Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Надеюсь это только начало его карьеры. Мб лет через 5 будет балотироваться в президенты Украины.

Мэр Хмельницкого назначил своим советником В.В.Путина

Мэр Хмельницкого назначил своим советником местного предпринимателя Владимира Васильевича Путина.

Согласно штатному распоряжению, Путин не будет получать зарплату в мэрии.

44-летний Путин является основателем ЧП "Негосударственная служба безопасности". Предприятие Путина занимается частной охраной, обслуживанием систем безопасности, проведением расследований и другой профессиональной, научной и технической деятельностью.

Кроме того, Владимир Путин имеет 3 высших образования.

http://ukranews.com/news/437706-mehr-khmelnyckogo-naznachyl-svoym-sovetnykom-vvputyna

577ce955624e6-o-00404800-a-00037282_1200.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля, теперь хранить 11 тыщ сообщений убяна, пд же обанкротится

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Твои вебминки больше весят

Поделиться сообщением

меня то зачем хранить? я лояльный режиму и против металлических одуванчиков

Поделиться сообщением

В ЛНР террористы не сидят без дела

"Лугансквода" внедрила на Петровской фильтровальной станции новейшую систему дезинфекции

Государственное унитарное предприятие (ГУП) "Лугансквода" завершило работы по оборудованию Петровской фильтровальной станции, установив на ней новейшую российскую систему дезинфекции воды "Раскат".

http://lug-info.com/news/one/luganskvoda-vnedrila-na-petrovskoi-filtrovalnoi-stantsii-noveishuyu-sistemu-dezinfektsii-15047?yn

w620h420wm.jpg

w620h420wm.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну да, система фильтрации воды "Раскат"

А рядом комплекс озонирования воздуха "Возмездие", а за углом автомат по производству сладкой ваты "Смерть" (по классификации НАТО - Сатана).

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко не сделали что нить подобное про РФ (с ватником).

История независимой Украины в одной гифке

21469_original.gif

31741536

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-3214049.jpeg
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

так и будет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а то, что они будут хранить террабайты данных - так в таком массиве без мощного ИИ на нейронных сетях делать нечего имхо, не будут же люди сидеть разгребать эту санта-барбару

Пис блять выебнулся. ИИ на нейронных сетях, ну ахуеть, просто человек понимает. :pray: Видимо ИИ на картошке не справятся нихуя с этим.

Гугл не сделал ИИ еще, никто блять не сделал, а Пис уже обсуждает что оно нужно, хотя оно нахуй не нужно. И не какой-то вшивый, а на НН.

Это не для отлова ЦРУшников сделано с хитрыми ширфами, а людей что бы прижать и к стеночке поставить. Что бы быдло не выпендривалось и в целом тишина в эфире была насчет того, что в стране происходит. И что бы на каждого всегда что-то было.

А если нужно будет перекапывать это все, способов перекопать полно сейчас есть и на НН и без. Смотря, что искать.

Поделиться сообщением

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Путин подпишет указ о создании ИИ в России, куда он денется?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

путин тот еще конвергент

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Чё так мало то ?

Приехавший в Киев госсекретарь США Джон Керри пообещал президенту Украины Петру Порошенко 23 миллиона долларов гуманитарной помощи

http://forbes.net.ua/news/1418853-ssha-vydelyat-23-mln-gumanitarnoj-pomoshchi-donbassu

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гуманитарной помощи :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В Раде заменили плакат. Раньше был про Савченко, а теперь "Волю узникам Кремля"

Cmw9SBFWIAAuZiB.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

50 человек во главе с Игорем Мирошниченко ворвались в здание представительства и устроили погром.

Активисты "Свободы" заблокировали сотрудников представительства Россотрудничества в Киеве и Посольства России на Украине, сообщает "Апостроф". Около 50 человек во главе с Игорем Мирошниченко ворвались в здание представительства и устроили погром. Как сообщается, они срывали триколоры, а некоторые из них ещё и закрашивали баллончиками.

Таким образом активисты сорвали презентацию книги известного украинского историка, академика НАН Украины, директора Института археологии НАНУ Петра Толочко "Откуда пошла русская земля".

Представители "Свободы" заявили, что Толочко написал книгу о том, что украинцев как нации не существует :lol:

. Ранее появилась информация о том, что деньги на книгу Толочко получил от Россотрудничества. Стоит обратить внимание, что мероприятие не было сильно анонсировано в СМИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...