были дисквалифицированы, а у Андрея Корнеева и Зафара Гулиева отобрали бронзовые медали. Российская делегация подала протест — формально бромантан запрещен ещё не был, к тому же тогда ещё не было веских научных доказательств того, что он является допинговым средством. Россияне подали апелляцию в спортивный арбитраж и выиграли дело. Дисквалификация атлетов была упразднена судейской коллегией. Однако немедленно после этого случая бромантан был внесён в список запрещенных препаратов[4].тут другое пишутhttp://www.championat.com/other/article-251422-kak-rossija-vyigrala-pervye-dopingovye-razbiratelstva-u-mok.html Изменено 3 августа 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6571 3 августа 2016 Ты бы видел их перфомансы . они даже собственный канал имеют . иногда палю . дико зажигают спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6572 3 августа 2016 Сделай для них кофе "Духовное" или что они там любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6573 3 августа 2016 бля меня пугают сотни людей криминальной\мутной\алкогольной внешности в футболках "возрождение духовный центр"правосекторных уебеке и то меньше видал даже в пике говна всегокороче реально дохуя сектантов этих развелось чето в киеве(скоро город заполонят крысы и придет Чумаволны кондратьева от писухи не смарел чтоле, сука, все циклично нахуй! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6574 3 августа 2016 (изменено) не понимаю как бы илзе жил без писухи Изменено 3 августа 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6575 3 августа 2016 а есть в топане люди, которые смотрят на посты танка хотя бы перефирийным зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6576 3 августа 2016 не понимаю как бы илзе жил без писухида спокойно, мне просто повезло найти настолько мощного еблана, но если бы его не было, я бы считал супермощным ебланом фрика, а если б не было и его, то, чем черт не шутит, может и ты бы занял трон! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6577 3 августа 2016 бля меня пугают сотни людей криминальной\мутной\алкогольной внешности в футболках "возрождение духовный центр"правосекторных уебеке и то меньше видал даже в пике говна всегокороче реально дохуя сектантов этих развелось чето в киеве(Помню как Писхевер расписывал, как и почему возникают всякие секты в такое время. Я так понял, что он сам как-то попадал в секту по молодости и знает что там изнутри. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6578 3 августа 2016 Надеюсь среди них много достойных людей Конкурс в Госдуме составит 18 человек на место «В этой избирательной кампании принимают участие 49 политических партий и пять общественных объединений», — отметила глава ЦИК, уточнив, что такое право имели 74 политические партии.Памфилова добавила, что в общей сложности в рамках текущей избирательной кампании выдвинуто 99,6 тысяч кандидатов, из которых зарегистрировано 48,3 тысячи человек. https://lenta.ru/new...8/03/wannawork/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6579 3 августа 2016 в секте он находится как раз сейчас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6580 3 августа 2016 бегал бы в автотопик и гавкал на каждое его сообщение? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение