Ilze #741 6 июля 2016 балтика девять и охота крепкое это единственное пиво, достойное имени пиво живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #742 6 июля 2016 тем не менее на 99% бутылок пишется пивовсе варится по технологииа там где напиток сварен не по технологии и пишут (ну типа какая-нить сибирка с лаймом или суперхуевый толстяк)даже балтика 9 или охота крепкое - это пиво в привычном его пониманиину ты бери не балтику, а эфес завод, всякие туборги хуебурги - написано пивной напиток. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #743 6 июля 2016 не верю что в мск нету ни одной пивоварни, где варят живое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #744 6 июля 2016 (изменено) живое пиво, это типо там бактерии или грибы живут, да? ЗЫ или ваще животные с растениями Изменено 6 июля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #745 6 июля 2016 "живое" на бутилированном пиве - замануха для топ дауновтуборг это балтика если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #746 6 июля 2016 пиво для омежек настоящий русский пьет чистый спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #747 6 июля 2016 (изменено) "живое" на бутилированном пиве - замануха для топ дауновтуборг это балтика если чену на нем написано пивной напиток. Я по пиву магазинному не сильно спец, но когда кореша в гости приходят и приносят, часто на этикетках вижу пивной напиток. сам пиво редко пью, правда одно и тоже всегда Антон Груби темное, делается у нас же в городе ну и продается видимо онли у нас.Можно про него почитать тут.http://beerbottle.ru/2008/11/777-tri-semyorki/ Если будете в Ставрополе - свожу вас на завод и свежачка там попробуете :) Изменено 6 июля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #748 6 июля 2016 10 минут ехать до Очаковского завода. По вкусу ссыт на лицо разливному, а тем более магазинному. Так ещё и дешевле, причём ощутимо. Типа 12 банок буксира или бареля ( тёмное ) за 340 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #749 6 июля 2016 живое пиво, это типо там бактерии или грибы живут, да? ЗЫ или ваще животные с растениямитипо того непастеризованное пиво, которое долго не хранитсяна вкус совершено не похоже на мочу которую продают в бутылках и банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #750 6 июля 2016 живое пиво, это типо там бактерии или грибы живут, да? ЗЫ или ваще животные с растениямитипо того непастеризованное пиво, которое долго не хранитсяна вкус совершено не похоже на мочу которую продают в бутылках и банкахпохоже на мочу больного бактериурией, это точно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #751 6 июля 2016 живое пиво, это типо там бактерии или грибы живут, да? ЗЫ или ваще животные с растениямитипо того непастеризованное пиво, которое долго не хранитсяна вкус совершено не похоже на мочу которую продают в бутылках и банках а вдруг там бактерии и грибы патогенные будут, я не хочу дрыстать под давлением :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #752 6 июля 2016 Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #753 6 июля 2016 В Крыму говорят хорошее недорогое пиво. А хохлы заставляли Оболонь пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #755 6 июля 2016 лично я предпочитаю московский лагер Жигули Барноеживое сейчас не по карману покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #756 6 июля 2016 хз парное молоко - самое вкусноену если для тебя норм бруцеллез какой-нибудь подхватить или тубик - можно хоть навоз коровий жрать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #757 6 июля 2016 В Крыму говорят хорошее недорогое пиво. А хохлы заставляли Оболонь пить.Р - ресторан. щас бы пивком недорогим в ресторане закинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #758 6 июля 2016 Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут исключение, если пиво сварено с нарушением технологии, или корова больна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #759 6 июля 2016 В Крыму говорят хорошее недорогое пиво. А хохлы заставляли Оболонь пить.что за ебучий лимонад такой дорогой грейф? или это от слова грейПфрут? чезанах, я ебал за 200р лимонад `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #760 6 июля 2016 хз парное молоко - самое вкусноепиздец, нахуй. я даже очкую его пить, брезгую Пиво обычное разливное беру по 80-100 рублей за литр и не ебу мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение