PeaceHaver #9361 17 августа 2016 Всегда, когда кто-то что-то начинает втирать про стадо религиозных овец я вспоминаю любой тред на гиктаймсе с комментами под ним, где если человек хоть как-то укажет, что он религиозен его тут же сожрут просто с потрохами, и куче мыслящих айтишников будет абсолютно похуй на тему и аргументы. Это печально.Зачем ты эту чашу петри назвал мыслящими? Действительно мыслящий, а не живущий стереотипами, в конечном счете приходит к вопросам о смысле жизни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9362 17 августа 2016 вот так вот не поссышь разок аасу под губень и он снова чувствует в себе силы выпить океан урины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9363 17 августа 2016 да лана просто седня на него внимания не обратил, вот и воняет.Это как некоторые собаки и кошки когда хотят внимания гавкают и мяукают много, иногда подерут ченить, тот же принцип.А я теперь из-за тебя об отторжении латинян читаю материалы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9364 17 августа 2016 лучшеб учебник по кулинарии почитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9365 17 августа 2016 лучшеб учебник по кулинарии почитал. Я вернул жену домой - теперь она готовит, ибо нефиг. Ну, а еще у меня в местной харчевне стали подавать, помимо прочего, индюшатину, так что вполне можно жить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9366 17 августа 2016 (изменено) -Ты ниправ)0)-Почему?-А нискажу)))))00)Потому что суть христианства в постоянной работе над собой и улучшении себя, а не в терпеже и надежде на дядю. Странно, что ты этого не смог понять. Как качалка, только не для тела, а для духа. Я так то ходил, и не раз, и не только в хрстианские храмы. А ты много с реальными буддистами общался? Хотя забей.По тебе все ясно когда ты кардинально меняешь точку зрения за короткий период а потом "я был другой"Толку с того, что ты туда заходил? Было дело.Все сложные вещи меняются быстро: сначала накапливается напряжение, а потом хуяк-хуяк - и минус Ирак.Специально подчеркнул ведь итоговую цель христианства. А работа над собой заключается в смирении и доброчестии (терпильство) с итоговой ЦЕЛЬЮ попасть в рай. Ибо как раз мирское житие всего лишь школа/испытание.Какой же ты слабый)) Толк заключается в сравнении и относительной объективности, что тебе не понять. Сразу ничего не меняется, ибо сперва идет убеждение потом сомнение потом взвешивание и только потом результат.Слабо мажешься, можешь и лучше. Изменено 17 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9367 17 августа 2016 Что там в Питере бомбит? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9368 17 августа 2016 да лана просто седня на него внимания не обратил, вот и воняет.Это как некоторые собаки и кошки когда хотят внимания гавкают и мяукают много, иногда подерут ченить, тот же принцип.А я теперь из-за тебя об отторжении латинян читаю материалы.какой эвфемизм для википедии! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9369 17 августа 2016 ну попроси жену научить, еще удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9370 17 августа 2016 Потому что суть христианства в постоянной работе над собой и улучшении себя, а не в терпеже https://img-fotki.yandex.ru/get/3805/27854841.4a6/0_ceef6_16ac1a5c_XXL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9371 17 августа 2016 Советник Порошенко призвал добиваться икоты у россиян при упоминании Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9372 17 августа 2016 лучшеб учебник по кулинарии почитал. Я вернул жену домой - теперь она готовит, ибо нефиг. Ну, а еще у меня в местной харчевне стали подавать, помимо прочего, индюшатину, так что вполне можно жить.Чего ты хочешь добиться диетой? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9374 17 августа 2016 В Охотском море появился остров Пескова вэй совсем патриции охуели, в свою честь острова называют, но пидорахи все стерпят! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9375 17 августа 2016 ДРГ хохлов пробралось в подмосковье В Подмосковье с пистолетами и топорами напали на пост ГИБДДhttp://www.interfax.ru/moscow/524046 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9376 17 августа 2016 Всегда, когда кто-то что-то начинает втирать про стадо религиозных овец я вспоминаю любой тред на гиктаймсе с комментами под ним, где если человек хоть как-то укажет, что он религиозен его тут же сожрут просто с потрохами, и куче мыслящих айтишников будет абсолютно похуй на тему и аргументы. Это печально.Атеизм нынче модная хуйня.Причём дохуя людей, при этом, чуть ли не грудь выпячивают, крича на каждом углу Я АТЕИСТ!Короче эпик. Ынормальные люди вообще тему религии не затрагивают deftones понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9377 17 августа 2016 (изменено) Всегда, когда кто-то что-то начинает втирать про стадо религиозных овец я вспоминаю любой тред на гиктаймсе с комментами под ним, где если человек хоть как-то укажет, что он религиозен его тут же сожрут просто с потрохами, и куче мыслящих айтишников будет абсолютно похуй на тему и аргументы. Это печально.Атеизм нынче модная хуйня.Причём дохуя людей, при этом, чуть ли не грудь выпячивают, крича на каждом углу Я АТЕИСТ!Короче эпик. Ынормальные люди вообще тему религии не затрагиваютдо первой тряски в самолете все мы атеисты ERR: Эстония планирует за год вылечить 30 украинских военнослужащих Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-08-17/ERR-Estoniya-planiruet-za-god масштабы помощи поражают, даже новости удостоилось такое событие Изменено 17 августа 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9378 17 августа 2016 просто кладезь оригинальной скудоумщины! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9379 17 августа 2016 -Ты ниправ)0)-Почему?-А нискажу)))))00)Потому что суть христианства в постоянной работе над собой и улучшении себя, а не в терпеже и надежде на дядю. Странно, что ты этого не смог понять. Как качалка, только не для тела, а для духа. Я так то ходил, и не раз, и не только в хрстианские храмы. А ты много с реальными буддистами общался? Хотя забей.По тебе все ясно когда ты кардинально меняешь точку зрения за короткий период а потом "я был другой"Толку с того, что ты туда заходил? Было дело.Все сложные вещи меняются быстро: сначала накапливается напряжение, а потом хуяк-хуяк - и минус Ирак.Специально подчеркнул ведь итоговую цель христианства.А работа над собой заключается в смирении и доброчестии (терпильство) с итоговой ЦЕЛЬЮ попасть в рай. Ибо как раз мирское житие всего лишь школа/испытание.Какой же ты слабый)) Толк заключается в сравнении и относительной объективности, что тебе не понять. Сразу ничего не меняется, ибо сперва идет убеждение потом сомнение потом взвешивание и только потом результат.Слабо мажешься, можешь и лучше.Итоговая цель - очиститься от грехов = улучшить себя. Так тебе больше нравится? Доброчестие - не терпильство, это разные вещи. Хорошо, то есть для тебя какой идеал? Ваххабизм с физическим его истреблением неверных? Или какой-то другой? По факту ты несешь хуйню, но давай уж разбиратсья в твоей хуйне, раз начали. Я очень объективно сравнивал и вообще фанател от дзен-буддизма, если что. Меняется не сразу, читай внимательно, что я написал. Потому что суть христианства в постоянной работе над собой и улучшении себя, а не в терпеже Иии?Давай, развивай мысль дальше. лучшеб учебник по кулинарии почитал. Я вернул жену домой - теперь она готовит, ибо нефиг. Ну, а еще у меня в местной харчевне стали подавать, помимо прочего, индюшатину, так что вполне можно жить.Чего ты хочешь добиться диетой?Похудеть? Всегда, когда кто-то что-то начинает втирать про стадо религиозных овец я вспоминаю любой тред на гиктаймсе с комментами под ним, где если человек хоть как-то укажет, что он религиозен его тут же сожрут просто с потрохами, и куче мыслящих айтишников будет абсолютно похуй на тему и аргументы. Это печально.Атеизм нынче модная хуйня.Причём дохуя людей, при этом, чуть ли не грудь выпячивают, крича на каждом углу Я АТЕИСТ!Короче эпик. Ынормальные люди вообще тему религии не затрагиваютЧем тема религии хуже темы бухла или телок? Тоже шарить надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9380 17 августа 2016 Сама суть христианства терпеть в настоящем что бы получить рай после смерти. А вот злой господин попадет в ад, так ему и надо. Осталось только потерпеть.Были бы у меня рабы - сам бы такое проповедовал. Терпилы - лучшие рабы. Про книжки промолчал бы. Я религиями явно больше тебя интересовался, про другое хз.Во-первых, нет: ты явно нихуя не понял суть христианства. А во-вторых, религиями всеми я интересовался давным давно, а уж сколько книг перечитал, и сколько на них потратил - отдельный разговор. Молодой был, горячий. Так что не надо мне рассказывать про сутру алмазной колесницы и бхагават-гиту - начитался до изжоги, спасибо.Сборник восточных сказок - и ты уже специалист, окай. Суть христианства расскажи. Цель какая. И сразу, каким образом достижение данной цели вознаграждается.В пару тезисов любой поп уложится, попробуй.Суть как и у любой другой религии где стержень вера в бессмертие (в христиантстве бессмертие души), через это снимается страх смерти.А остальное контроль стада. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение