megasprayed #7581 9 августа 2016 ^ рука кремля ну и где сепарские буки, когда они так нужны ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7582 9 августа 2016 Скоро при помощи ГМО будет побеждён голод, а глупые ватники так и будут голодать, платя бешеные деньги за еду. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7583 9 августа 2016 а за покатушки у моего знакомого судимость появилась Я имел ввиду у отца спиздить, а не у левых граждан.Я бы своего даже не наказал, так.. слегка по уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7584 9 августа 2016 [media=] [/media]думал уже давно там такая хрень...уби же, реалити и непривитый откуда то высралисьа говорят только сейчас делают дегенерато генераторы вместо школя в замешательстве теперь откуда эти трое...с нибиру чтоли? :pray: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7585 9 августа 2016 Украина должна заниматься развитием нетрадиционных видов оружия "Украина должна заниматься развитием нетрадиционных видов оружия. Не нужно выпячивать – ядерным, а именно нетрадиционным на благо боеготовности наших вооруженных сил и обеспечения безопасности страны", - сказал Романенко. По словам военного эксперта, общее у российской агрессии в Украине и в Грузии это то, что в то время как Украина тратила миллионы гривен на утилизацию устаревших боеприпасов, Россия "утилизировала это на наших людях и на наших странах". "Они сбрасывали все просроченное: бомбы, снаряды. Вместо того, чтобы утилизировать их, они применяли, как в Грузии, так и в Украине. Второй аспект, они испытывали все новое, что у них в военно-промышленном комплексе есть" http://112.ua/ato/uk...ert-330483.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7586 9 августа 2016 заебись эксперт украину с сирией перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7587 9 августа 2016 Глава NADA потребовала отстранить Россию от зимних игр Исполнительный директор антидопингового агентства Германии (NADA) Андреа Готцманн потребовала отстранить сборную России от участия в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, https://russian.rt.com/inotv/2016-08-09/Glava-NADA-potrebovala-otstranit-sbornuyu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7588 9 августа 2016 (изменено) я кстати в 2012 читал статью про то, что утилизация военки, которая произведена в СССР, будет стоит дохулиард. больше статей о проблемах со списанием советских боеприпасов я не видел Изменено 9 августа 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7589 9 августа 2016 Путину надо с каждым олимпийцем сделать личное фото. Эффект может быть посильнее мельдония. Путин и Беслан Мудранов, принесший нам первую золотую медаль (Мудранов справа) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7590 9 августа 2016 спасибо, что уточнил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7591 9 августа 2016 Путину надо с каждым олимпийцем сделать личное фото. Эффект может быть посильнее мельдония. Путин и Беслан Мудранов, принесший нам первую золотую медаль (Мудранов справа) Почему они стоят на украинском флаге? Kant и Limoncheg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7592 9 августа 2016 Весь цивилизованный мир к 30ым годам перейдёт на солнечную и другие более безопасные, возобновляемые источники энергии, а мы будем и дальше превращаться в рассадник Чернобылей. Правительство России утвердило строительство четырёх новых АЭС Правительство России утвердило строительство Нижегородской, Татарской, Южноуральской и Северской АЭС. Новые атомные мощности должны быть введены до 2030 года https://russian.rt.com/article/315915-pravitelstvo-utverdilo-stroitelstvo-chetyryoh-aes Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7594 9 августа 2016 (изменено) Правильно. Тысячи студентов воевавших на майдане как раз этого и хотели. Нардеп заявил о планах отменить стипендии Также, по его словам, предлагается перевести обучение в магистратуре на контракт. Минфин предлагает Минобразования со следующего года отменить стипендию для студентов. Об этом заявил заместитель главы парламентского комитета по вопросам образования и науки Александр Спиваковский В то же время источники издания, знакомые с ситуацией, утверждают, что сейчас обсуждается вопрос создания двух стипендий - социальной и академической. http://korrespondent...menyt-stypendyy Изменено 9 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7595 9 августа 2016 Путину надо с каждым олимпийцем сделать личное фото. Эффект может быть посильнее мельдония. Путин и Беслан Мудранов, принесший нам первую золотую медаль (Мудранов справа) Почему они стоят на украинском флаге? потому что у них у обоих украинские корникак и у любого великого человека чего-то добившегося и чем-то прославившегося на этой планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7596 9 августа 2016 нет это символ того, как путен вместе с чеченами топчет украинушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7597 9 августа 2016 5 августа в лагере «Сокол» отмечалось окончание смены. Несколько вожатых выпили по этому поводу, после чего один из них, 22-летний молодой человек, отправился в спальню к двум девочкам, 10 и 12 лет, и начал приставать к одной из них. Пострадавшая смогла вырваться и убежать. Она позвонила родителям, а те сообщили о случившемся руководству лагеря. пидорашка = насильник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7598 9 августа 2016 Лучше бы совершили прорыв в разработке отечественных процессоров Российские физики совершили прорыв в работе над термоядерным реактором "Мы подтвердили результаты последних лет по нагреву плазмы до температуры масштабов десяти миллионов градусов, это очень важный момент для перспектив нашей работы. Сейчас очень серьезно мы начали рассматривать варианты создания термоядерной системы на основе открытой ловушки", — сказал он. http://ria.ru/science/20160809/1473904448.html#ixzz4Gpe3q65h Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7599 9 августа 2016 нравится мне этот ИЯФ, это ж там музикман охраняет?все новости звучат одинаков - МЫ ПОДТВЕРДИЛИ НАШИ ИССЛЕДОВАНИЯ 19 ВЕКА!а танкуха прорывает тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7600 9 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение