TAHK-TM #6981 4 августа 2016 Грац Вондера. Сирийская беженка выиграла конкурс красоты в Германии 26-летняя Нинорта Бано стала первым мигрантом, удостоенным подобного титула. https://lenta.ru/new.../04/wine_queen/ Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #6982 4 августа 2016 нихуясебе. сегодня я геополитик а завтра инженер проектировщик.сможет ли ваш хваленый процессор доту потянуть? а? А? хуй на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6983 4 августа 2016 человек который пишет что в х86 нет деления, говорит мне что я поел говна Почему бы тебе не воспользоваться гуглем?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6984 4 августа 2016 А где Украинки ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6985 4 августа 2016 да вот жев качестве примера была использована мать кабза Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #6986 4 августа 2016 белорашкинская женщина на борга из хоббита похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6987 4 августа 2016 кто-то удивлен, что все черты лица русской даже не будучи чемпионом мира по евгенике любой нормальный челик определит за унтерменшевские? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6988 4 августа 2016 А где Украинки ? немку и француженку нужно менять местами вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6989 4 августа 2016 А где Украинки ? немку и француженку нужно менять местамимного немок и француженок у себя в воркуте видел, пидораша? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6990 4 августа 2016 (изменено) кто-то удивлен, что все черты лица русской даже не будучи чемпионом мира по евгенике любой нормальный челик определит за унтерменшевские?Мулаты и фино—азиатские варвары, цыганские отбросы и чернокожиедикари — все это основа обитателей современного подмира недочеловеков,во главе которых стоит неизменный облик вечного жида.— Брошюра Der Untermensch делаю вывод - очередная обзывашка примитивная, собственно ни на что ты больше не способен А где Украинки ? немку и француженку нужно менять местамимного немок и француженок у себя в воркуте видел, пидораша?опять обзывается, самоутверждаешься?обычно хочется самореализоваться таким образом, когда в реальной жизни ты слабый и недалекий человек, которого обижали сверстники, не нужно быть психологом даже чтобы это видетькроме своего сочувствия ничего более не могу выразить Изменено 4 августа 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6991 4 августа 2016 меня так радует, когда не в силах ответить как хотелось бы на вполне конкретный и очевидный вопрос пидораны смотрят что их назвали пидораном и грят КТО АБЗЫВАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА) даже сочувствия такие не вызывают, беее и че ваще значит обзываетсяобзывательство эт када тя называют тем, кем ты не являешьсяно ты отпетый пидоран и я просто называю вещи своими именами! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6992 4 августа 2016 Футболисты киевского «Динамо» будут играть в вышиванках partyy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6993 4 августа 2016 охуенная форма, кстатине чета канеш московскомуhttps://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/83/90/95/42/ruecf788da9a6.jpg живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6994 4 августа 2016 Добиться мира ? Не-не-не, война до победного (взятия Москвы), Депутат Верховной Рады Вадим Новинский заявил, что Украине для возрождения экономики необходимо восстановить экономические связи с Донбассом и странами СНГ «Сегодня основная задача — любой ценой добиться мира. Надо снять блокаду и возобновить экономические и социальные связи с Донбассом, восстановить связи со странами СНГ. Без этого мы превратимся из некогда мощной индустриальной державы в страну третьего мира, этакую буряковую [свекольную] республику», — сказал Новинский. http://112.ua/ekonomika/novinskiy-vosstanovlenie-ekonomiki-i-promyshlennosti-nevozmozhno-poka-na-donbasse-prodolzhayutsya-boevye-deystviya-329464.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6995 4 августа 2016 (изменено) А где Украинки ? не в обиду офк Изменено 4 августа 2016 пользователем megasprayed armen_dno, vidurr, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6996 4 августа 2016 (изменено) МОК включил 5 новых видов спорта в программу Олимпийских Игр в Токио:Бейсбол (софтбол)КаратэСерфингСпортивное скалолазаниеСкейтбординг Ни лапты, ни подкидного дурака, ни приседаний на бутылку - ни одного русского вида спорта. Какие еще вам нужны доказательства русофобии?серфинг с тян в купальниках это всегда интересно , но остальное дич какая то Изменено 4 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6997 4 августа 2016 охуенная пикча с девченками, только чеченки же светлые, и осетинки тоже светлые. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6998 4 августа 2016 про хохлов в оффтопе, не смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6999 4 августа 2016 меня так радует, когда не в силах ответить как хотелось бы на вполне конкретный и очевидный вопрос пидораны смотрят что их назвали пидораном и грят КТО АБЗЫВАЕЦА ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕЦА) даже сочувствия такие не вызывают, беее и че ваще значит обзываетсяобзывательство эт када тя называют тем, кем ты не являешьсяно ты отпетый пидоран и я просто называю вещи своими именами!я не смотрю КАК ты пытаешься оскорбить, и тем более не перевожу стрелкиотвечать тебе? на вопрос типа "пальцем в глаз или в попу раз?"серьезно?хоть съюзанной меня называй, если это впишется в твой либерало-фашистский маямирокисходя из твоих постов и взглядов ты имбецил с полуфашистским взглядом на мир, твоя ненависть стоит....да нихуя она не стоитопасность только в том, что ты можешь захлебнутсья своей собственной слюной и ли блевотой, если какой нить собутыльник вовремя тебя не перевернет на бок сделай одолжение, считай себя победителем в данном, бля, даже диалогом не назовешь, и не квоть меня больше. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7000 4 августа 2016 зольдатен, рашштрелят этого пидорахэн! -пидорахи, посмотрите как скучно и плохо вы живете? (коллаборация илзяна и чехова)-фошист, держи фошиста! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение