Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Глазьев отказался писать экономическую программу для Столыпинского клуба

ПРЕДЛОЖИТЕ ШО НИБУДЬ СВОЕЕ ПОКПОКПОК

живое величие

Поделиться сообщением

в теме бухла у нас тут есть один непривитый пидораха, точно шарящий, с недержанием

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Иии?

Давай, развивай мысль дальше.

иии ты приписываешь христианству несуществующие качества потому что настоящий православный христианин это деградация и отсталость что выражено в картинке

Поделиться сообщением

Похудеть?
Пис, я те рли говорю, забей на диеты. Диеты нужны, когда траблы со здоровьем есть, там желудок, неврология, диабет итд. Если ты здоров, нахуй тебе диета? Ты или пост держи, и то это поможет для метоболизма в теле лишь, но лишний вес ты не уберешь этим. Тяжелая физическая нагрузка поможет тебе похудеть, я тебе реально совет говорю, причем результаты быстры и можешь дальше продолжать жрать пиццу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

худеть без диеты.

ну охуеть система

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Член президентского совета плохого не посоветует.

Член президентского Совета по религии предложил обрезать всех женщин

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — сказал Бердиев.

Он напомнил, что согласно исламским канонам бог создал женщину, чтобы она рожала и воспитывала детей. Обрезание на эти функции никак не влияет. «Женщины от этого не перестают рожать», — заключил он.

https://lenta.ru/news/2016/08/17/berdiev/

pic_c917ef78140684a71b71c50d7cfbae4b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сама суть христианства терпеть в настоящем что бы получить рай после смерти. А вот злой господин попадет в ад, так ему и надо. Осталось только потерпеть.

Были бы у меня рабы - сам бы такое проповедовал. Терпилы - лучшие рабы.

Про книжки промолчал бы. Я религиями явно больше тебя интересовался, про другое хз.

Во-первых, нет: ты явно нихуя не понял суть христианства.

А во-вторых, религиями всеми я интересовался давным давно, а уж сколько книг перечитал, и сколько на них потратил - отдельный разговор. Молодой был, горячий. Так что не надо мне рассказывать про сутру алмазной колесницы и бхагават-гиту - начитался до изжоги, спасибо.

Сборник восточных сказок - и ты уже специалист, окай.

Суть христианства расскажи. Цель какая. И сразу, каким образом достижение данной цели вознаграждается.

В пару тезисов любой поп уложится, попробуй.

Суть как и у любой другой религии где стержень вера в бессмертие (в христиантстве бессмертие души), через это снимается страх смерти.

А остальное контроль стада.

Религия - это и есть ответ на то, что будет после смерти, и что надо делать.

А про контроль стада - поржал, давно уже меня это веселит. Можно подумать христиане - это каклы. Ты вообще заметил, что единственные кто за прошедшее время пошел против власти и против стада в Украине - это православные со своим крестным ходом? Так что вся твоя теория в один момент оказалась обоссана реальностью.

Ну и для примера, попробуй законтроллировать меня =)

Иии?

Давай, развивай мысль дальше.

иии ты приписываешь христианству несуществующие качества потому что настоящий православный христианин это деградация и отсталость что выражено в картинке

Как раз настоящий православный - это духовный рост. Деградация - это под пиво смотреть ящик. Или целыми днями шпилить в дотан. А работа над собой никогда не была признаком деградации.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Как раз настоящий православный - это духовный рост.
и что такое духовный рост?

Поделиться сообщением

Похудеть?
Пис, я те рли говорю, забей на диеты. Диеты нужны, когда траблы со здоровьем есть, там желудок, неврология, диабет итд. Если ты здоров, нахуй тебе диета? Ты или пост держи, и то это поможет для метоболизма в теле лишь, но лишний вес ты не уберешь этим. Тяжелая физическая нагрузка поможет тебе похудеть, я тебе реально совет говорю, причем результаты быстры и можешь дальше продолжать жрать пиццу

Ну, это не совсем диета - стараюсь правильно питаться: без жирного мяса, без быстрых углеводов (мучное, картофан, сахар, газировка) и не нагружать желудок на ночь. Простые правила - стараюсь соблюдать.

Пост - это очень не здоровая пища, она наоборот к ожирению приводит.

По части физнагрузки - я уже пошел на тренировки. После каждой восстанавливаюсь хз сколько, ибо состояние организма пиздец никакое, конечно. Но самочувствие стало лучше, да и осанка поправилась. Так что в комплексе, я думаю, они должны сработать.

Я не жру пиццу, сорян.

Как раз настоящий православный - это духовный рост.
и что такое духовный рост?

Следить за собой: мыслями, поступками, действиями. Выщемлять негативные, стараться их больше не повторять. Это если вкратце. По сути - устроить в себе персональный фаервол, не пропускать негативных мысле-действий.

http://cs631117.vk.me/v631117573/49053/YFlw8HlIu3o.jpg

https://pp.vk.me/c7004/v7004211/2669e/OKgk1nfLN_w.jpg

http://cs604416.vk.me/v604416032/1b3f6/8jcgcXxFjfs.jpg

https://pp.vk.me/c630824/v630824828/3f4b0/d7OUbicEBbU.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)
Следить за собой: мыслями, поступками, действиями. Выщемлять негативные, стараться их больше не повторять. Это если вкратце. По сути - устроить в себе персональный фаервол, не пропускать негативных мысле-действий.
а теперь честно ответь, духовно выросший мечтает развалить сша и копипастит все фейки из интернета сюда в топик?
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

а теперь честно ответь, духовно выросший мечтает развалить сша и копипастит все фейки из интернета сюда в топик?

Во-первых, я не мастер - я только учусь. Во-вторых, я не мечтаю о развале США. И в-третьих, что ты называешь фейками? Аналитику?

До Киева начинает доходить: даже Россия не может заставить Донбасс вернутся в украину

В Донбассе, почувствовали вкус независимости и уже не захотят украинского протектората.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила главред газеты «Известия в украине», политический эксперт Янина Соколовская.

«Я бы сейчас, спустя два года после войны, не переоценивала бы влияние России на Донбасс. Те люди, которые остались в Донбассе не потому, что у них не хватает денег выехать и трудоустроиться на остальной части украины, а те, которые остались там сознательно, нам надо это признать, абсолютно не нацелены на нахождение под протекторатом Киева. Они почувствовали вкус оружия, вкус войны, вкус, ка кони считают, самостоятельной жизни. Вкус этот им понравился. И даже если Россия скажет, что теперь здесь будет украина, не пойдут уже эти люди под протекторат украины добровольно – все равно это будут боевые действия. Нам нужно это понимать», – рассказала она.

История краха национальной идеи

Еще два года назад выкрик «Слава Украине!» на земной поверхности площадью в 500 тыс. квадратных километров приводил в ступор всех: чиновников, правоохранителей, простых людей. Это была фраза, которая могла оправдать любое безобразие и беззаконие. Мало кто тогда верил тем единицам, которые говорили, что уже очень скоро за эту фразу будут бить. И вот это время уже наступило. Самых зарвавшихся «героев» Украины сегодня либо отстреливают, либо сажают. А еще их просто бьют на улицах, хотя и опасаются, ведь бешеная собака всегда опасна. Как же так получилось, что всего за два года на Украине произошли такие поразительные изменения?

А как все хорошо начиналось: Сашко Билый – можно всё, но недолго

http://politrussia.com/world/laquo-patrioty-raquo-ukrainy-istoriya-221/

вот эти трое

obraz_pobedy-00.jpg

Написали книгу "Образ Победы" ещё в 2012 году.

Рекомендую

http://rustimes.com/books/book 24/index.html

книжка весьма любопытная и мне теперь понятнее стало откуда растут все успешные ходы в Большой Игре Императора. Книжка об Играх.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Во-вторых, я не мечтаю о развале США.
как это

а как же пасты про крах доллара ? ? ?

Поделиться сообщением

Ну, это не совсем диета - стараюсь правильно питаться: без жирного мяса, без быстрых углеводов (мучное, картофан, сахар, газировка) и не нагружать желудок на ночь. Простые правила - стараюсь соблюдать.

По части физнагрузки - я уже пошел на тренировки. После каждой восстанавливаюсь хз сколько, ибо состояние организма пиздец никакое, конечно. Но самочувствие стало лучше, да и осанка поправилась. Так что в комплексе, я думаю, они должны сработать.

Я не жру пиццу, сорян.

Ну удачи тогда, расскажешь о результатах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Во-вторых, я не мечтаю о развале США.
как это

а как же пасты про крах доллара ? ? ?

Во-первых, это не мечты, а объективный и уже идущий процесс неограниченного печатания доллара, что приведет в конечном счете к огромной глобальной инфляцци и его отмене, само мобой.

Во-вторых, крах доллара не означает смерть и развал США.

Я не жру пиццу, сорян.

Ну удачи тогда, расскажешь о результатах

Спасибо, постараюсь, расскажу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Религия - это и есть ответ на то, что будет после смерти, и что надо делать.

А про контроль стада - поржал, давно уже меня это веселит. Можно подумать христиане - это каклы. Ты вообще заметил, что единственные кто за прошедшее время пошел против власти и против стада в Украине - это православные со своим крестным ходом? Так что вся твоя теория в один момент оказалась обоссана реальностью.

Ну и для примера, попробуй законтроллировать меня =)

после смерти не будет ничего.

Религия объясняет тупому стаду почему нельзя:

воровать

убивать

и т.д. по заповедям и грехам.

Но донести моральные ценности можно и без религии, просто подняв уровень образованности и культуры. В древности донести до широких безграмотных масс что есть плохо и что хорошо можно было только руководствуясь принципом Кнута и Пряника. Им и руководствовались.

Ты же не пиздишь что плохо лежит не потому что это грех или закон, а потому что это противоречит твои моральным ценностям. И моральные ценности эти заложены не религией а обществом.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Заметка от ополченца с позывным "Швед":

"В очередной раз я смог убедиться в подлости и омерзительности солдат ВСУ и, в особенности, их матерей. Рассказываю. В больнице дали раненому украинцу телефон по громкой связи позвонить домой матери: успокоить, что он жив и т.п. Она же, ничего не слыша, в ответ твердила: бери всего майна побольше, всего бери, всё пригодится и дома выбирай побогаче! А он ей, краснея: "Сам я мама в больнице, раненый лежу." А мамочка знай себе продолжает свой "инструктаж": "Усё подряд бэри, всё трэба." Стояли мы послушали-послушали, да и пошли восвояси. Ясно теперь всё с ними как никогда!"

Источник: http://dnr24.com/main/23864-so obschenie-ot-opolcheniya.html Dnr24.com. © Новости ДНР 24 часа в сутки

Неужто и правда? Говорят правда. Они мало похоронок получают, походу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вот эти трое

obraz_pobedy-00.jpg

Написали книгу "Образ Победы" ещё в 2012 году.

Рекомендую

http://rustimes.com/...k 24/index.html

книжка весьма любопытная и мне теперь понятнее стало откуда растут все успешные ходы в Большой Игре Императора. Книжка об Играх.

Вот эта вещь!

Я сначала, грешным делом, подумал что дам будут ТИгры для самых маленьких в красной пидорашечьей обложке, пересказывающие 50 лет спустя шеллинга, но как я был не прав!

Бля, я даже не буду пересказывать, чтоб все насладились, но там внатуре достаточно библиографии, ребята! Жаль, конечно, что варвары откуда-то прознали про Хейзинку и Броделя и их зафаршмачили, потому что блять ссылки на ТРУДЫ АКАДЕМИИ НЕБОПОЛИТИКИ - это вот как раз уровень вот этой книги и можно было уважаемыми людьми не разбавлять подстрочник, один хуй же бля не читали

АААААААААААААААААААААА ПРОСТО ПУШКА И ЭТОТ ХУЕСОС ТЕПЕРЬ НАЧАЛЬНИК АП ХААХАХАХАХА

живое величие

Поделиться сообщением

я сюда новости захожу посмотреть и порофлить. Мне не хочется читать рассуждения даунов о религии

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
это не мечты, а объективный и уже идущий процесс неограниченного печатания доллара, что приведет в конечном счете к огромной глобальной инфляцци и его отмене, само мобой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как вообще все к доллару скатилось

в общем мое мнение осталось прежнее православный = умственно отсталый

я сюда новости захожу посмотреть и порофлить. Мне не хочется читать рассуждения даунов о религии

не нравится уебывай

Поделиться сообщением

не перестаешь удивляться каким может быть отбитым и недалеким человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...