mylene #681 6 июля 2016 Я бы и за полтос не стал есть бычков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #682 6 июля 2016 Сначала подумал, что фэйк, а оказывается - нет. http://www.telegraph...erturned-befor/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #683 6 июля 2016 я прям вижу как фрика травили в детстве -фрикан, а за что тебя обфармачили и нассали в портфель?-ааа, та это то шо они дураки)) правда подобные экземпляры из моего детства выросли и смогли наладить сознание и жизнь, а у фрикухи до сих пор - обоссали? да это потому шо атеншенхора, вот и ссыт на менявопрос причем тут атеншенхора остается открытым живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #684 6 июля 2016 Клятые совкодрочеры лезут в дела эффективных менеджеров. «Докторскую» запретят делать не по советской рецептуре Известные советские бренды колбасных изделий защитят от некачественных подражателей. В ближайшем будущем нельзя будет изготавливать такие известные колбасы, как докторская, любительская, краковская, московская и другие, не по советской рецептуре. http://izvestia.ru/news/620938#ixzz4DcW4Iryj Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #685 6 июля 2016 Ну будет называться не докторская, а как-нибудь немного по-другому.Чо за хуйня ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #686 6 июля 2016 (изменено) академическая будет называтьсяи изображение илзяна по госту и обязательно подписано должно бытьРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАКОРМИЛ НЕОБУЧАЕМЫХ Изменено 6 июля 2016 пользователем armen_dno Skille и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #687 6 июля 2016 саветская рецептура ебаопилки терь с выдержкой будут еее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #688 6 июля 2016 (изменено) Ну будет называться не докторская, а как-нибудь немного по-другому.Чо за хуйня ваще. Мб запретят использование слова "докторская", как сейчас например с "Молоко", "Творог" и т д. Будет какая нить типа "Врачебная", "Медицинская" и т д. Изменено 6 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #689 6 июля 2016 так что же это получается, Леха Анальный то невиновен ?выходит пидорашья власть сфабриковала дело, что же это такое делается то, а ?кляти происки подпиндошеных судов, так и норовят росиюшке палки в колеса поставитьЕвропейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказал в направлении апелляции России в Большую палату ЕСПЧ по «делу «Кировлеса», по которому ЕСПЧ присудил оппозиционеру Алексею Навальному и бизнесмену Петру Офицерову компенсацию €87 тыс. Как говорится на сайте ЕСПЧ, в передаче данной апелляции в Большую палату ЕСПЧ отказано.http://www.rbc.ru/politics/05/07/2016/577bcb099a7947aff99099fd Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #690 6 июля 2016 щас бы европейским судам верить, особенно когда в чеченскую войну все боевики там прятались и были защищены законом, давали беженцев и они там же по судам защищались. один кстати такой недавно в турции взорвался. Теперь его называют не чеченский выродок, который съебался из чечны от российских войск и 10 лет тусил в европе, помахивая хуём рашке и защищаясь европейскими судами, а теперь он ВЫХОДЕЦ ИЗ РОССИИ УСТРОИЛ ТЕРАКТ В ТУРЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #691 6 июля 2016 Было бы не плохо рублей до 100. Самые точные прогнозисты предсказали доллару укрепление Аналитики швейцарского банка Julius Baer, который занимает первое место в рейтинге агентства Bloomberg по точности валютных прогнозов во втором квартале 2016 года, ожидают дальнейшего укрепления доллара. https://lenta.ru/new...06/usdforecast/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #692 6 июля 2016 щас бы европейским судам верить, особенно когда в чеченскую войну все боевики там прятались и были защищены законом, давали беженцев и они там же по судам защищались. один кстати такой недавно в турции взорвался. Теперь его называют не чеченский выродок, который съебался из чечны от российских войск и 10 лет тусил в европе, помахивая хуём рашке и защищаясь европейскими судами, а теперь он ВЫХОДЕЦ ИЗ РОССИИ УСТРОИЛ ТЕРАКТ В ТУРЦИИобычные двойные стандарты. Враг моего врага мой друг. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #693 6 июля 2016 все против рассеюшки ай ай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #694 6 июля 2016 все против рассеюшки илзе против всех великие всегда противостоят посредственностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #695 6 июля 2016 Бля чот прохладные какие-то про 300 грамм рыбы за 50 рублей.Да у тебя все прохладное. И про икру в мск, наверно другая икра из химкинского водохранилища. Илзе просто всезнайка хуев, эксперт во всем. Только вот на макдеза не выебывается, т.к. Тому хватает упорства и терпения накинуть илзяну на клык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #696 6 июля 2016 что там судьи с европки не знают всех террористов чечни в лицо?как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #697 6 июля 2016 Остальным даже не интересно лаяться с шавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #698 6 июля 2016 хз, мне интересно, иначе я бы тут не сидел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #700 6 июля 2016 Бля чот прохладные какие-то про 300 грамм рыбы за 50 рублей.Да у тебя все прохладное. И про икру в мск, наверно другая икра из химкинского водохранилища. Илзе просто всезнайка хуев, эксперт во всем. Только вот на макдеза не выебывается, т.к. Тому хватает упорства и терпения накинуть илзяну на клык.примеры будут, хуесосик? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение