IHopeYouDie #9341 17 августа 2016 Сама суть христианства терпеть в настоящем что бы получить рай после смерти. А вот злой господин попадет в ад, так ему и надо. Осталось только потерпеть.Были бы у меня рабы - сам бы такое проповедовал. Терпилы - лучшие рабы. Про книжки промолчал бы. Я религиями явно больше тебя интересовался, про другое хз.Во-первых, нет: ты явно нихуя не понял суть христианства. А во-вторых, религиями всеми я интересовался давным давно, а уж сколько книг перечитал, и сколько на них потратил - отдельный разговор. Молодой был, горячий. Так что не надо мне рассказывать про сутру алмазной колесницы и бхагават-гиту - начитался до изжоги, спасибо.Сборник восточных сказок - и ты уже специалист, окай. Суть христианства расскажи. Цель какая. И сразу, каким образом достижение данной цели вознаграждается.В пару тезисов любой поп уложится, попробуй. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9342 17 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9343 17 августа 2016 Во-первых, нет: ты явно нихуя не понял суть христианства.по делу есть что сказать?По делу: суть христианства - в ином. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9344 17 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9345 17 августа 2016 Сама суть христианства терпеть в настоящем что бы получить рай после смерти. А вот злой господин попадет в ад, так ему и надо. Осталось только потерпеть.Были бы у меня рабы - сам бы такое проповедовал. Терпилы - лучшие рабы. Про книжки промолчал бы. Я религиями явно больше тебя интересовался, про другое хз.Во-первых, нет: ты явно нихуя не понял суть христианства. А во-вторых, религиями всеми я интересовался давным давно, а уж сколько книг перечитал, и сколько на них потратил - отдельный разговор. Молодой был, горячий. Так что не надо мне рассказывать про сутру алмазной колесницы и бхагават-гиту - начитался до изжоги, спасибо.Сборник восточных сказок - и ты уже специалист, окай. Суть христианства расскажи. Цель какая. И сразу, каким образом достижение данной цели вознаграждается.В пару тезисов любой поп уложится, попробуй.Какой именно сборник ты имеешь ввиду? И причем тут он энивей? Ну, вот ты явно много читал о предмете. Наверняка также ходил в храм, общался с батюшкой на эту тему, а то бери выше - в какое-нибудь общество/воскресную школу, обсудил с ними свое воззрение, полушал их. Нет? А я в свое время думал как ты, сходил, обсудил, все взвесил - и изменил свое мнение. Не очень поинмаю, что тебя останавливает - страх или лень? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9346 17 августа 2016 Тяжких преступлений стало меньше. Смущает, что в столице свинофермы мало изнасилований. Проституция=изнасилование? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9347 17 августа 2016 Во-первых, нет: ты явно нихуя не понял суть христианства.по делу есть что сказать?По делу: суть христианства - в ином.по делу отвечай терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9348 17 августа 2016 -Ты ниправ)0)-Почему?-А нискажу)))))00) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9349 17 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9350 17 августа 2016 (изменено) Я так то ходил, и не раз, и не только в хрстианские храмы. А ты много с реальными буддистами общался? Хотя забей.По тебе все ясно когда ты кардинально меняешь точку зрения за короткий период а потом "я был другой" Изменено 17 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9351 17 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9352 17 августа 2016 -Ты ниправ)0)-Почему?-А нискажу)))))00)Потому что суть христианства в постоянной работе над собой и улучшении себя, а не в терпеже и надежде на дядю. Странно, что ты этого не смог понять. Как качалка, только не для тела, а для духа. Я так то ходил, и не раз, и не только в хрстианские храмы. А ты много с реальными буддистами общался? Хотя забей.По тебе все ясно когда ты кардинально меняешь точку зрения за короткий период а потом "я был другой"Толку с того, что ты туда заходил? Было дело.Все сложные вещи меняются быстро: сначала накапливается напряжение, а потом хуяк-хуяк - и минус Ирак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9353 17 августа 2016 Всегда, когда кто-то что-то начинает втирать про стадо религиозных овец я вспоминаю любой тред на гиктаймсе с комментами под ним, где если человек хоть как-то укажет, что он религиозен его тут же сожрут просто с потрохами, и куче мыслящих айтишников будет абсолютно похуй на тему и аргументы. Это печально. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9354 17 августа 2016 гиктаймс вроде отбросы похуже чем любая рпц, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9355 17 августа 2016 (изменено) Всегда, когда кто-то что-то начинает втирать про стадо религиозных овец я вспоминаю любой тред на гиктаймсе с комментами под ним, где если человек хоть как-то укажет, что он религиозен его тут же сожрут просто с потрохами, и куче мыслящих айтишников будет абсолютно похуй на тему и аргументы. Это печально.Атеизм нынче модная хуйня.Причём дохуя людей, при этом, чуть ли не грудь выпячивают, крича на каждом углу Я АТЕИСТ!Короче эпик. Ы Изменено 17 августа 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9356 17 августа 2016 гиктаймс вроде отбросы похуже чем любая рпц, не?Прогрессивная часть России ты шо. ИТ, около-айти да и просто увлеченные хай-тек новостями люди, эксперты во множестве областей.Если не они, то кто ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9357 17 августа 2016 шматрите шкока новых и интересных мнений мммгидроцефалы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9358 17 августа 2016 (изменено) шматрите шкока новых и интересных мнений мммгидроцефалыКупи себе освежитель воздуха и каждый раз, как ты захочешь что-то сказать - брызгай освежителем себе в рот.Ж( Изменено 17 августа 2016 пользователем mylene qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9359 17 августа 2016 не получится, я в рот водку заливаю после каждой вашей скудоумкит.е. бутылку изо рта не вынимаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9360 17 августа 2016 да лана просто седня на него внимания не обратил, вот и воняет.Это как некоторые собаки и кошки когда хотят внимания гавкают и мяукают много, иногда подерут ченить, тот же принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение