Reality #921 7 июля 2016 (изменено) http://www.complex.c...olice-brutalityВчера в городе Батон-Руж, штат Луизиана, полицейскими был убит афроамериканец по имени Элтон Стерлинг. Происшедшее было снято на видео свидетелями. Видео разошлось по интернету и вызвало возмущение американцев.Стерлинг продавал компакт-диски около магазина, когда туда прибыли двое полицейских, отреагировавших на звонок о том, что мужчина в красной футболке около магазина направлял на кого-то оружиеПо словам свидетеля, владельца магазина, Стерлинг не доставал пистолет и не прикасался к карману, откуда его впоследствии забрали полицейские. Свидетель также охарактеризовал прибывших полицейских как агрессивных щас бы не застрелить негра недекватного, сопротивляющегося полиции со стволом на карманееще и в футболке красной ахахаха ватные защитники жертв милицейского беспредела помню был же видос когда во владике или на сахалине вызвали гсо, а там у ларька бакланы какие то дерзкие бухиену гсошник валялся в снегу с бакланом НЕВООРУЖЕННЫМпотом его заебало и он баклана одного застрелилтам еще оператор тоже быдлан такой "бля да ты его продырявил" а тут негр 10 мин назад размахивал стволомприехали сопротивляетсятам же не видно, вдруг он за стволом потянулся в карман выглядывая со своей ебучей помойки чтотто там за сша говорят Изменено 7 июля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #922 7 июля 2016 чел у тебя проблемы сходи к врачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #923 7 июля 2016 это многоходовочка разрешить ношение оружия, что-бы отстреливать негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #924 7 июля 2016 не раскачивайте лодку ! TAHK-TM понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #925 7 июля 2016 диссонируете пиздато портрет Обамы мавашами пинаетето с рандомным негром со стволом готовы в 69 лечьахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #926 7 июля 2016 хороший негр - мертвый негртада можно про пиндосов папиздеть) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #927 7 июля 2016 ну под обсуждения пиндосов с хохлами можно и очередной анальный закон принятьнапример про право первой ночи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #928 7 июля 2016 хороший негр - мертвый негртада можно про пиндосов папиздеть)дай аналитику по пакету яровой плиз, а то я ни в зуб ногой, а в соседнем топике надо как то володю дефать, чтоб потом когда архивы пд поднимут мне дали хату в подмосковье и орден мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #929 7 июля 2016 хороший негр - мертвый негртада можно про пиндосов папиздеть)дай аналитику по пакету яровой плиз, а то я ни в зуб ногой, а в соседнем топике надо как то володю дефать, чтоб потом когда архивы пд поднимут мне дали хату в подмосковье и орденвот ссылка на 3тье чтение:http://vk.com/doc229225583_437648508 Liouville понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #930 7 июля 2016 не любишь жить в параше при тотальном грабеже - нацпредательчемодан - вокзал - сша"НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США"да я б хоть сейчас свалил, нооооооо там вааааащееее не духовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #931 7 июля 2016 чел у тебя проблемы сходи к врачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #932 7 июля 2016 не любишь жить в параше при тотальном грабеже - нацпредательчемодан - вокзал - сша"НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США"да я б хоть сейчас свалил, нооооооо там вааааащееее не духовноты бы к психотерапевту сходил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #933 7 июля 2016 (изменено) не любишь жить в параше при тотальном грабеже - нацпредательчемодан - вокзал - сша"НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США"да я б хоть сейчас свалил, нооооооо там вааааащееее не духовноты бы к психотерапевту сходил.тебя не учили быть терпимей к инвалидам Изменено 7 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #934 7 июля 2016 из-за пакета яровой узнал, что ваша дума на КАНИКУЛЫ уходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #935 7 июля 2016 люди целый год напряженно работают, не пропускают заседаний можно и отдохнуть че ты доебался Московский проспект в Киеве переименовали в проспект Бандеры мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #936 7 июля 2016 не любишь жить в параше при тотальном грабеже - нацпредательчемодан - вокзал - сша"НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США""НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - ВАЛИ В США"да я б хоть сейчас свалил, нооооооо там вааааащееее не духовнокак же духовно, прослезился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #937 7 июля 2016 нам тут гайки вовсю закручиваюта пацанов застреленные нигеры в луизиане волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #938 7 июля 2016 Правительство РФ сдвинуло на 1 год срок сдачи ж/д части Керченского моста. С 2019 на 2020 год. А там, или падишах умрет, или ишак сдохнет. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #939 7 июля 2016 нам тут гайки вовсю закручиваюта пацанов застреленные нигеры в луизиане волнуютты шо ск нацпредатель?! Правительство РФ сдвинуло на 1 год срок сдачи ж/д части Керченского моста. С 2019 на 2020 год. А там, или падишах умрет, или ишак сдохнет.ващет весь мост должен был быть готов к 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #940 7 июля 2016 Ну что, ватники, позвольте вас поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение