TAHK-TM #9641 18 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9642 18 августа 2016 Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации для снижения стоимости производимой продукции. Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой. Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у «ROSHEN» множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске. Сегодня «ROSHEN» в России предлагает множество вакансий для граждан РФ: Россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста. Помимо этого семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Видимо, её уже не беспокоят оффшорные скандалы. https://golospravdy.com/porosh enko-stroit-novuyu-fabriku-ros hen-v-rossii/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9643 18 августа 2016 Приближающееся празднование Дня независимости Украины не дает покоя западным СМИ. Общий лейтмотив текстов, посвященных 25-летию незалежности таков: «мы, конечно, готовы вас поздравить, но опасаемся, что 24 августа придется говорить о другом». Другое — это война. И тут пресса ЕС в своих оценках едина, как никогда. Ну, или, по крайней мере, как давно не было. Аналитиков, экспертов и просто корреспондентов газет постоянно тянет наложить на предстоящий украинский юбилей суровые будни недобрососедства Украины с Россией. https://regnum.ru/ne...it/2168305.htmlАвтор статьи: Владимир Добрынин пис как коллектор, который вместо денег собирает с должников говно по сортирам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9644 18 августа 2016 Грац Украинцев. Надеюсь оборудование попадёт в руки простых Украинцев, а не растащат его по своим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9645 18 августа 2016 я вчера слышал мол по словам Пороха у меня дембель в опасности. Нипонял, что за дела Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9646 18 августа 2016 Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации для снижения стоимости производимой продукции. Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой. Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у «ROSHEN» множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске. Сегодня «ROSHEN» в России предлагает множество вакансий для граждан РФ: Россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста. Помимо этого семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Видимо, её уже не беспокоят оффшорные скандалы. https://golospravdy.com/porosh enko-stroit-novuyu-fabriku-ros hen-v-rossii/Норм зарплаты для конфетной фабрики то.Спасибо Петро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9647 18 августа 2016 я вчера слышал мол по словам Пороха у меня дембель в опасности. Нипонял, что за дела Укр политики ждут, что к празднованию дня независимости (24 августа), ватники начнут очередную агрессию против мирного и доброго соседа. Путин готовится к новому удару по Украине Украинские сепаратисты и киевская власть считают, что новая вспышка враждебности с Россией неизбежна. Военный представитель администрации президента Украины заявил, что украинские вооруженные силы ожидают очередного нападения в любое время, возможно, в течение следующей недели. Россия под видом военных учений, ежегодно проходящих на Кавказе, стягивает войска к административной границе Крыма. Тот же самый предлог она использовала в 2008 году, чтобы собрать войска на границе с Грузией перед тем, как приступить к боевым действиям. http://europe.newswe...-ukraine-490764 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9648 18 августа 2016 я вчера слышал мол по словам Пороха у меня дембель в опасности. Нипонял, что за делане повезло, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9649 18 августа 2016 (изменено) Как же я ору всегда с упоминания этой ужаснейшей агрессии России против мирной Грузии в 2008 :lol: Изменено 18 августа 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9650 18 августа 2016 Слик, а вы чё нить пишете на своих снарядах ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9651 18 августа 2016 Как же я ору всегда с упоминания этой ужаснейшей агрессии России против мирной Грузии в 2008 :lol:ну дебилы не знают что россия оправдана и виноватой признана грузия. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9652 18 августа 2016 Как же я ору всегда с упоминания этой ужаснейшей агрессии России против мирной Грузии в 2008 :lol:ну дебилы не знают что россия оправдана и виноватой признана грузия.И НИКОГО ЭТО НЕ ЕБЕТ РОФЛ ))))) КАК И ИРАК И ЛИВИЯ И ЮГОСЛАВИЯ. Все просто молчат ))) свобода слова же, хочу говорю, хочу не говорю ))) У нас тупое правительство правда, надо такую хуйню отслеживать и сразу иск за клевету и рубить бабло. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9653 18 августа 2016 хз, у мя на опорнике только я генерирую "тупые шуточки" на кабачках рпг. И то, 1 раз было дело. В шутку офк. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9654 18 августа 2016 Как же я ору всегда с упоминания этой ужаснейшей агрессии России против мирной Грузии в 2008 :lol:ну дебилы не знают что россия оправдана и виноватой признана грузия.И НИКОГО ЭТО НЕ ЕБЕТ РОФЛ ))))) КАК И ИРАК И ЛИВИЯ И ЮГОСЛАВИЯ. Все просто молчат ))) свобода слова же, хочу говорю, хочу не говорю )))У нас тупое правительство правда, надо такую хуйню отслеживать и сразу иск за клевету и рубить бабло.+ну так и я давно думаю об этаком министерстве правды которое бы просто засуживало по миру газету за газетой, пара лет и вообще бы перестали что-либо гнать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9655 18 августа 2016 Проигравший россиянину украинец предрек исключение греко-римской борьбы из ОИ Жан Беленюк считает, что данный вид спорта может пропасть из программы Олимпийских игр. Своим мнением он поделился с телеканалом «112 Украина». «Абсолютно неадекватные решения. Люди не понимают, за что баллы даются и почему так. Двойные стандарты. Одним баллы дают в определенных ситуациях, а другим нет. Страна в этой ситуации играет решающую роль», — отметил 25-летний киевлянин.Беленюк сказал, что его сопернику по финалу «слегка помогли» https://lenta.ru/new...08/18/belenuk1/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9656 18 августа 2016 А может это связано с тем, что сама по себе римская империя начинала потиху разваливаться и уже не была той одминирующей силой, как следствие рабов особо брать становилось неоткуда большими пачками и это постепенно приводило к тому, что их становилось все меньше и меньше? в точности наоборот, римская империя стала настолько мощной, что все мало-мальские внешние конфликты сошли на нет, и поэтому рабов стало неоткуда брать. напоминаю, что расцвет рабства пришелся какраз на завоевательные походы поздней республики, как только они потихоньку прекратились, рабство,концентрировавшееся в Италии, начало сходить на нет да покажите уже кричащих против рабства христиан, говна куски блять!ГДЕ ПРО ТАКОЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ? советую ознакомится хоть с базами истории церкви, неуч. я вам объясню почему церковь добивалась лучший условий для рабов, потому что она знала что рабство рано или поздно исчезнет и она старалась этим поддержать более долгое существованиеведь рабство для христианина и православного - мед, чем больше ты терпила, тем гарантированней пропуск на небесаслава богу у мира есть америка (боже благослови ее), где люди могут увидеть как можно жить в настоящей свободной стране ты глупый и не понимаешь в истории, записываю тебя в клуб Лизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9657 18 августа 2016 невиноватая рашка постоянно участвует в войнах против агрессивных соседей :lol:очевидно все так ненавидят россиюшку за ее величие Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9658 18 августа 2016 невиноватая рашка постоянно участвует в войнах против агрессивных соседейочевидно все так ненавидят россиюшку за ее величие Ну вот, хоть один хохол правду сказал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9659 18 августа 2016 https://pbs.twimg.com/media/CqIUKnGWYAAevYO.jpg А почему? Обама запретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9660 18 августа 2016 Братан, хочу ознакомится, покажи где, открой быдляре глаза на историю церкви живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение