Nikitossss #8361 12 августа 2016 надеюсь к 3017 либерахи уже оставят в покое раисю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8362 12 августа 2016 (изменено) Уважает США, не уважает российскую власть, против укрепления российской армии (ратники). Из скреп только ненависть к либераСТАМ осталась, остальные погнулись. Но эта одна скрепа как-то глупо выглядит. Изменено 12 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8363 12 августа 2016 тонкота ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8365 12 августа 2016 Кто такие либерасты. Ни одного не видел человека, кто себя бы так позиционировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8366 12 августа 2016 Кто такие либерасты. Ни одного не видел человека, кто себя бы так позиционировал. Борька, а кто тебе хохла то втулил ? Ты же там не был не разу. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8367 12 августа 2016 Кто такие либерасты. Ни одного не видел человека, кто себя бы так позиционировал.Не переживай, со стороны виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8368 12 августа 2016 Кто такие либерасты. Ни одного не видел человека, кто себя бы так позиционировал.y o u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8369 12 августа 2016 Кто такие либерасты. Ни одного не видел человека, кто себя бы так позиционировал. Борька, а кто тебе хохла то втулил ? Ты же там не был не разу.Белорус Хотя я там был. В Одессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8370 12 августа 2016 Кто такие либерасты. Ни одного не видел человека, кто себя бы так позиционировал.всё вернолиберахи не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8371 12 августа 2016 Монолог Писхэвера Облёванный тмп в переулке по утру, след шин на разорванном брюхе.Этот топан боится меня. Я видел его истинное лицо. Хохлотопан – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть. Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло хохлодаунов и креаклов. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, некто не знает, что сказать.Подо мной этот ужасный сброд гавна. Хохлотопан вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а мать убяна воняет блудом и селёдошной пиздой. Когда скопившаяся грязь ильзянов и алистеров вспенится до пояса, все шлюхи и кабзы посмотрят наверх и возопят: -«Спаси нас!». Ну а я прошепчу....я чето сомневаюсь что фрикуха смог осилить хоть и по комиксам, но аж четырехчасовое кинцоэто бля месячную норму интеллектуальной нагрузки надо было попалить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8372 12 августа 2016 нет никаких либерастовесть только истинные патриоты России гонимые псевдопатриотами (ватниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8373 12 августа 2016 жирный борька как обычно тупым ножом режет Так же Турция готова предоставить России НАТОвскую авибазу Инджирлик для совместных операций против Халифата. Страшно представить, что сейчас творится с украинскими патриотами.Это ЗРАДИЩЕ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8374 12 августа 2016 (изменено) писуха, но эрдоган спонсирует игил или ваше министерство обороны как обычно кормило ватанов тебя дерьмом Изменено 12 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8375 12 августа 2016 Киевский активист и волонтер Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8376 12 августа 2016 (изменено) писуха, но эрдоган спонсирует игил или ваше министерство обороны как обычно кормило ватанов тебя дерьмом Вот такая грязная штука дипломатия. делать улыбку, когда за спиной всё в ножах Всё потому что БАБЛО. Газ + Сирия + прочее. ради этого со вчерашними врагами теперь целуются.Путин решил юзать страту США Изменено 12 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8377 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8378 12 августа 2016 писуха, но эрдоган спонсирует игил или ваше министерство обороны как обычно кормило ватанов тебя дерьмом Вот такая грязная штука дипломатия. делать улыбку, когда за спиной всё в ножах Всё потому что БАБЛО. Газ + Сирия + прочее. ради этого со вчерашними врагами теперь целуются.Путин решил юзать страту СШАв топане за такую хуйню бы царьку говна под аву поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8379 12 августа 2016 мой ручной медведь проблевался после просмотра этой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8380 12 августа 2016 писуха, но эрдоган спонсирует игил или ваше министерство обороны как обычно кормило ватанов тебя дерьмом Вот такая грязная штука дипломатия. делать улыбку, когда за спиной всё в ножах Всё потому что БАБЛО. Газ + Сирия + прочее. ради этого со вчерашними врагами теперь целуются.Путин решил юзать страту СШАдипломатия ладно, вы то, говночисты, хули переобуваетесьтоже дипломаты? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение