TAHK-TM #7161 6 августа 2016 Грац Украинцев. Индонезия введет безвиз для украинцев – Порошенко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7162 6 августа 2016 Скоро ИГИЛ для русни откроет безвизовый режим спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7163 6 августа 2016 Вообще-то Россия создала ИГИЛ, так что всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7164 6 августа 2016 Клятая москальская вики ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7166 6 августа 2016 какое-то ватное национальное достояниезрада никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7167 6 августа 2016 Лебедь, Кеннеди, Плотницкий...Кто следующий? Доколе Украина будет убивать светил нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7168 6 августа 2016 Украинец потребляет в 5 раз больше энергии, чем европеец "Украинец потребляет такое количество не потому, что он так хочет потреблять, а из расчета того, чтобы отопить помещения, которые сегодня не соответствуют европейскому классу энергоэффективности. Украина сегодня, которая стремится быть независимой, потребляет в 5 раз больше, именно в жилом секторе, чем любая европейская страна – Польша, Германия, Чехия. Этот путь страны также прошли очень непросто", – отметил Зубко. http://www.segodnya....bko-740253.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7169 6 августа 2016 Бразильцы пожалели о недопуске Исинбаевой до Олимпиады Сотрудник службы такси Жоао Родригес да Силва признался, что любит легкую атлетику. «У нас тут многие знают, кто такая Елена Исинбаева, ведь она — мировая звезда. Если случится чудо, и Исинбаеву допустят на Олимпийские игры, мы споем ей "Аллилуйю"», — сказал он. Работница одного из рекламных агентств Рио-де-Жанейро Мария Филипа Гомеш отметила, «что Елена похожа на бразильянку — у нее длинные темные волосы, и она очень веселая». Она добавила, что в стране любят Исинбаеву и очень надеялись увидеть ее в Рио, «ведь она — великая спортсменка». «Жаль, что с ней и другими российскими легкоатлетами так обошлись, но жизнь ужасно несправедлива», — отметила Гомеш. Ну бразильцы? Бразильцы! Ну и что что всего два бразильца? Какое ваше дело!долго интересн искали таксера, знающего кто это, или сами придумали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7170 6 августа 2016 опа, непривитый проснулся вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7171 6 августа 2016 а, так вы такими скудоумными от какой-то прививки стали? у меня во дворе есть мужик лет сорок по прозвищу Люцик, ему прививку тож в детстве сделали и проигнорили что у него температура(великая советская медицина) и он с тех пор ебнулся в края, ходить учился потом лет 10, но лучше б не научился ей богу, гарцует яки конь в джинсовом костюме и напевает бон джови, хотя членораздельных фраз произносить не может ТАК У ВАС ЗНАЧ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ! Сука, сток времени ломал голову как человек превращается в пидораху, а это все неправильно поставленная прививка! Ну тогда сори за обзывахи пацаны, я над жертвами карательной медицины не смеюсь. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7172 6 августа 2016 опа, непривитый проснулсякак поспал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7173 6 августа 2016 Ващет МОК дала заднюю, Исинбаева может ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7174 6 августа 2016 А я то думаю чего эта собачка такая агрессивная, её просто не привили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7175 6 августа 2016 12:12, 6 августа 2016 В московском кафе умер пьяный юноша У пидорах паль уже в заведениях льют! ебал москву, остаюсь в таганроге живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7176 6 августа 2016 недруги за бугром @Lndcalling 6 хв.6 хвилин тому хроники путинской стабильности: Неизвестные обстреляли из гранатомёта наряд ППС в Дагестане https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/887199/poiavilos_vidieo_s_miesta_obstriela_politsieiskikh_v_daghiestanie … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 25 хв.25 хвилин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Коммерсантъ Ополченцы Донбасса вернулись домой:Мuд Роисси додав(ла), Коммерсантъ @kommersantВ Москве на Кутузовском проспекте неизвестные открыли стрельбу из автомобилей http://kommersant.ru/doc/3058008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7177 6 августа 2016 чет покушение на Плотницкого выглядит, как повод к свинорезу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7178 6 августа 2016 нэту тэрактов жи есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7179 6 августа 2016 кстати прошёл год с того момента как зебн обещал нам свинорез zebn понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7180 6 августа 2016 Почему эти русские не могут никого не убивать во время Олимпиад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение