deftones #7681 10 августа 2016 Попутешествовал по Хакассии неделю, снова душа полна приятными чувствами любви к рассеюшке. но потом всё равно как-то гадливо и совестно на душе и хочется извиниться перед американцами. Это щемящее чувство, разрывающее пополам, когда вроде как любишь россию, а вроде как и стыдно, что русский. так хочется взять и разорвать свой паспорт, выучить английский и уехать в эстонию и жить европейцем и скрыть эту ужасную правду о месте своего рождения навсегда. Русский... блять, пожалуй самая мерзкая нациоональность, если это вообще национальность. Скорее это бастарды пьяных монголов, смесь татарщины, чукчей и хохлов. Простите нас =((( teplotehnik, qu4keR, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7682 10 августа 2016 Попутешествовал по Хакассии неделю, снова душа полна приятными чувствами любви к рассеюшке. но потом всё равно как-то гадливо и совестно на душе и хочется извиниться перед американцами. Это щемящее чувство, разрывающее пополам, когда вроде как любишь россию, а вроде как и стыдно, что русский. так хочется взять и разорвать свой паспорт, выучить английский и уехать в эстонию и жить европейцем и скрыть эту ужасную правду о месте своего рождения навсегда. Русский... блять, пожалуй самая мерзкая нациоональность, если это вообще национальность. Скорее это бастарды пьяных монголов, смесь татарщины, чукчей и хохлов. Простите нас =((( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7683 10 августа 2016 Оказывается мои скрины не полноценно раскрывают диалог Укр вояк о семейных отношениях. Вот как всё было без вырезок. 18+. Как после такого Укр патриоты смогут их защищать и устраивать митинги в поддержку ? А ведь раньше многие видные политики и губернатор Днепра вступался за нихчто то на уровне илзе, но мне не верится что это реальная перепискаТипа я при тебе твою мать ебал? Хорошая аналогия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7684 10 августа 2016 «Хитрожопые жиды специально слили нам Крым, чтобы уничтожить нашу экономику», - россиянин Рядовые россияне не довольны аннексией Крыма Российской Федерацией и готовы уже обратно отдать полуостров. «Ваши хитрожопые жиды при власти специально нам слили Крым, который нам нах*й не нужен, чтобы уничтожить нашу экономику. Заберите обратно этот недополуостров. За вас и вашего сраного Крыма у нас коммунальные услуги в два раза выросли, цены выросли», - пишет Кирилл. Из переписки двух парней заметно, что за последние события в Украине у братьев испортились отношения. Однако украинец Андрей пытается их наладить, на что россиянин Кирилл не соглашается. «Нет, как раньше уже не будет. Я никогда и ни за что не буду общаться с человеком, который поддерживает фашизм... Вы все продались за конфетки от америки, и ты хочешь, чтобы я с тобой общался? ... Можешь забыть, что у тебя есть брат», - отмечает Кирилл. http://uapress.info/ru/news/show/50744 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7685 10 августа 2016 всё так и есть, у меня была коммуналка до крыма 1 тысяча рублей, сейчас 10000 рублей, грёбанный мост за 900 млрд долларов, сдался бы он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7686 10 августа 2016 (изменено) Агент Кремля наговаривает на Украинских ветеранов-освободителей. Может он ещё и про распятого мальчика скажет ? Изменено 10 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7687 10 августа 2016 https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/test-vy-ni-za-chto-ne-ugadaete-chto-izobrazheno-na-etih-foto-1335565/ 8 из 10, я дебил ((( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7688 10 августа 2016 откуда у всех тупорылых пидорашек преклонного возраста такое желание устроить бложек своего скудоумия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7689 10 августа 2016 Уже сам с собой разговаривает, совсем поехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7690 10 августа 2016 почему "уже"? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7692 10 августа 2016 Патриот патриота видит издалека Фестиваль "Бандерщтадт" в Луцке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7693 10 августа 2016 http://image.prntscr.com/image/83015a10cdb04bec84f154b1cf3ea225.png А что дала миру Россия? ГУЛАГ, пропаганду и водку? Стыжусь вместе с фриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7694 10 августа 2016 (изменено) лучше эта татуха у них чуть выше жопы была Изменено 10 августа 2016 пользователем Hysterianic zebn понравилось это хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7695 10 августа 2016 лучше эта татуха у них чуть выше жопы былаоблизал бы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7696 10 августа 2016 Майкрософт халтурит. Гитлера не дает подставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7697 10 августа 2016 Бывший замглавы ЦРУ призвал убивать россиян Бывший замглавы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майкл Морелл призвал убивать россиян и иранцев в Сирии. Такое мнение он высказал в эфире программы CBS This Morning, сообщает CBS News. Он выразил уверенность в том, что США должны поддерживать более агрессивные выступления сирийских повстанцев против режима Башара Асада. «Когда мы были в Ираке, иранцы поставляли оружие шиитским боевикам, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас поплатиться. Мы должны заставить их поплатиться в Сирии. Мы должны заставить русских поплатиться», — заявил Морелл. На уточняющий вопрос ведущего программы он ответил, что имеет в виду убийство россиян и иранцев. «Я хочу расправиться с теми, кого Асад считает опорой своей власти. Я хочу напугать Асада», — подчеркнул бывший замглавы ЦРУ. https://lenta.ru/news/2016/08/10/kill/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7698 10 августа 2016 https://pbs.twimg.com/media/CpfG-7UWIAAtp0l.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7699 10 августа 2016 Мдее. Российские войска в Крыму способны применить ядерное оружие – украинская разведка http://ru.krymr.com/...s/27912317.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7700 10 августа 2016 12:30Россельхознадзор выступил против быстрого снятия эмбарго с Турции а вот теперь будет смешно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение