Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

А что такое личность по вашему?

Поделиться сообщением

Ух ты, как, оказывается, все просто. А это уже прямо доказано или все очень теория? Что-то сдается мне, активность по передаче сигналов за пределы "черного ящика" очень далека от расшифровки самого ящика.

А попытка эмулировать ящик иными способами - это, конечно, ИИ, но никакого отношения к человеческому сознанию не имеет.

Ну почитай помимо библии что-нибудь.

https://www.google.r...ого мозга хакен и это 20лейтней давности, после переходи на современные труды. За 20 лет много чего открыли в работе мозга.

Я помимо Библии столько технической, фантастической, религиозной и прочей литературы прочитал, что мой стакан уже переполнен - не знаю, что с этим и делать =/

Я понимаю, о чем ты говоришь, но никто не расшифровал "черный ящик". То, что мозг там перебрасывается фотонами - понятно, за что отвечают зоны мозга - тоже.

А потом, где-то месяц назад, ты читаешь новость, что обнаружили 40-летнего мужика, у которого отсутствует 90% мозга, а остальное размазано ровным слоем изнутри по черепной коробке... А врачи не знают как это объяснить, потому что снаружи он вполне адекватен, умен, социален, у него жена и двое детей...

Вот и скажи мне, умник, каковы принципы работы мозга, если его нет? И в мозге ли дело? Как тебе такой вопрос?

может быть дело в том, что мозг весьма сложна техногенная структура, которая в определенной степени способна к регенерации? а учитывая, что бывают всевозможные мутации и прочее и прочее, в редких случаях нейроны восстанавливают связи до определенной степени?

ах, ну и да, про отсутствие 90% мозга это пиздеж. из раздела рекламы-спама которая выскакивает при отсутствии адблока

А что такое личность по вашему?

набор генотипических и фенотипических признаков. ну или то, чем боженька наделил

Поделиться сообщением

>А потом, где-то месяц назад, ты читаешь новость, что обнаружили 40-летнего мужика, у которого отсутствует 90% мозга, а остальное размазано ровным слоем изнутри по черепной коробке... А врачи не знают как это объяснить, потому что снаружи он вполне адекватен, умен, социален, у него жена и двое детей...

если бы не было про умен и адекватен, угадал бы мужика с одной ноты

живое величие

Поделиться сообщением

Ух ты, как, оказывается, все просто. А это уже прямо доказано или все очень теория? Что-то сдается мне, активность по передаче сигналов за пределы "черного ящика" очень далека от расшифровки самого ящика.

А попытка эмулировать ящик иными способами - это, конечно, ИИ, но никакого отношения к человеческому сознанию не имеет.

Ну почитай помимо библии что-нибудь.

https://www.google.r...ого мозга хакен и это 20лейтней давности, после переходи на современные труды. За 20 лет много чего открыли в работе мозга.

Я помимо Библии столько технической, фантастической, религиозной и прочей литературы прочитал, что мой стакан уже переполнен - не знаю, что с этим и делать =/

Я понимаю, о чем ты говоришь, но никто не расшифровал "черный ящик". То, что мозг там перебрасывается фотонами - понятно, за что отвечают зоны мозга - тоже.

А потом, где-то месяц назад, ты читаешь новость, что обнаружили 40-летнего мужика, у которого отсутствует 90% мозга, а остальное размазано ровным слоем изнутри по черепной коробке... А врачи не знают как это объяснить, потому что снаружи он вполне адекватен, умен, социален, у него жена и двое детей...

Вот и скажи мне, умник, каковы принципы работы мозга, если его нет? И в мозге ли дело? Как тебе такой вопрос?

мне не понятно как человек прочитавший столько трудов на серьёзных щах рассуждает о видениях, возложении рук, клинической смерти и душе.

Потому что я могу смотреть с разных точек зрения: с материальной (научной, рациональной) и нематериальной (религиозной, синтетической). Я использую как левое, так и правое полушария, пытаясь объять картину бытия со всех сторон. Долго шел к этому.

Посему одно дело пытаться применить рацио к явлениям нематериальным, просто сказав о том, что этого не существует. Другой способ - проветси ортогональную ось i, которая корень от -1, если помнишь - и рассматривать данные явления в этом направлении.

Таким образом ты можешь получить плоскость вместо скупой проекции на ось действительности.

П.С. Твоя позиция: этого нет, потому что я не хочу чтобы это было. Потому что если это есть - в это надо вникать, а это так сложно, что ну его нахуй. Моя позиция: ну, вдруг оно есть? Давайте попробуем взаимодействовать - и посмотрим, какие получатся результаты.

Вот и все, собственно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

во, вот именно математических метафор не хватало, чтоб узреть долбоебизм дауна во всей полноте, а не в скупой проекции

живое величие

Поделиться сообщением

стоп пгм срач плс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

стоп пгм срач плс

Среди нас нет пгм, сори. К кому ты обращаешься?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чет нефть решила снова полтяшок пробить хз почему но это радует

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

да тут не может быть пгм срача впринципе, нету оппонентов с хотя бы базовыми знаниями той же Библии. чисто шаблончиками кроют.

вон Лизе например думает что христианство не повлияло на античное рабство

Поделиться сообщением

(изменено)

ко всем кто верит в душу, божественное вмешательство и прочее

чета Бог в последний раз давненько вмешивался в дела людские

неужели тогда когда он это делал в мире все было намного хуже чем сейчас?

или сейчас ему просто похуй стало на человечество?

писян соре если оскорбил чувства верующих плс не пиши донос

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

чет нефть решила снова полтяшок пробить хз почему но это радует

Ничего не радует - весь мир катится в труху, всех накроет. Одно радует, что РФ сейчас - самое безопасное место.

да тут не может быть пгм срача впринципе, нету оппонентов с хотя бы базовыми знаниями той же Библии. чисто шаблончиками кроют.

Ну, я с парнями больше по части пределов технологической сингулярности общался.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вон Лизе например думает что христианство не повлияло на античное рабство

но ведь религия не есть библия и срач уже не о том, есть бог или нет, а о более "высоких материях"

Поделиться сообщением

как только начнет наступать пиздец съебусь куда-нибудь в бурятию

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

в российской ментальности религия как термин прочно связан с христианством, так что мы говорим про бога в контексте именно этой религии)

Изменено пользователем Qorpus

Поделиться сообщением

ко всем кто верит в душу, божественное вмешательство и прочее

чета Бог в последний раз давненько вмешивался в дела людские

неужели тогда когда он это делал в мире все было намного хуже чем сейчас?

или сейчас ему просто похуй стало на человечество?

писян соре если оскорбил чувства верующих плс не пиши донос

В смысле - вмешательство? Он создал людей свободными - он не будет лишать их свободы. А люди не умеют пользоваться своей свободой, вот и творят пиздец.

Но если ты не видешь, что возмездие в конечном итоге неизбежно приходит - ты слеп. Является ли это результатом вмешательства или просто таков закон обратного действия - кто его знает? =)

в российской ментальности религия прочно связана с христианством, так что мы говорим про бога в контексте именно этой религии)

В целом нет: можно обобщить, что с авраамическими религиями, по большей части. И немного азиатского дерьма (юудда-кришна) для приправы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бля вы заебали пиздец

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

сука

перечитались жидовских сказочек и засрали весь топан уебаны

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

сука

перечитались жидовских сказочек и засрали весь топан уебаны

во, пример классического невежества

Поделиться сообщением

в российской ментальности религия как термин прочно связан с христианством, так что мы говорим про бога в контексте именно этой религии)

бля ну окей. ты предлагаешь говорить о библии в контексте христианства. хорошо, как быть со всем тем, что было до христианства?

Поделиться сообщением

бля вы заебали пиздец

Тогда на тебе классную пестню с шикарной чешской девкой:

бля ну окей. ты предлагаешь говорить о библии в контексте христианства. хорошо, как быть со всем тем, что было до христианства?

Положить хуй.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...