333+333 #10721 23 августа 2016 почему бы тебе не писать на пд под мейн аккаунтом, хуёвый?але жиробас я и так под мейном пишу Тебя не удаляли, а лишь хуевого впаяли, чоты рассказываешь, клоунуспокойсягречи там поешь, может тупить перестанешь сьеби уже в верхние обратно обсуждать интернейшнлы и дотку, биомусор блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10722 23 августа 2016 почему бы тебе не писать на пд под мейн аккаунтом, хуёвый?але жиробас я и так под мейном пишу Тебя не удаляли, а лишь хуевого впаяли, чоты рассказываешь, клоунуспокойсягречи там поешь, может тупить перестанешь сьеби уже в верхние обратно обсуждать интернейшнлы и дотку, биомусор блять.че агрессивный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10724 23 августа 2016 Сначала поддерживаем умеренных талибов в афгане против СССР, потом ебашим этих же талибов, оказались террористы.Сначала поддерживаем умеренного Хусейна против Ирана, потом оказывается хуссейн плохойСначала поддерживаем свободную революцию в Ливии, потом оказывается ОЙ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, страна сборище террористовТеперь поддерживаем свободных людей в сирии. и 2 года освобождаем Ракку от ИГИЛ. И то, пока не прилетели кровавые СУшки и не расхуярили бензопроводы, правда тут уже и у Турции бомбануло. Правда ненадолго, пришлось обратно приползатьПисьхевером запахло Российскому военнослужащему Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в городе Гюмри, огласят сегодня приговор Слушания проходят на территории российской военной базы. На предыдущем заседании в минувшую пятницу обвиняемый отказался от последнего слова. Его адвокат Эдуард Агаджанян отметил, что на скамье подсудимых «20-летний человек, эмоциональный, испытывающий определенные психические проблемы». К слову, эксперты ранее признали Пермякова вменяемым. Адвокат напомнил, что его подзащитный признал себя виновным в убийстве, и в ходе процесса этого не оспаривал. При этом он выразил мнение, что следствие проводилось со значительными упущениями и во многом обвинение базируется не на фактах, а на признании самого подсудимого. Защита ходатайствовала о прекращении уголовного преследования Пермякова по части обвинений, по другим же просила назначить адекватное наказание. Обвинение ранее потребовало для него пожизненного заключения. Напомню, семеро членов семьи Аветисян, в том числе двое малолетних детей, были убиты 12 января прошлого года. В тот же день на границе с Турцией по подозрению в преступлении был задержан российский солдат-срочник. Российский гарнизонный военный суд приговорил Пермякова к десяти годам колонии строгого режима за дезертирство и хищение оружия.Дело об убийстве было выделено в отдельное производство и передано армянской стороне. Русского витязя очевидно подставило ЦРУ, надеюсь его оправдают и переведут служить в Пятигорск.#СВОБОДУ_УЗНИКАМ_СОВЕСТИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10725 23 августа 2016 (изменено) Сначала поддерживаем умеренных талибов в афгане против СССР, потом ебашим этих же талибов, оказались террористы.Сначала поддерживаем умеренного Хусейна против Ирана, потом оказывается хуссейн плохойСначала поддерживаем свободную революцию в Ливии, потом оказывается ОЙ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, страна сборище террористовТеперь поддерживаем свободных людей в сирии. Ну, мы-то ведь так никогда не делали. Изменено 23 августа 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10726 23 августа 2016 так пишете, как будто этого Пермякова кто-то оправдывает, дауны Сначала поддерживаем умеренных талибов в афгане против СССР, потом ебашим этих же талибов, оказались террористы.Сначала поддерживаем умеренного Хусейна против Ирана, потом оказывается хуссейн плохойСначала поддерживаем свободную революцию в Ливии, потом оказывается ОЙ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, страна сборище террористовТеперь поддерживаем свободных людей в сирии. Ну, мы то ведь так никогда не делали. Во времена холодной войны - по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10727 23 августа 2016 Во времена холодной войны - по кд. Ну, так хуля теперь на них пенять, если у самих бревно на полебала. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10728 23 августа 2016 а щас нет? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10729 23 августа 2016 Сначала поддерживаем умеренных талибов в афгане против СССР, потом ебашим этих же талибов, оказались террористы.Сначала поддерживаем умеренного Хусейна против Ирана, потом оказывается хуссейн плохойСначала поддерживаем свободную революцию в Ливии, потом оказывается ОЙ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, страна сборище террористовТеперь поддерживаем свободных людей в сирии. и 2 года освобождаем Ракку от ИГИЛ. И то, пока не прилетели кровавые СУшки и не расхуярили бензопроводы, правда тут уже и у Турции бомбануло. Правда ненадолго, пришлось обратно приползатьПисьхевером запахло Российскому военнослужащему Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в городе Гюмри, огласят сегодня приговор Слушания проходят на территории российской военной базы. На предыдущем заседании в минувшую пятницу обвиняемый отказался от последнего слова. Его адвокат Эдуард Агаджанян отметил, что на скамье подсудимых «20-летний человек, эмоциональный, испытывающий определенные психические проблемы». К слову, эксперты ранее признали Пермякова вменяемым. Адвокат напомнил, что его подзащитный признал себя виновным в убийстве, и в ходе процесса этого не оспаривал. При этом он выразил мнение, что следствие проводилось со значительными упущениями и во многом обвинение базируется не на фактах, а на признании самого подсудимого. Защита ходатайствовала о прекращении уголовного преследования Пермякова по части обвинений, по другим же просила назначить адекватное наказание. Обвинение ранее потребовало для него пожизненного заключения. Напомню, семеро членов семьи Аветисян, в том числе двое малолетних детей, были убиты 12 января прошлого года. В тот же день на границе с Турцией по подозрению в преступлении был задержан российский солдат-срочник. Российский гарнизонный военный суд приговорил Пермякова к десяти годам колонии строгого режима за дезертирство и хищение оружия.Дело об убийстве было выделено в отдельное производство и передано армянской стороне. Русского витязя очевидно подставило ЦРУ, надеюсь его оправдают и переведут служить в Пятигорск.#СВОБОДУ_УЗНИКАМ_СОВЕСТИКУ-КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10730 23 августа 2016 7@Defrel DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10732 23 августа 2016 Хохлы должны знать своих героев в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10733 23 августа 2016 Хохлы должны знать своих героев в лицо Но....на фото же нет лица. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10734 23 августа 2016 это норма, если я Руслана Онищенко с этого ракурса узнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10735 23 августа 2016 Хохлы должны знать своих героев в лицо Но....на фото же нет лица. ПРИСМОТРИСЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10736 23 августа 2016 ПРИСМОТРИСЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ Не, спс, я не буду снова это открывать. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10737 23 августа 2016 Когда проиграл партию в бильярд на спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10738 23 августа 2016 То есть до 2015 года не писали про Сирию вообще, а сейчас начали? ТЫ уверен?Или это завтрак у тебя такой: хинкали и упиваться тем, что весь мир против тебя.Фрикуха хочет быть жертвой и он ею будет! И никакие либералы ему не помешают насладиться прекрасным чувством несправедливости.какое бля чувство несправедливости? Все работают исключительно в своих интересах, ау, даун. Только США работают только во имя добра и справедливости, пора уже запомнить.ЧО там по интересам рашки в Сирии то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10739 23 августа 2016 (изменено) То есть до 2015 года не писали про Сирию вообще, а сейчас начали? ТЫ уверен?Или это завтрак у тебя такой: хинкали и упиваться тем, что весь мир против тебя.Фрикуха хочет быть жертвой и он ею будет! И никакие либералы ему не помешают насладиться прекрасным чувством несправедливости.какое бля чувство несправедливости? Все работают исключительно в своих интересах, ау, даун. Только США работают только во имя добра и справедливости, пора уже запомнить.ЧО там по интересам рашки в Сирии то?отвлекать внимание россиян от панамских оффшоров Изменено 23 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10740 23 августа 2016 Редачить посты не оставляя оригинал не комильфо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение