felixgomel #9502 17 августа 2016 Ух ты, как, оказывается, все просто. А это уже прямо доказано или все очень теория? Что-то сдается мне, активность по передаче сигналов за пределы "черного ящика" очень далека от расшифровки самого ящика. А попытка эмулировать ящик иными способами - это, конечно, ИИ, но никакого отношения к человеческому сознанию не имеет. Ну почитай помимо библии что-нибудь.https://www.google.r...ого мозга хакен и это 20лейтней давности, после переходи на современные труды. За 20 лет много чего открыли в работе мозга.Я помимо Библии столько технической, фантастической, религиозной и прочей литературы прочитал, что мой стакан уже переполнен - не знаю, что с этим и делать =/ Я понимаю, о чем ты говоришь, но никто не расшифровал "черный ящик". То, что мозг там перебрасывается фотонами - понятно, за что отвечают зоны мозга - тоже. А потом, где-то месяц назад, ты читаешь новость, что обнаружили 40-летнего мужика, у которого отсутствует 90% мозга, а остальное размазано ровным слоем изнутри по черепной коробке... А врачи не знают как это объяснить, потому что снаружи он вполне адекватен, умен, социален, у него жена и двое детей... Вот и скажи мне, умник, каковы принципы работы мозга, если его нет? И в мозге ли дело? Как тебе такой вопрос?может быть дело в том, что мозг весьма сложна техногенная структура, которая в определенной степени способна к регенерации? а учитывая, что бывают всевозможные мутации и прочее и прочее, в редких случаях нейроны восстанавливают связи до определенной степени? ах, ну и да, про отсутствие 90% мозга это пиздеж. из раздела рекламы-спама которая выскакивает при отсутствии адблока А что такое личность по вашему?набор генотипических и фенотипических признаков. ну или то, чем боженька наделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9503 17 августа 2016 >А потом, где-то месяц назад, ты читаешь новость, что обнаружили 40-летнего мужика, у которого отсутствует 90% мозга, а остальное размазано ровным слоем изнутри по черепной коробке... А врачи не знают как это объяснить, потому что снаружи он вполне адекватен, умен, социален, у него жена и двое детей... если бы не было про умен и адекватен, угадал бы мужика с одной ноты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9504 17 августа 2016 Ух ты, как, оказывается, все просто. А это уже прямо доказано или все очень теория? Что-то сдается мне, активность по передаче сигналов за пределы "черного ящика" очень далека от расшифровки самого ящика. А попытка эмулировать ящик иными способами - это, конечно, ИИ, но никакого отношения к человеческому сознанию не имеет. Ну почитай помимо библии что-нибудь.https://www.google.r...ого мозга хакен и это 20лейтней давности, после переходи на современные труды. За 20 лет много чего открыли в работе мозга.Я помимо Библии столько технической, фантастической, религиозной и прочей литературы прочитал, что мой стакан уже переполнен - не знаю, что с этим и делать =/ Я понимаю, о чем ты говоришь, но никто не расшифровал "черный ящик". То, что мозг там перебрасывается фотонами - понятно, за что отвечают зоны мозга - тоже. А потом, где-то месяц назад, ты читаешь новость, что обнаружили 40-летнего мужика, у которого отсутствует 90% мозга, а остальное размазано ровным слоем изнутри по черепной коробке... А врачи не знают как это объяснить, потому что снаружи он вполне адекватен, умен, социален, у него жена и двое детей... Вот и скажи мне, умник, каковы принципы работы мозга, если его нет? И в мозге ли дело? Как тебе такой вопрос?мне не понятно как человек прочитавший столько трудов на серьёзных щах рассуждает о видениях, возложении рук, клинической смерти и душе.Потому что я могу смотреть с разных точек зрения: с материальной (научной, рациональной) и нематериальной (религиозной, синтетической). Я использую как левое, так и правое полушария, пытаясь объять картину бытия со всех сторон. Долго шел к этому. Посему одно дело пытаться применить рацио к явлениям нематериальным, просто сказав о том, что этого не существует. Другой способ - проветси ортогональную ось i, которая корень от -1, если помнишь - и рассматривать данные явления в этом направлении. Таким образом ты можешь получить плоскость вместо скупой проекции на ось действительности. П.С. Твоя позиция: этого нет, потому что я не хочу чтобы это было. Потому что если это есть - в это надо вникать, а это так сложно, что ну его нахуй. Моя позиция: ну, вдруг оно есть? Давайте попробуем взаимодействовать - и посмотрим, какие получатся результаты. Вот и все, собственно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9505 17 августа 2016 во, вот именно математических метафор не хватало, чтоб узреть долбоебизм дауна во всей полноте, а не в скупой проекции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9507 17 августа 2016 стоп пгм срач плсСреди нас нет пгм, сори. К кому ты обращаешься? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9508 17 августа 2016 чет нефть решила снова полтяшок пробить хз почему но это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9509 17 августа 2016 да тут не может быть пгм срача впринципе, нету оппонентов с хотя бы базовыми знаниями той же Библии. чисто шаблончиками кроют. вон Лизе например думает что христианство не повлияло на античное рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9510 17 августа 2016 (изменено) ко всем кто верит в душу, божественное вмешательство и прочеечета Бог в последний раз давненько вмешивался в дела людскиенеужели тогда когда он это делал в мире все было намного хуже чем сейчас?или сейчас ему просто похуй стало на человечество? писян соре если оскорбил чувства верующих плс не пиши донос Изменено 17 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9511 17 августа 2016 чет нефть решила снова полтяшок пробить хз почему но это радуетНичего не радует - весь мир катится в труху, всех накроет. Одно радует, что РФ сейчас - самое безопасное место. да тут не может быть пгм срача впринципе, нету оппонентов с хотя бы базовыми знаниями той же Библии. чисто шаблончиками кроют.Ну, я с парнями больше по части пределов технологической сингулярности общался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9512 17 августа 2016 да тут не может быть пгм срача впринципе, нету оппонентов с хотя бы базовыми знаниями той же Библии. чисто шаблончиками кроют. вон Лизе например думает что христианство не повлияло на античное рабствоно ведь религия не есть библия и срач уже не о том, есть бог или нет, а о более "высоких материях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9513 17 августа 2016 как только начнет наступать пиздец съебусь куда-нибудь в бурятию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9514 17 августа 2016 (изменено) в российской ментальности религия как термин прочно связан с христианством, так что мы говорим про бога в контексте именно этой религии) Изменено 17 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9515 17 августа 2016 ко всем кто верит в душу, божественное вмешательство и прочеечета Бог в последний раз давненько вмешивался в дела людскиенеужели тогда когда он это делал в мире все было намного хуже чем сейчас?или сейчас ему просто похуй стало на человечество? писян соре если оскорбил чувства верующих плс не пиши доносВ смысле - вмешательство? Он создал людей свободными - он не будет лишать их свободы. А люди не умеют пользоваться своей свободой, вот и творят пиздец. Но если ты не видешь, что возмездие в конечном итоге неизбежно приходит - ты слеп. Является ли это результатом вмешательства или просто таков закон обратного действия - кто его знает? =) в российской ментальности религия прочно связана с христианством, так что мы говорим про бога в контексте именно этой религии)В целом нет: можно обобщить, что с авраамическими религиями, по большей части. И немного азиатского дерьма (юудда-кришна) для приправы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9516 17 августа 2016 бля вы заебали пиздец `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9517 17 августа 2016 сукаперечитались жидовских сказочек и засрали весь топан уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9518 17 августа 2016 сукаперечитались жидовских сказочек и засрали весь топан уебаны во, пример классического невежества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9519 17 августа 2016 в российской ментальности религия как термин прочно связан с христианством, так что мы говорим про бога в контексте именно этой религии)бля ну окей. ты предлагаешь говорить о библии в контексте христианства. хорошо, как быть со всем тем, что было до христианства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9520 17 августа 2016 бля вы заебали пиздецТогда на тебе классную пестню с шикарной чешской девкой: в российской ментальности религия как термин прочно связан с христианством, так что мы говорим про бога в контексте именно этой религии)бля ну окей. ты предлагаешь говорить о библии в контексте христианства. хорошо, как быть со всем тем, что было до христианства?Положить хуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение