Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Попутешествовал по Хакассии неделю, снова душа полна приятными чувствами любви к рассеюшке.

но потом всё равно как-то гадливо и совестно на душе и хочется извиниться перед американцами. Это щемящее чувство, разрывающее пополам, когда вроде как любишь россию, а вроде как и стыдно, что русский. так хочется взять и разорвать свой паспорт, выучить английский и уехать в эстонию и жить европейцем и скрыть эту ужасную правду о месте своего рождения навсегда. Русский... блять, пожалуй самая мерзкая нациоональность, если это вообще национальность. Скорее это бастарды пьяных монголов, смесь татарщины, чукчей и хохлов.

Простите нас =(((

teplotehnik, qu4keR, TAHK-TM и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Попутешествовал по Хакассии неделю, снова душа полна приятными чувствами любви к рассеюшке.

но потом всё равно как-то гадливо и совестно на душе и хочется извиниться перед американцами. Это щемящее чувство, разрывающее пополам, когда вроде как любишь россию, а вроде как и стыдно, что русский. так хочется взять и разорвать свой паспорт, выучить английский и уехать в эстонию и жить европейцем и скрыть эту ужасную правду о месте своего рождения навсегда. Русский... блять, пожалуй самая мерзкая нациоональность, если это вообще национальность. Скорее это бастарды пьяных монголов, смесь татарщины, чукчей и хохлов.

Простите нас =(((

18911_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Оказывается мои скрины не полноценно раскрывают диалог Укр вояк о семейных отношениях. Вот как всё было без вырезок. 18+.

3343443_original.jpg

3343840_original.jpg

3344051_original.jpg

3344155_original.jpg

3344623_original.jpg

3344740_original.jpg

3345080_original.jpg

3345616_original.jpg

3345830_original.jpg

3346393_original.jpg

3346535_original.jpg

3346860_original.jpg

Как после такого Укр патриоты смогут их защищать и устраивать митинги в поддержку ? А ведь раньше многие видные политики и губернатор Днепра вступался за них

что то на уровне илзе, но мне не верится что это реальная переписка

Типа я при тебе твою мать ебал? Хорошая аналогия

живое величие

Поделиться сообщением

«Хитрожопые жиды специально слили нам Крым, чтобы уничтожить нашу экономику», - россиянин

Рядовые россияне не довольны аннексией Крыма Российской Федерацией и готовы уже обратно отдать полуостров.

«Ваши хитрожопые жиды при власти специально нам слили Крым, который нам нах*й не нужен, чтобы уничтожить нашу экономику. Заберите обратно этот недополуостров. За вас и вашего сраного Крыма у нас коммунальные услуги в два раза выросли, цены выросли», - пишет Кирилл.

Из переписки двух парней заметно, что за последние события в Украине у братьев испортились отношения. Однако украинец Андрей пытается их наладить, на что россиянин Кирилл не соглашается.

«Нет, как раньше уже не будет. Я никогда и ни за что не буду общаться с человеком, который поддерживает фашизм... Вы все продались за конфетки от америки, и ты хочешь, чтобы я с тобой общался? ... Можешь забыть, что у тебя есть брат», - отмечает Кирилл.

http://uapress.info/ru/news/show/50744

0066.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всё так и есть, у меня была коммуналка до крыма 1 тысяча рублей, сейчас 10000 рублей, грёбанный мост за 900 млрд долларов, сдался бы он нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Агент Кремля наговаривает на Украинских ветеранов-освободителей. Может он ещё и про распятого мальчика скажет ?

b6KGmZ9.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

откуда у всех тупорылых пидорашек преклонного возраста такое желание устроить бложек своего скудоумия

живое величие

Поделиться сообщением

Уже сам с собой разговаривает, совсем поехал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

почему "уже"?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

cunt

живое величие

Поделиться сообщением

Патриот патриота видит издалека

Фестиваль "Бандерщтадт" в Луцке

CpRrB8JUAAAo7ql.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше эта татуха у них чуть выше жопы была

Изменено пользователем Hysterianic
zebn понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

лучше эта татуха у них чуть выше жопы была

облизал бы?

живое величие

Поделиться сообщением

Майкрософт халтурит. Гитлера не дает подставить.

f3c704932b3c.jpg

Поделиться сообщением

Бывший замглавы ЦРУ призвал убивать россиян

Бывший замглавы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майкл Морелл призвал убивать россиян и иранцев в Сирии. Такое мнение он высказал в эфире программы CBS This Morning, сообщает CBS News.

Он выразил уверенность в том, что США должны поддерживать более агрессивные выступления сирийских повстанцев против режима Башара Асада. «Когда мы были в Ираке, иранцы поставляли оружие шиитским боевикам, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас поплатиться. Мы должны заставить их поплатиться в Сирии. Мы должны заставить русских поплатиться», — заявил Морелл.

На уточняющий вопрос ведущего программы он ответил, что имеет в виду убийство россиян и иранцев. «Я хочу расправиться с теми, кого Асад считает опорой своей власти. Я хочу напугать Асада», — подчеркнул бывший замглавы ЦРУ.

https://lenta.ru/news/2016/08/10/kill/

pic_32bb59b32bb0dc6d3fbb0c0fae43fbee.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдее.

Российские войска в Крыму способны применить ядерное оружие – украинская разведка

http://ru.krymr.com/...s/27912317.html

680798C1-5135-4539-BE1E-66B6E9351E91_w987_r1_s.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...