Ilze #6641 3 августа 2016 так, а теперь по поводу мамки такой же пассаж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6642 3 августа 2016 https://lenta.ru/news/2016/08/03/gta/ Турки путчистов поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6643 3 августа 2016 Богуслаев: в очередной раз мы прогнулись под американцев Народный депутат Вячеслав Богуслаев, занимающий должность главы акционерного общества «Мотор Сич», обвинил Министра инфраструктуры Украины в том, что он предал национальные интересы родины Такое заявление нардепа связано с тем, что министр инфраструктуры подписал меморандум о сотрудничестве ГП «Антонов» с одной из компаний Соединенных Штатов Америки. Согласно достигнутой договоренности «General Electrіc» будет осуществлять в Украину поставки американских авиационных систем и двигателей, а также оказывать сопутствующие услуги государственному авиационному предприятию Украины. В то же время, продукция «Мотор Сич», по мнению Омеляна, ничуть не уступает по качеству американской, а ее продажа в Украине укрепляла бы украинскую экономику. «На этом предприятии работают украинцы, оно платит налоги в украинский бюджет», - заявил он. Также Богуслаев подчеркнул, что двигатели, производимые его предприятием, поставляются в более чем сто стран мира. http://replyua.net/n...merikancev.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6644 3 августа 2016 (изменено) Олег Тугай · Львівська СШ №28 Чого слід чекати від істоти яка лиже зад сцарю путлєру ікирилу? Продовжувпти підтримуати боєздатність ВПС РФ? Доки Україна платитиме гроші держслужбовцям і депутатам,котрі цілуються з керівництвом держави-агресора? San Itar Де цей «Сич» розташований і чому на ньому досі працюють «товарищи»? Якийсь анахронізм просто. Ніби назад у совок потрапив... Изменено 3 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6645 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6646 3 августа 2016 Росстат впервые за пять лет зафиксировал недельную дефляцию в 0,1%Впервые за последние пять лет в России зафиксировано снижение потребительских цен за неделю - с 25 июля по 1 августа. С колееееен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6647 3 августа 2016 на водку распространяется надеюсь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6648 3 августа 2016 Ты писа новости вперед видел ? В рашке одни заводы хуярят . скоро хохлов не хватит чтобы все рабочие места занять спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6649 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6650 3 августа 2016 То чувство когда отправляешь пиндосский марсоход на луну , а в собственном Залупинске на Волге нет газа и воды спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6651 3 августа 2016 затянули пояса, чтоб показать пиндосам их место живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6652 3 августа 2016 Эффективные менеджеры могут, когда хотят. Повышение тарифов на холодную воду с 1 августа все-таки составило 30%, а не 15%, как допускалось ранее https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1591215 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6653 3 августа 2016 (изменено) затянем пояса что бы показать вате что не рабы Изменено 3 августа 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6654 3 августа 2016 а чем вариант с Путиным не понравился? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6655 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6657 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6658 3 августа 2016 россия которую мы потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6659 3 августа 2016 ЕЩЕ ОДНОГО ПОДПИНДОСНИКА ПОГНАЛИ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ !!!1!1БАТАРЕИ ПЕЧАТАТЬ УДУМАЛ, ЛУЧШЕ БЫ ПАРУ ИСКАНДЕРОВ НАПЕЧАТАЛ РРРРЯЯЯЯМолодой ученый, обвинявшийся в контрабанде наркотиков, покинул Россию 26-летний исследователь Дмитрий Лопатин разработал технологию печати солнечных батарей на принтере. Для экспериментов он заказал за рубежом химический растворитель, который невозможно приобрести в России. Позже выяснилось, что этот растворитель признан психотропным веществом. Лопатин решил уехать в Индию, чтобы продолжать работу. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6660 3 августа 2016 (изменено) Бля с заводом Сич конечно эпик. Прямо как у нас в 90. Таже схемаРеально хорошее предприятие было. Изменено 3 августа 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение