PeaceHaver #10341 21 августа 2016 новый глава АП серьезный челикНООСКОП, ёба там народ себе мозги ебет который день, что де это такоекак по мне, из названия все понятно - весь вопрос в реализации Ладно бы это сказал какой нить ватник, но не первый же президент Украины, поддержавший майдан. Кравчук: Украина еще не состоялась как государство И уже не успеет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10342 21 августа 2016 круто, поставили реального поехавшего, пидораха уже нашла плюсы и ждет реализации бредней живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10343 21 августа 2016 А в Йемене сегодня было очень мощно! https://www.youtube.com/watch?v=6k25aDUUjxw Как думаете, сколько народу? Стыдно быть украинцем Прочла весьма любопытное заявление вице-премьера Украины Кириленко о том, как тяжело, оказывается, живётся украинцам в России. Как их, бедняжек, преследуют, им угрожают. Против них устраивают провокации. И вообще, их заставляют становиться врагами своего народа и забыть о своих корнях. Безусловно, нет ничего удивительного в том, что в очередной раз случился перевод стрелок с больной головы на здоровую. Я уже год живу в РФ. Будучи гражданкой Украины. Чесслово, при виде моего украинского паспорта ещё ни один человек не выразил желания наговорить мне гадостей или применить грубую физическую силу. Скажу больше, я сама стесняюсь своего документа с трызубом и жду не дождусь момента, когда смогу с чистой совестью сжечь ставший ненавистным "аусвайс". Но, если вдруг мне взбредёт в голову нарядиться в вышиванку, водрузить над головой с выстриженным на затылке лозунгом "Слава Украине" жовто-блакытный флаг и затянуть под стенами мавзолея щеневмерлу - вряд ли у кого-то из мимо проходящих это вызовет эмоций больше, чем вид любого другого городского сумасшедшего. Максимум, кого заинтересует мой патриотичный флешмоб - это очередную толпу китайских туристов. Вряд ли они поймут, что это моя национальная идентичность бунтует. Просто они любят людей со странной внешностью и неадекватным поведением. Так вот. Если я захочу, то запросто могу пойти поесть в украинском ресторане с украинской кухней. Я свободно могу купить книгу на украинском языке. И обратиться к любому человеку, будь то просто прохожий, продавец, работник сферы услуг или страж порядка, - на мове. Меня не только не пошлют, но и спокойно переспросят, если не поймут сразу, - говорю ли я по русски или попросят повторить помедленне. По - любому - ответят, обслужат и окажут необходимую помощь! Не по этой ли причине и происходит массовый исход граждан Украины в Россию, а не наоборот?! И не является ли зрадой тот факт, что число сбежавших, по официальным украинским данным, составляет 10 миллионов. А это, на секундочку, - четверть населения страны?! Но даже не это главное! Сокрушается Украина, что Москва занижает реальные цифры проживающих в России украинцев. Денационализацией, дескать, занимается. А фокус в том, что люди сами не хотят быть украинцами! И при любой возможности анкетируют себя, как русских! Потому что стыдно! Стыдно быть украинцем! Впрочем, здесь, в России, одинаково ровно относятся ко всем. И судят о людях не по национальности, но по поступкам. Но уж коли заслужил, то бьют тоже не по паспорту, а по морде! https://cont.ws/post/350758# https://lenta.ru/news/2016/08/ 21/duterte/ Президент Филиппин Родриго Дутерте выразил протест в отношении ООН после того как всемирная организация призвала положить конец волне убийств, развязанных в рамках войны с наркотиками. Об этом сообщает Reuters. По словам главы государства, Филиппины могут покинуть организацию и пригласить Китай и другие страны сформировать новую международную структуру.На прошлой неделе двое уполномоченных ООН экспертов по правам человека призвали Манилу прекратить внесудебные казни и убийства, развернувшиеся после выступления Дутерте, обещавшего жестко покончить с наркопреступностью, в должность. Всего, по данным правозащитников, убиты были около 900 человек, предположительно связанных с наркоторговлей.«Я докажу всему миру, что вы очень глупый эксперт», — заявил Дутерте, посоветовав подсчитать количество вызванных наркотиками смертей невинных людей. «Может, мы просто должны решить отделиться от Организации Объединенных Наций?» — задался Дутерте вопросом, подвергнув ее критике за недостаточные меры по решению проблем, связанных с голодом, терроризмом и конфликтами в Сирии и Ираке.«Если вы можете сказать одну плохую вещь обо мне, я могу выдать вам 10 [о вас]. Я говорю вам, вы никчемные. Потому что, если вы действительно привержены своему мандату, вы могли остановить все эти войны и убийства», — подчеркнул он.Отвечая на вопрос о возможных последствиях его высказываний, президент сказал, что ему на это[нецензурный глагол, близкий по смыслу к «наплевать» — прим. «Ленты.ру»]. Аналогичным эпитетом он охарактеризовал мнение ООН, указав на то, что по протоколу она должна была сначала послать докладчика, чтобы поговорить с ним, а не выдавать сразу заявление, порочащее страну.За Дутерте, которого поддержали левые партии, на выборах в мае отдали голоса 39 процентов избирателей, поверивших в обещания покончить с преступностью и наркоторговлей в стране за полгода. В ходе своей предвыборной кампании Дутерте объявил, что будет убивать наркоторговцев и сбрасывать их тела в бухту Манилы. Также он высказался в пользу восстановления смертной казни.Политик не раз подвергался жесткой критике со стороны СМИ, властей и межгосударственных организаций. В начале 2000-х годов, будучи мэром города Давао, он поддержал деятельность добровольческих «эскадронов смерти», расправлявшихся с преступниками, которых не удавалось привлечь к суду. Неужели Уго Чавес реинкарнировался! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10344 21 августа 2016 Че там, для ударного возрождения надо избрать Путина президентом? А сейчас что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10345 21 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10346 21 августа 2016 у хохлов всего 2 медаликак-то скудненькоя думал все великие спортсмены родом с западной украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10347 21 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10348 21 августа 2016 https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=370475.0;wap2 разбирайте на мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10349 21 августа 2016 https://youtu.be/5nTILoLScdE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #10351 21 августа 2016 путинская агентура ничего лучше придумать не могла как дискредитировать последний оплот свободы в стране рабов!1 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10353 21 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10354 21 августа 2016 [media=]https://youtu.be/5nTILoLScdE[/media] тот неловкий момент когда она все поняла и попыталась скрыться на проезжей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10355 21 августа 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10356 21 августа 2016 Слава богу освободились от любителей выского потребления из Прибалтики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10357 21 августа 2016 У хохлов практически идеальный баланс был! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10358 21 августа 2016 на уровне кыргызии жили, такую страну развалили! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10359 21 августа 2016 Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Макларен, который в своем докладе рассказывал о системе допинга в России, отказался предъявить конкретные доказательства. Об этом сообщил на пресс-конференции президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. Макларен, напомним, выступил с докладом, в котором на основании показаний дискредитировавшего себя экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова говорится о существовавшей в России системе фальсификации допинг-проб. Этот доклад едва не стал причиной отстранения нашей команды от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Кроме того, время от времени упоминается так называемый "список Макларена" - якобы дополнительная информация к докладу, которая до сих пор не была представлена широкой общественности. И в этом списке с каждым разом появляются все новые имена российских спортсменов, которые якобы виновны в употреблении допинга - многие из них в итоге не попали на Олимпийские игры. Также из-за этого списка россияне рискуют не попасть на Паралимпиаду. При этом никаких конкретных доказательств вины тех или иных атлетов не было и нет. Доклад Макларена послужил поводом для Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) отстранить наших спортсменов от Игр. Бах сообщил, что МОК запросил у Макларена конкретные доказательства вины россиян, прежде чем передать информацию в ИААФ. Но, по словам президента МОК, Ричард Макларен отказался предоставлять информацию так как она, по его мнению, не является "срочной и жизненно важной". В этой связи возникает вопрос, есть ли ему вообще что предоставить. За все время своего "расследования" Макларен так и не удосужился пообщаться с российской стороной, мотивировав это тем, что она "отказывается от сотрудничества". Странно, как можно отказаться от того, чего даже не предлагают. https://rg.ru/2016/08/20/glava -komissii-vada-otkazalsia-pred iavit-dokazatelstva-viny-rossi i.html Я куею. За день до закрытия Олимпиады президент МОК заявляет, что наших спортсменов отстранили без каких-либо доказательств. Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Василий Сталин ходил в обычную школу, где, конечно же, было известно о том, кем является его папа. Истории известно ответное письмо, которое было написано учителю своего сына. Преподавателю т. Мартышину: "Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения. Василий – избалованный юноша средних способностей, дикарёнок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких “руководителей”, нередко нахал, со слабой или - вернее - неорганизованной волей. Его избаловали всякие “кумы” и “кумушки”, то и дело подчеркивающие, что он “сын Сталина”. Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел ещё погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку. Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчёт “самоубийства”. Будете иметь в этом мою поддержку. К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот. Привет!" Иосиф Сталин, 8.06.1938 года И ведь смог же. Вырос Василий Сталин в хорошего лётчика - две подтверждённые победы индивидуально ( мог ведь нарисовать хоть сто , ан нет - ДВЕ , зато свои , своим потом и кровью) , в хорошего командира - от комполка ( именно об этом полке Быков снял "В бой идут одни старики") , до командующего ВВС Московского ВО ( именно там осваивали новейшую технику , именно оттуда отправилась в Корею сначала 303-я ИАД , а потом и 324-я ИАД под командованием И.Н.Кожедуба). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение