SKYnv #721 6 июля 2016 Ай пис ) пиздишь же!http://www.nakanune.ru/news/2015/9/3/22413456/?utm_source=www.russianpulse.ru&utm_medium=link&utm_compaign=article << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #722 6 июля 2016 пидорахи на коленях провожают докторскую колбасу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 6 июля 2016 Ай пис ) пиздишь же!http://www.nakanune....ompaign=articleя просто не рефлексирую - все по заметам навального Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #724 6 июля 2016 пидорашка спизданул@виноват навальный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #725 6 июля 2016 илзе что обиделся что не в топ10? и теперь нагоняет убогий? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #726 6 июля 2016 не, ну это еще одно доказательство, что Навальный - проект Кремля распиарили, что у нас Медведев одевается как простой парень так шо, брат Лехи покупает себе смазку на наши налоги мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #727 6 июля 2016 Ну будет называться не докторская, а как-нибудь немного по-другому.Чо за хуйня ваще.Главное что докторская будет называться докторская. Еще жду, когда пиво разделят на пиво и пивные напитки - уже была такая попытка. Хотя я один хрен офигенную точку знаю, мне все равно ирл.во многих магазинах уже подписывают разные вещи: пиво и пивные напитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #728 6 июля 2016 как расшифровывается "мне все равно ирл"? мне все равно в реальной жизни? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #729 6 июля 2016 Ну будет называться не докторская, а как-нибудь немного по-другому.Чо за хуйня ваще.Главное что докторская будет называться докторская. Еще жду, когда пиво разделят на пиво и пивные напитки - уже была такая попытка. Хотя я один хрен офигенную точку знаю, мне все равно ирл.во многих магазинах уже подписывают разные вещи: пиво и пивные напитки.В магазинах или на заводах? Это разные вещи. Вот с квасом завод пишет на этикетке. как расшифровывается "мне все равно ирл"? мне все равно в реальной жизни?да, ирл = in real lifeпо-русски проще написать "на самом деле" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 6 июля 2016 собака седня еще и межкультурный коммуникатор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #731 6 июля 2016 иногда даже не верится, что вы братья y6u понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #733 6 июля 2016 qu4keR и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #734 6 июля 2016 иногда даже не верится, что вы братьяв семье не без илзяна Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #735 6 июля 2016 комментарии следственного психолога наверное самое интересное в этой бесполезной вебминке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #736 6 июля 2016 на ютубе ща охуенная реклама касьянова открывает глаза людям при нем жили заебато, а ща власть ворует у народа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #737 6 июля 2016 Это народ ворует у власти. Пользуется всякими либеральными пережитками типа пенсий, зарплат и шантажом вытягивает деньги у власти, которые она сама заработала. Но ничего, скоро окрепнут птенцы Росгвардии, встанут на крыло и одновременно встанут лицом к стенке любители индексаций пенсии и прочие иждевенцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #738 6 июля 2016 В магазинах или на заводах? Это разные вещи. Вот с квасом завод пишет на этикетке. На этикетках пива уже давно пишут или пиво или пивной напиток. Крупные производители пива давно уже не делают пива, а пивной напиток и об этом честно пишут на этикетках. И еще, откуда в Мск может быть пиво, кроме импортного, если даже в твоих СССРах московское пиво считалось мочей индейца. PeaceHaver понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #739 6 июля 2016 тем не менее на 99% бутылок пишется пивовсе варится по технологииа там где напиток сварен не по технологии и пишут (ну типа какая-нить сибирка с лаймом или суперхуевый толстяк)даже балтика 9 или охота крепкое - это пиво в привычном его понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #740 6 июля 2016 А знаете как по украински будет пиво? ПЫВО ахахахх мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение