Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Давай все же попробуем определить, кто такие русские. Этнос - вполне, национальность - сильно вряд ли.
не этнического понятия нация характерно для политических деятелей для обозначения всего населения какого-либо государства

я запутался помогите мне в логику писхевера

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

но я и не пытался дискутировать

я напомнил тебе что ты обещал появиться тут через 2 года

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тебе ответил. Но как я уже сказал, понять контекст и логический фейл это выше твоих сил.

Адд. Ладно хуй с тобой.

Через годика 2 отпишу еще раз тут, опять погавкаешь про ингалятор и пальцы. Если можно было бы поставил бы деньги.

= обещал не заходить 2 года.

С образованием беда. Очень плохое. Раньше лучше было.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

что можно тут понимать когда биомусор не отвечает за слова?

Поделиться сообщением

Вы совсем ебанулись?

Русский - национальность

Россиянин - гражданство

русский не обязательно = россиянин так же верно и обратное утверждение.

Нахуй придумывать какую-то хуйню когда у слов есть свои устоявшиеся значения?

Народ - словене, меря, чудь. Генетически родственные суммы людей.

Этнос - сумма племен, связанная проживанием на одной территории. Союз племен, призвавших русских варягов для управления.

Нация - социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность - русские. Состоит из множества народов. Получившаяся масса от замеса разных народов и этносов на определенной территории.

Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, великобританская, российская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко выраженного этнического лица.

Гражданство - юридически закрепленное право считаться частью российского общество - это россияне. Например, Депардье тут бы россиянином, но он не был ни этнически славянином, ни по национальности русским.

Я как-то вот так попытался выразить свое воззрение на это все.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

засраный мозг писхвера говорит нам что нет национальности русский, потом проблески логи побеждают под натиском споров и наводящих вопросов других людей, ура

один неосторожный ляп приводит к часам на поиски информации в гугле, и оправдывании своей точки зрения

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

засраный мозг писхвера говорит нам что нет национальности русский, потом проблески логи побеждают под натиском споров и наводящих вопросов других людей, ура

один неосторожный ляп приводит к часам на поиски информации в гугле, и оправдывании своей точки зрения

Ну, да и йух с ним. Нет такого народа и этноса как русские значит, а нация есть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

но четкого определения национальность пися таки и не дал

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

нигер в футболке сборной франции француз а грузин в сборной россии не русский

запоминайте

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а я тебя чего спрашивал?

я же не спрашивал тебя к какой ты гаплогруппе относишься

хотя это сложно. словене, меря, чудь для тебя проще

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

но четкого определения национальность пися таки и не дал

Вообще-то как раз четкое определение как раз дал.

Давай тогда скорректируем ответ на это:

чистокровный русский против чистокровного украинца в главном матче вечера

летс гет реди ту рамбл

Чистокровный и русский применять некорректно. По народности он грузин, а по национальности - русский. Считать ли украинца национальностью - это тот еще вопрос, к слову.

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Действия России позволили предотвратить удар НАТО по Сирии 624 крылатыми ракетами, заявил в понедельник министр обороны России Сергей Шойгу.

"Менялась ситуация по отношению к Сирии, и когда вы зададите себе вопрос: а что бы было, если бы нашему президенту не удалось убедить и реализовать идею по сдаче и уничтожению химического оружия. Это буквально там в суточной готовности стояло, если говорить только по крылатым ракетам — 624, на память говорю, крылатых ракет, были готовы к нанесению массированного удара по Сирии", — сказал Шойгу в эфире телеканала "
".

Он добавил, что при нанесении столь масштабного удара восстановить государственную структуру в Сирии было бы чрезвычайно сложно.Также Шойгу отметил, что Россия и США близки к началу совместной борьбы с группировкой ИГ (Исламское государство, запрещена в России) в Алеппо.

Он выразил надежду, что договоренность поможет тому, "чтобы на этой многострадальной земле установился мир и люди могли вернуться в свои дома".

В 2013 году в ходе переговоров в Женеве России удалось убедить США в возможности мирного урегулирования кризиса в Сирии, начавшегося после применения химического оружия в пригороде Дамаска. Стороны договорились о военном невмешательстве и уничтожении сирийского химоружия к середине 2014 года.

ИСТОЧНИК

Украинский государственный терроризм: Штайнмайер "включил дурочку"

По делу о подготовке диверсий в Крыму задержаны еще два подозреваемых.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы совсем ебанулись?

Русский - национальность

Россиянин - гражданство

русский не обязательно = россиянин так же верно и обратное утверждение.

Нахуй придумывать какую-то хуйню когда у слов есть свои устоявшиеся значения?

Народ - словене, меря, чудь. Генетически родственные суммы людей.

Этнос - сумма племен, связанная проживанием на одной территории. Союз племен, призвавших русских варягов для управления.

Нация - социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность - русские. Состоит из множества народов. Получившаяся масса от замеса разных народов и этносов на определенной территории.

Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, великобританская, российская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко выраженного этнического лица.

Гражданство - юридически закрепленное право считаться частью российского общество - это россияне. Например, Депардье тут бы россиянином, но он не был ни этнически славянином, ни по национальности русским.

Я как-то вот так попытался выразить свое воззрение на это все.

Смысл в том что можно какие угодно пасты писать но факт в того что Чакветадзе грузин по национальности отрицать бредово.

Вся эта хуйня про общности, суммы этносов и прочее это, на мой вкус, какая-то хуйня.

Тем не менее фактом остается то что он так же является россиянином. И в таких случаях в дело включается ебаное стадо с рофлами что золото хуевое ибо завоевал грузин.

В общем, с позиции индивидуализма, эти обсуждения выглядит идиотизмом.

Факта того что он россиянин достаточно. Если рассматривать это с точки зрения того что ты сам себя считаешь индивидом не наделяя себя какими-то личностными преимуществами по факту нахождения в какой-то этнической группе и так же относишься к другим, грузин он, русский ли совершенно однохуйственно.

Стадная тропа отождествления себя с этнической группой это современный украинский путь. Не надо делать нихуя чтобы быть лучше кого-то из другой группы.

Как я понимаю, мозги у всех этих возмущаюшихся что золото завовевал грузин повернуты именно в этом направлении.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Суть изменений, по словам зампреда ЦБ, состоит в переходе от изучения отчетных показателей и применения периодической выборочной проверки части активов к "контролю всех операций банка в режиме онлайн и анализу бизнес-модели банка с учетом методов стресс-тестирования".

"Для этого будет обеспечено построение современной единой надзорной ИТ-системы и централизованного хранилища данных, что позволит накапливать, хранить и анализировать информацию обо всех сделках и операциях банков", – пояснил он.

https://aftershock.news/?q=node/426173

Суть изменений, по словам зампреда ЦБ, состоит в переходе от изучения отчетных показателей и применения периодической выборочной проверки части активов к "контролю всех операций банка в режиме онлайн и анализу бизнес-модели банка с учетом методов стресс-тестирования".

"Для этого будет обеспечено построение современной единой надзорной ИТ-системы и централизованного хранилища данных, что позволит накапливать, хранить и анализировать информацию обо всех сделках и операциях банков", – пояснил он.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чистокровный и русский применять некорректно. По народности он грузин, а по национальности - русский. Считать ли украинца национальностью - это тот еще вопрос, к слову.
русский грузин и украинский нигга всё предельно корректно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Cp7bguHWAAALhs0.jpg:large

При неоднозначном судействе

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

3f21n1m0.png

Про саблисток та же хуйня была. Засудили. :lol:

Поделиться сообщением

минутка годной музыки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пока вы дома бухаете писхевер один за всех отбивается от тупых хохлов в топане продотки :buba:

пока вы дома бухаете писхевер один за всех отбивается от тупых хохлов в топане продотки :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...