IHopeYouDie #10442 21 августа 2016 Малышева это не нравы. Малышева это не либерализм. Я вообще хуй знает кто ее смотрит. И кто будет жалеть если ее в психушку засадят. Я не смотрю говно тв. Для того что бы понять вышесказанное мне помогли способности читать и сравнивать инфу. Уверен что долбоебы смотрящие тв так же будут смотреть в рот попам несущих такой же бред. Рекомендую тебе выпилиться из интернета, твои духовные скрепы в опасности. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10444 21 августа 2016 что этот хохол себе позволяетhttps://gfycat.com/MildVioletJaegerбля проголодался чувак. хули сразу доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10445 21 августа 2016 Малышева это не нравы. Малышева это не либерализм. Я вообще хуй знает кто ее смотрит. И кто будет жалеть если ее в психушку засадят. Я не смотрю говно тв. Для того что бы понять вышесказанное мне помогли способности читать и сравнивать инфу. Уверен что долбоебы смотрящие тв так же будут смотреть в рот попам несущих такой же бред. Рекомендую тебе выпилиться из интернета, твои духовные скрепы в опасности.Что читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10446 22 августа 2016 (изменено) не понимаю саркастики, у нас действительно есть проблема, когда по тв ( даже на нашем) откровенно толкают раскрепощение нравов и прочее либертарианство.бля каждый раз оруя понял конечно что ты троллишь когда ты написал про ПАССИОНАРНЫХ КРЕСТОНОСЦЕВ но бля не надо плиз не пиши а ведь если ты натуре не троллишьжалко что у нас историки употребляют термин пассионарность Изменено 22 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #10447 22 августа 2016 как же поучительно смотреть, как индивиды считают свое мнение единственным вернымвы конечно слабые примеры, есть тут один, не привитый к сожалению, вас переплюнувшийно если вы претендуете на дискуссию, попытайтесь слушать друг друга вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10448 22 августа 2016 А че у Украины так мало медалей?Серьезно спрашиваю, если че, раньше гораздо лучше выступали, вроде. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10449 22 августа 2016 А че у Украины так мало медалей?Серьезно спрашиваю, если че, раньше гораздо лучше выступали, вроде. усі олімпійці пройшли курс перекваліфікування в паралімпійців в зоні АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10450 22 августа 2016 :cry: :cry: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10451 22 августа 2016 (изменено) ну если сейчас все страны сложить получится 34 золотые что тоже неплохо кто же виноват что страны бывшего совка хуй положили на спорт? Надо у украины побольше хохлов проживающих на территории России денационализировать в русских. Всем известно что у хохлов есть ген победителя и то что практически все известные спортсмены имеют украинские корни. А русня и прочие народы населяющие тюрьму народов могут только рабствовать. Изменено 22 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10452 22 августа 2016 А как плохо СССР влиял на Венгрию и Болгарию. Ужс прост. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10453 22 августа 2016 (изменено) предлагаю следующий топан назвать Ген победителя. Украина, т. 61 как раз под паралимпийские игры и в честь всех побед одержанных украиной за 25 лет независимости и самостоятельности Изменено 22 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10454 22 августа 2016 Хромосома победителя! Кстати Грац наших спортсменов! Просто супермолодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10455 22 августа 2016 (изменено) Унаследовали все лучшее от ариев! СУГС СНСВ У узбеков 4 золота, а у хохлов 2. Это максимальный рофел. Кляте узбеки украли украинский ген победителя. Изменено 22 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10456 22 августа 2016 Армен как тебе наше выступление в Рио?По мне так вообще молодцы. Ну до хохлов ОФК далеко, но более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10457 22 августа 2016 (изменено) Бля казахи тоже вкрали Нвших мошнили максимально по недопуску и все равно мы хоть и не в топ3, но в топ5. Были бы все 2 место изи. Изменено 22 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10458 22 августа 2016 Просто забыли взять на пробы кеды и кроссовки, они из твердого мельдония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10459 22 августа 2016 Братишка, я покушать принес:https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96_%D0%B2%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10460 22 августа 2016 Чет пиздец у наших бульбашей с 10 лямами населения почти столько же сколько у незалижних у которых 40 лямов.Хотя было ожидаемо, что в таких условиях в стране не выступят как надо.Но это все херня.Главное, что можно будет через лет 20 поесть паРАШЕНовских конфет в пятиминутных перерывах между вылизыванием европейских сортиров и уборкой улиц в гетто.И с наслаждением гордиться, что ридна и незалежна цэ Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение