Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

282229_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

приебалты показывают лучшие результаты. первые в мире

у них люди на заработки уехали хотя бы, а хохлы в котлах варятся и с голода/холода мрут. чуешь разницу?

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

0_da862_5e5cad0e_L.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жирный борька жарит

На Украине открыли новую расу и даже не одну.

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга заявил, что в Крыму наблюдаются признаки расовой дискриминации крымских татар и украинцев. Об этом в понедельник, 22 августа, он сказал в эфире телеканала «112 Украина». «Если речь идет о признаках (расовой дискриминации в Крыму — прим. «Ленты.ру») то да, об этом мы говорили еще в прошлом году. Речь идет не только о крымских татарах, а и об украинцах. Украина может доказать это путем подачи материалов о закрытии украинских и крымско-татарских школ, религиозном преследовании», — заявил Чаплыга.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин также сказал, что на территории Крыма наблюдается расовая дискриминация, передает телеканал «112 Украина». «Мы это обязательно докажем», — пообещал он.

https://lenta.ru/news/2016/08/22/shoigu_lutsenko/ - цинк

PS. Вот так вот. К европеоидам, монголоидам и негроидам скоро добавятся (как докажут) украиноиды и татароиды. В общем, как и идейные предшественники занимаются расовыми изысканиями. Результат будет примерно тот же.

PS2. И еще смешная новость - Луценко объявил Шойгу в розыск. Тут я думаю можно без комментариев.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@Faker

ну чем с посольством на тему всем съебать?

есть инфа какая?

Поделиться сообщением

даю инфу

факер пиздабол

не благодари

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Россия которую мы потеряли.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Правильно ли я все делаю, живу ли не по лжи, и в чем кроется великая сермяжная правда? Как и подобает тихому и застенчивому интеллигенту рефлексирую о трехстах сортах колбасы и России, которую мы потеряли. На ум приходят балы, красавицы, парткомы, юнкера. И вальсы Шуберта, и томик Мандельштама. А уровень рукопожатности и градус совестливости стремительным домкратом повышается в моем скромном жилище, когда на стареньком патефоне включается пластинка с душевными песнями Булата Окуджавы или звучит из бобин японского двухкассетника шлягеры непревзойденного Вилли Токарева. Атмосфера старой интеллигенции Патриарших прудов ламповым эфиром электризует меня атласными узорами неполживости подобно стрекоту кузнечиков в Химкинском лесу, окропляющих убежища дубов-колдунов близ лагеря экологических активистов. Журчит ручей.

Двадцать пять лет назад случилось беспрецедентное событие. Россия стала свободной, сбросив оковы тысячелетнего рабства, пал Мордор, рухнула Империя Зла, и сотни народов вышли из своей тюрьмы. Люди радостливо приветствовали Михаила Освободителя под звуки «Винд оф чейндж» и бешеные очереди в первый Макдоналдс на Тверской. Диссиденты и демократы старой школы наконец-то почувствовали себя элитой, готовые научить отсталых рашкованов концепции защиты прав человека, идеалам свободы, ценностям демократии и важности слезинки ребенка. Журнал «Огонек» поднял градус накала разоблачений преступлений сталинизма на недостижимую высоту. Правозащитники в больших роговых очках дружно требовали покаяния русского народа за все преступления перед мировой цивилизацией. «Демократический союз» Валерии Новодворской из маргинальной кучи узников психушек превращался в серьезную политическую силу, готовую повести новую Россию в светлое будущее. Накаченные парни в спортивных костюмах на рынках преподносили продавцам либертарианские ценности и преимущества невидимой руки рынка. Московские интеллигенты выкидывали из квартир уже ненужные томы Маркса с Лениным, сжигали партбилеты и учились правильно жевать американскую жвачку, одетые в модные вареные джинсы. Запах свободы окутывал бывшую Оркию ароматами демократии. Начинались золотые девяностые. Самое счастливое время в истории России для защитников гражданских свобод и прав.

Эти дни были одними из самых счастливых в моей жизни. События протекали с пугающей скоростью. Утром на митинге с Валерией Новодворской на Чистых прудах требовали повесить всех коммунистов. В обед бежишь к Белому дому, где проходил концерт «Рок на баррикадах» с участием Алисы и Коррозии Металла за вашу и нашу свободу. После, по звонку Саида Чирчикского летишь в ментовку на Кутузовском, где потрясая удостоверением правозащитника, требуешь выпустить ни в чем не повинных рэкетиров, как элементов нового рынка. Кто сейчас власть никто не знал, поэтому угроза карами Шестого флота действовала на ментов безотказно. Вечером обсуждаем с Костей Боровым как будем сносить памятник Дзержинскому на Лубянке, и какие магазины стоит наказать демократической люстрацией в первую очередь за сотрудничество с коммунистическим режимом. Это была настоящая жизнь. В бурном горниле антитоталитарной революции. Все мечтали, что будут получать не советскую пайку, а хорошие деньги в твердой валюте как в Европе. Ну и о скромной вилле на Канарах. Кончились века унижений и рабского заискивания.

К сожалению, не дожали. Не провели люстрации как в странах Восточной Европы. Или как в свободной Венгрии в 1956, когда восставшие борцы за свободу убивали без суда и следствия всех причастных к коммунистам и членов их семей. За что и поплатились контрреволюцией чекистов. Затаившаяся гидра КГБ нанесли страшный удар по всем сторонникам русского Майдана. Мы снова стали рабами, слезинкой гея окропляющие Немцов мост воспоминаниями по ушедшему духу вольности 90-х, ваучерам Чубайса, акциям МММ, спирту «Рояль» и временам, когда ватникам и колорадам было реально плохо, а правозащитники указывали генералам как сдаваться ичкерийским борцам за свободу. Россия, которую мы потеряли. Не забудем, не простим. Ельцин придет – порядок наведет. Россия будет свободной. Так победим!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

@@Faker

есть инфа какая?

как только можно будет на нибиру эвакуироваться так сразу

Поделиться сообщением

:trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray:

@@Faker

есть инфа какая?

как только можно будет на нибиру эвакуироваться так сразу

гречки-то поел с утра?

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

гречки-то поел с утра?

зачем мне есть из твоей миски?

Поделиться сообщением

в моей миске сегодня плохой, неправильный завтрак, хинкали с салатом и ёбаные ватрушки. и колдрекс, погода ебучая.

никак не могу себя заставить на каши нищебродские перейти.

но мечтаю о рационе Свободных Европейских людей. Макдак, смузи, мафины, нагетсы, пицца и прочие зеркальца для индейцев от колумба

Поделиться сообщением

ну я кстати теперь в углеводные дни ем всегда пиццу

сожрать гречки пол килограмма за день это проблема так то :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Russland ist der heimliche Olympiasieger

Staats-Doping! Na und? Putins Reich bekommt in Rio auffällig oft seinen Willen. Auch die Erfolge bleiben nicht aus. Eine weitere bittere Pointe dieser Groteske könnte es am Dienstag geben.

Даже не надо немецкий знать. Это русские политизируют спорт, не правда ли?

ну я кстати теперь в углеводные дни ем всегда пиццу

сожрать гречки пол килограмма за день это проблема так то :buba:

интересная у тебя диета. Ладно ещё домашнюю из продуктов, качество которых ты знаешь.

Вообще весь фастфуд использую исключительно по назначению - когда надо быстро пожрать, нет возможности поесть дома. Ну или просто иногда в охотку, милое дело взять какую-нибудь дрянь, да повкуснее. Ну или детей отвести поесть, уж эти балбесики тащятся от этой хуйни =)

хотя очень сильную конкуренцию фаст фуду в плане быстроты и побыстрому наестся составляет шаурма. Все знают в своих городах точки, где продают и вкусную и огромную. Я правда не оч её люблю, привычен к домашней еде, но объективности ради. Через 2 квартала от меня продают за 179 СУКА ТАКОЙ БАТОН шаурмы я как-то раз купил, ахуел просто. Это была ёбаная базука, мясной миномёт

я 2 сентября на один день в нск буду с утра до вечера, может подскочишь со своей? на картинговую трассу вашу новую

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

я пока что не знаю что будет 2 числа. ну и со своей хз. я думаю ей будут не интересны наши разговоры=)

ну а ближе к 2 напомни, созвонимся. может и словимся после работы.

ну а диета у меня белково углеводное чередование и в ней вообще положен так называемый читмил раз в неделю, чтоб метаболизм не замедлялся. я когда 2 недели сидел без него у меня вообще перестал вес падать. у меня в белковые дни по калорийности не больше 1200 потому вес перестает падать если организм не разгонять. в идеале конечно медленными углеводами, но сожрать за день 500 грамм гречки+куриную грудку+10 яиц(белков) и 200 творога это блять пиздец.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

шёл 2к16. Гражданская война в Сирии началась 2011. Тиран Асад vs Свободных людей, которым башлял Запад. 400к трупов. в 2014 году подключился ИГИЛ с массовыми казнями по 100 человек за раз. 2014 год к бомбёжкам подключились силы Коалиции, США+Европа. Турция никогда и не выходила оттуда

Осенью 2015 подключилась Рашка.

и ........ ДА ЛАДНО, ТАМ ГИБНУТ МИРНЫЕ ЛЮДИ? Лицемерие уровень бесконечность

oB7_rJCaAB0.jpg

Поделиться сообщением

А то что у хохлов снова вспышка свиной чумы как-то сократит население украины?

Ой я хотел сказать поголовье

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я пока что не знаю что будет 2 числа. ну и со своей хз. я думаю ей будут не интересны наши разговоры=)

ну а ближе к 2 напомни, созвонимся. может и словимся после работы.

ну а диета у меня белково углеводное чередование и в ней вообще положен так называемый читмил раз в неделю, чтоб метаболизм не замедлялся. я когда 2 недели сидел без него у меня вообще перестал вес падать. у меня в белковые дни по калорийности не больше 1200 потому вес перестает падать если организм не разгонять. в идеале конечно медленными углеводами, но сожрать за день 500 грамм гречки+куриную грудку+10 яиц(белков) и 200 творога это блять пиздец.

СЛОЖНА!!!

Я тут знакомому (коллеге) подрабатываю, у него сын оперный певец, но пиздец, огромный высокий жирный кусок неваляшки, никакой пластики, я его учу двигаться на сцене, и некоторым танцевальным азам (я типа танцор бывший, ыы). Ну и короч пока занимались, постоянно трындел ему и его родителям мол надо сбрасывать вес, парень вообще ноль выносливости и ему тяжело. Короче прихожу через 1.5 месяца снова заниматься - Я АХУЕЛ БЛЯТЬ!!! он сука сбросил 30 кг!!! Я смотрю на него - да ну нахуй, стоит как будто его брат близнец, только стройный. у меня мысль в голове - КАК СУКА ТАК МОЖНО ПОХУДЕТЬ И ТАК БЫСТРО!!!

Похудел исключительно диетой и ходьбой (он не бегает почти, ему тяжело). Конечно, складки там подобвисли без физухи, но это хуйня.

1.5 месяца, карл!!! Чай без сахара, салаты лёгкие, курица отварная, творог - 90% еды, и изредка чо нить другое, не вредное.

Я видел это своими глазами. Это пиздос.

И настроение у парня отличное, говорит ещё десятку хочет скинуть, посмотрим.

ок, я в личку бомбану тебе.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...