Nikitossss #7561 8 августа 2016 кучма был директором завода, о каких подарках с его участием ты пишешь дцпешник Мдя...промахнулся акеллаа чё сразу дцпшникразберешь вас тутНу, Кравчук это говорил про Крым, а не Кучма, суть-то не меняется в совке спрашивать мнение жителей :pray: Ну вас-то, баранов, вообще ни о чем не спрашивают Никитос, а тебе, когда 18 исполнится, пойдешь в АТО?кто что говорил ты там был?или услышал от (старикова/фёдорова) как только 18 так и сразу пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7562 8 августа 2016 такчто тут у нас?ааааабенефис ватацефалов( (никитос уйди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7563 8 августа 2016 бенефис ватацефалов( (никитос уйди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7565 8 августа 2016 кто что говорил ты там был?или услышал от (старикова/фёдорова)А тебе кто говорил, что Крым украинский? услышал от кого?Забудь, не вспоминай Сын у меня поступал в медакадемию и все бюджетные места оказались забиты "целевиками"Тувинцы, шорцы, даже ингуши как-то попалиБез учета баллов на ЕГЭПросто зачислили и всё. Я их видел, приехал разбираться.Стоит, бедный, даже имя своё сказать не можетКУДА, блять, ты лезешь учиться Вот так, говорю, сынок, тюрьма народовКоренным народам везде первое местоА они своих индейцев к ногтю, блятьЗато а у нас диктатура, а там демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7566 8 августа 2016 как думаете что за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7567 8 августа 2016 (изменено) Нууу...сссЧё там у нас по медалям?С 7-го места переместились на 6Да хуле пиндосы под мельдонием под другим названиемИ где у нас Украина?На почётном 22 месте - одно серебро и одна бронза Держу в курсе Китайский Тайбэй...Ебать, это где?И то братушек обошли.Косово - золото бенефис ватацефалов( Кстати, грамотей, ты знаешь, что такое бенефис?Или так умное слово вставил? Изменено 8 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7569 9 августа 2016 (изменено) Значит, не знаешь Эххх....Нет в вас того авантюризма, что в нас былЧтобы адреналин по жилам...Приехал на каникулы к родителям в ЯкутиюЛежишь, ждешь, когда батя на работу уйдёт. В 5 утра.Я сразу в гараж, толкаешь ижак потихонечку, чтобы мать не проснулась, а там Женька подпрыгивает. Ну где ты блятьНа безопасном расстоянии заводим, полетели, а нам еще Ромку Колоду забрать надоЗабираем, проезжаем мост, смотрю - стоит толпа на мотоциклах, фары горятНу и што это за хуйня, совсем осмелели блядиКолода бьет по колену, это Барлук блять.Мой одноклассник, чемпион республики по боксу. Я с вывертом к нему, песком в лицо. Тот стоит охуевает, кто там такой дерзкийНу привет. В ответ рёв, Диман, блять, ты же уехал сукаПогнали.. Я к чему..Вы когда-нибудь угоняли у отца машину или мотоцикл?Под страхом пиздюлей?Вот смотрю на своего.. Детина, блять, здоровая. На голову выше меня.Ходит качается, на боевое самбоУчится в медакадемии. А с подружкой уже второй год под ручку гуляетДа возьми ты блять спизди ключи, возьми тачку и прокати с ветерком.бабы балдеют от этого.Нет... ходит, как телёнок на привязиТа за его учебу больше, чем он переживает. Всё помогает. А этот ходит, глазами хлопает Эххх...((( Изменено 9 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7570 9 августа 2016 Может он пидор? Не хочет тебя расстраивать. Ждет пока ты умрешь, чтобы реализовать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7571 9 августа 2016 (изменено) [media=] [/media]думал уже давно там такая хрень...уби же, реалити и непривитый откуда то высралисьа говорят только сейчас делают дегенерато генераторы вместо школя в замешательстве теперь откуда эти трое...с нибиру чтоли? Изменено 9 августа 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7572 9 августа 2016 Может он пидор? Не хочет тебя расстраивать. Ждет пока ты умрешь, чтобы реализовать себя. Не суди по себеУ тебя-то детей нет.Видно по твоим постам.Ты просто жалкий, обиженный жизнью и обозлённый поэтому на весь мир ублюдок.Не можешь реализовать себя и во всём винишь власть.Слабо самому взять свою жизнь в СВОИ же руки?И добиться хоть чего-то?Или так и будешь плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7573 9 августа 2016 Побольше бы таких патриотов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7574 9 августа 2016 (изменено) Del Ну вас нафиг, пошел я спать Изменено 9 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7575 9 августа 2016 (изменено) Это чтож получается этому хохленку и 18 нет??))) Изменено 9 августа 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7576 9 августа 2016 бля чо за день у илзянау параолимпийцев дисква великая проебала финалнадеюсь у тебя чекушка на такие дни припасенахлопнул за упокой твоей пидорашечьей души живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7577 9 августа 2016 Ебать я канеш каждый раз охуеваю с алистера этого )))Чем то футурусина напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7578 9 августа 2016 бля алистер напомнил мне случай когда я в 14 лет спиздил ключи и угнал из гаража копейку с другом, и въебали крыло.думал буду всю оставшуюся жизнь жалеть об этом, а сейчас вспомнил - улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7579 9 августа 2016 алистер такой одинвездесущий промытока за покатушки у моего знакомого судимость появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7580 9 августа 2016 Путиномания распространяется по миру In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение