MementoMori #7001 4 августа 2016 https://lenta.ru/news/2016/08/04/buyrub/ В США посоветовали скупать рубли перемога? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7002 4 августа 2016 хаха, пидорахи слушают подонков из мерил линч, которые ведут америку к краху!ну вапще прикол!111 В Киеве таблицу сложения сочли слишком сложной для украинских первоклассников В России - для учителей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7003 4 августа 2016 сори за репостинг, но я с этой вебминки ржу в голосину `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7004 4 августа 2016 не, колбасный дождь попиздаче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7005 4 августа 2016 но ведь макларен доказал МОК допустил Морозова и Лобинцева до участия в Играх-2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7006 4 августа 2016 мулаты сверхраса русня унтерменьши фашисты ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7007 4 августа 2016 сори за репостинг, но я с этой вебминки ржу в голосину[media=][/media]че это pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7008 4 августа 2016 тебя там в жопу ябут дальше, вишь какой очередь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7009 4 августа 2016 сори за репостинг, но я с этой вебминки ржу в голосину[media=][/media]че этонасколько я помню это штурм сэкондхэнда на украине (мб и в россии).Быдл везде одинаковое что в сша, что на украине, что в россии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7010 4 августа 2016 я думал это квоты на работу в москве раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7011 4 августа 2016 сори за репостинг, но я с этой вебминки ржу в голосину[media=][/media]че это https://www.youtube.com/watch?v=gaSFrqP94fc Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7012 4 августа 2016 лайфхак sviper и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7013 4 августа 2016 Шариата стоит любить только за то, как он поливает говном хохло "СМИ", а остальные грехи - ему можно и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7014 4 августа 2016 (изменено) Под шумок Олимпиады начнется новая война? — Дмитрий Стешин Олимпизм окончательно потерял свой смысл.В 21-м веке, увы, принято не прекращать войны на время Игр, а наоборот — начинать их.Станет ли Рио-2016 исключением?Судя по информационному фону — нет. Хорошо помню Олимпиаду-2008, на всю жизнь запомнил.В эти дни я находился в грузинском городе Гори. Видел, как в сторону Южной Осетии идут колонны грузинских танков.И новенький, только что отстроенный госпиталь, куда уже привезли целый грузовик трупов грузинских военных. Трупы были завалены пустыми ящиками от пайков и боеприпасов.И только ноги в списанных желтых берцах времен «Бури в пустыне», предательски торчали наружу. Американцы не сильно потратились на эту войну.Помню зимние игры Сочи-2014.Взрыв у подножия монумента Свободы на Майдане, вверх, на высоту метров 20 взлетают «беркутовские» щиты и каски. В горку задним ходом едет водометная машина — поливает толпу водой на лютом морозе и одновременно сама горит. Пламя оранжевое, как шарфики на первом Майдане, а дым черный и жирный, как пожары будущей войны. Два десятка трупов в холле моей гостиницы…И тут у наших доброжелателей расходы на войну были копеечные, в контексте геополитики. Гранты, печеньки, ласковые слова и бесплатная демонстрация поддержки демократических завоеваний Майдана и европейского шляха. Дальше само все закрутилось.Накануне очередной Олимпиады, теперь уже в Рио, читаю в блоге жителя Донбасса: «В этот момент артиллерия бьет по трупу «Минских соглашений».Обстрелы на Донбассе вторую неделю идут по нарастающей.Даже в относительно тихую Луганщину стали прилетать тяжелые калибры. Дед из фронтовой деревни Зайцево говорит журналистам: «Чего ополченцы стоят? Есть оружие и техника, так чего стоять?».Действительно, какой смысл стоять, если тебя обстреливают и прекращать не собираются? Скорее — наоборот, в Киеве ждут, когда полыхнет Олимпийский факел и сильным мира сего будет не до разрушенных хатенок и разорванных людей. Тогда и можно будет безнаказанно, наплевав на «Минск», отутюжить непокорный Донбасс.Признаки надвигающейся войны сыпятся в медийное пространство, как снаряды на Ясиноватую: «Украина отказалась от российского посла». К чему бы это? Смутно напоминает разрыв дипломатических отношений.Украинские оппозиционные политики один за другим кричат, что вот-вот начнется война. Некоторые даже с подробностями, как Алексей Журавко, экс-депутат Рады — бомбовый удар по Донецку и химическая атака.В Интернете появляются данные о том, что Украина закупила какое-то колоссальное количество макетов танков и в качестве ложных целей расставляют их в прифронтовой зоне.В глубине Незалежной с небывалым азартом начали ловить призывников — народ жалуется.И, наконец, полпред ДНР Денис Пушилин, заявляет прямо: «Обстановка остается накаленной, в любой момент она может вспыхнуть и перерасти в полноценные боевые столкновения».Телезрители тоже готовятся — учатся владеть кнопками на пульте, чтобы быстро переключаться с войны на спорт и обратно. Одно другому не помеха.Все это знают.Еще пара таких Олимпиад и мы совсем привыкнем. Изменено 4 августа 2016 пользователем In Putin We Trust pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7016 4 августа 2016 освящаю топан от либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7017 4 августа 2016 (изменено) Moscow calling...Operator don't tease meMoscow calling...Operator what's going on Изменено 4 августа 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7018 4 августа 2016 Шариата стоит любить только за то, как он поливает говном хохло "СМИ", а остальные грехи - ему можно и простить [media=] [/media]Я в восхищении!!!никто не накинулся на Шария!!запости то я, мне бы уже местный, не привитый от бешенства, руку бы открыз вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7019 4 августа 2016 (изменено) CAS отменил правило МОК о недопуске имевших допинговую историю российских спортсменов вголосину простогде этот уебище заднеприводный, уби, это опять не задняя? Изменено 4 августа 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7020 4 августа 2016 уебище тут только ты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение