TAHK-TM #81 4 июля 2016 (изменено) Когда Китайцы нас оккупируют, многие будут не против Изменено 4 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #83 4 июля 2016 Догнать и перегнать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #84 4 июля 2016 (изменено) Сейчас уже шестидесятый, что тут можно столько обсуждать два года? если оставить только посты танка, с репостами из пабликов типа "новоросия вперед!", "антимайдан" и т.д.и посты писхевера, с репостом ( перезаливкой ) википедии то останется 45 топиков, ну а остальные 15 всем селом нафлудилиу танка около 35к постов сейчасу меня + армена 33у остальной челяди еще под 35+ флуд всяких даунов.у писа не так уж и много здесь написано. так что ты недооцениваешь нашу мощьщитоНа момент 53 топика: У танка было 28+ вроде, у меня 15, у Армена 18, дальше Фрик с 9к, финт с 7к, Илзе с 5 и челядь прочая 4.5к + Изменено 4 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #85 4 июля 2016 называть ветеранов хохлотопана челядью ... неуважение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #86 4 июля 2016 а платят из всех этих балбесов только одному... Gizma понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #87 4 июля 2016 Всегда рофлю с подобного. Особенно когда хохлосми целые передачи в праймтайм посвящают "ужасам рашки" и начинают сравнивать ее не с собой, а с США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #90 4 июля 2016 (изменено) называть ветеранов хохлотопана челядью ... неуважениевот и тыловые крысы подъехали, которые сидят и почитывают, пока мы на передовой туннельный синдром нарабатываем. Изменено 4 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #91 4 июля 2016 а платят из всех этих балбесов только одному...а писхеверу не платят? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #92 4 июля 2016 Борцов с эпидемией СПИДа признали иностранными агентами. Несмотря на официально объявленную в стране эпидемию СПИДа, чиновники добиваются закрытия организаций, борющихся с распространением ВИЧ-инфекции. По показателям смертности от ЗППП Россиюшка уже давно скатилась на уровень самых отсталых государств Африки, ВИЧ распространяется по стране так же быстро, как свежий мемас в инете, а Минфин планирует в ближайшее время еще сильнее урезать расходы на здравоохранение. Браво, Владимир Владимирович!http://kommersant.ru/doc/3029645 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #93 4 июля 2016 (изменено) Два дня назад в Англии были митинги против выхода из ЕС. Непромытые англичане знают кто стоит за этим. Десятки тысяч лондонцев пришли в центр города на марш протеста против выхода Британии из Евросоюза Демократия это хорошо, НО только пока итоги выборов/референдумов соответствуют твоим ожиданиям и совпадают с твоим мнением. Какие же чмошники эти "десятки тысяч". Какое то приятное чувство когда хваленая западная дерьмократия трещит по швам. Изменено 4 июля 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 4 июля 2016 У меня я думаю больше 10к сообщений в хохлотопанах, хотя хуй знает, может кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #96 4 июля 2016 (изменено) а можно включить счетчиков постов в хохлотемах на время?чисто посмотреть кто сколько нафлудил@@Kant@ Изменено 4 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #97 4 июля 2016 называть ветеранов хохлотопана челядью ... неуважениевот и тыловые крысы подъехали, которые сидят и почитывают, пока мы на передовой туннельный синдром нарабатываем.забавно слышать это от человека, который отсиделся в горячую фазу первых топанов, а как началось перемирие вылез и начал орать, что воевал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #98 4 июля 2016 (изменено) называть ветеранов хохлотопана челядью ... неуважениевот и тыловые крысы подъехали, которые сидят и почитывают, пока мы на передовой туннельный синдром нарабатываем.забавно слышать это от человека, который отсиделся в горячую фазу первых топанов, а как началось перемирие вылез и начал орать, что воевалзабавно это слышать от человека, который наблюдал со стороны, когда я тут со второго топана в топ 5 флудеров с перерывом на обсуждение доллара, когда я дропнул вас, и лично крым брал. Изменено 4 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #99 4 июля 2016 чёт щёлкнул рандом страниц 40 второго топана и фаршика не наблюдал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #100 4 июля 2016 Швондер главная флудераха, но делает вид, что "вы тут все долбоебы, а я просто посмотреть зашел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение