Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подлые москали коварно напали на мирных Турецких братушек.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как же все это смешно выглядит :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=8w5NxbqoaWY
он как бы раненный был

ага

в голову

и как и вся русня

рождаются ранеными в голову

как деды завещали

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, ты жив ? Я уж думал, что тебя могли удалить (из-за Вондера).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он от военкома ушел, от призыва ушел, а от модера и подавно уйдет!

Изменено пользователем Skille
Rwr, In Putin We Trust и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

не смотрел парад, техника не ломалась на глазах у всех?

Поделиться сообщением

сука, на ебало его посмотри, с тростью стоял :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нит, вы все врете, ему просто обезболивающее вкололи или в пивасик чето подсыпали кляти хохлы

на тебя бы посмотрел под обезболивюащими

5411360.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кабз, ты жив ? Я уж думал, что тебя могли удалить (из-за Вондера).

патлый хуесос зашкварился и слился, как пес обоссаный

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Хуя у кабза горит до сих пор

Поделиться сообщением

вообще-то я думал хохлы должны быть более заинтересованы в том чтобы он был трезвым

но соре им подавай бухое быдло донбаса в лице гиви моторолы захарченко и плотницкого которые уже 3 год ебут украину во все щели

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И не поспоришь

hViQGNS.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще-то я думал хохлы должны быть более заинтересованы в том чтобы он был трезвым но соре им подавай бухое быдло донбаса в лице гиви моторолы захарченко и плотницкого которые уже 3 год ебут украину во все щели

*которые также как и три года назад могут до львова за три дня

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вообще-то я думал хохлы должны быть более заинтересованы в том чтобы он был трезвым но соре им подавай бухое быдло донбаса в лице гиви моторолы захарченко и плотницкого которые уже 3 год ебут украину во все щели

До львова могут не они, а армия РФ. Отрицать это - быть дауном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо? Грац гордых нерабов укров.

-----------------------------------------------------------

Ученик калифорнийской школы, который завел роман с учительницей, получил $6 млн от школы в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб. Об этом пишет Los Angeles Times.

Шестнадцатилетний школьник начал встречаться с 29-летней учительницей английского языка Лаурой Уайтхерст в 2013 году. Их связь стала явной после того, как девушка забеременела. Через два месяца после родов ее заключили под стражу. Уайтхерст грозило 29 лет заключения, однако суд приговорил ее только к году.

Сообщается, что школьник смог отсудить у школы $6 млн компенсации. По его словам, сотрудники школы знали о романе, но ничего не сделали, чтобы предотвратить его. В связи с этим подросток назвал их соучастниками преступления. Школьник заявил, что роман нанес ему непоправимый ущерб. По данным издания, после ареста учительницы еще двое учеников признались в связи с ней.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Молоты, Булаты, Оплоты инклудед. Список в оффтопе под ссылкой.

1000 лет украинского оружия: технологии на службе защитников Отечества

Украинцам, несмотря на данный природой миролюбивый характер, на протяжении столетий приходилось оборонятся от агрессивных соседей. УНИАН составил список самого эффективного оружия, с которым украинцы в разные периоды истории боролись за свою страну и свободу. Это легендарное оружие позволило народу выстоять в самые сложные времена, что, в конце концов, дало нам сегодня право жить в независимой державе.

http://www.unian.net...otechestva.html

Список Украинского оружия:

1. Двусторонний меч времен Киевской Руси

Как на Руси, так и в других странах Средневековой Европы, меч был одним из основных видов клинкового оружия, использовавшегося в вооруженных конфликтах.

1471878455-6582.jpg

2. Казацкая сабля (XVI – XVIII век)

Если мечи пришли к нам из Европы, то сабли, ставшие главным оружием и символом украинского казачества, родом из Азии.

1471878688-8514.jpg

3. Мушкет

Постоянная опасность набегов со стороны татар требовала от украинцев носить оружие даже во время работы в поле. На ряду с саблей, мушкет, или, как его чаще называли в Украине, «самопал», стал привычным инструментом в повседневной жизни казаков.

При этом, в случае неожиданного набега татар украинский хлебороб сразу превращался в воина с грозным оружием.

1471878855-6989.jpg

4. Казацкий пулемет

Оружие, называемое «Ожига», применялось преимущественно при оборонительных действиях и с казацких боевых кораблей – «чаек» – в морских сражениях. Это приспособление можно считать первой в мире установкой залпового огня, или прототипом современного пулемета.

1471878967-5164.jpg

5. «Максим» на тачанке

Так называемая «тачанка» – упрощенный вариант слова «тавричанка» - тип повозок, распространённых в Таврии и Юге Украины. Именно там это нехитрое высокомобильное приспособление, оборудованное пулеметом авторства британского оружейника Хайрема Максима, получило наибольшую популярность.

1471879244-9788.jpg

6. БМП1/2

К началу российской агрессии в начале 2014 года Украина, как и ее армия, была попросту не готова.

1471879367-8896.jpg

7. БТР

Машины БТР-80, как и БМП, также первыми отправились на фронт. Но тут, помимо старых БТР-80, украинская оборонка имела в запасе новые украинские разработки – БТР-3 и БТР-4.

1471879574-2614.jpg

8. «Булат» и «Оплот»

С началом полномасштабной фронтовой войны на Востоке, с полноценным применением боевыми подразделениями российской армии крупнокалиберной и реактивной артиллерии и тяжелой бронированной техники, с украинской стороны также в бой пошло тяжелое вооружение. Основной боевой единицей украинских бронетанковых войск является советский Т-64.

Этот танк, хоть и повоевал в АТО не так много, нежели его советский прототип, проявил себя достойным противником российским модернизированным Т-72.

Пока на вооружении ВСУ состоит всего несколько «Оплотов», а основное его производство до недавнего времени велось для продажи на экспорт. Тем не менее, по оценкам экспертов, данный танк является лучшим современным боевым танком в мире, и по своим характеристикам не уступает последней российской новинке – танку «Армата».

1471879722-3077.jpg

1471879786-1507.jpg

9. «Стугна»

После начала Россией войны с Украиной американские противотанковые комплексы «Джавелин» стали символом остающихся без ответа просьб украинского правительства о вооруженной помощи Запада. В том числе, обращений к тем западным союзникам, которые в 1994 году в обмен на отказ Украины от ядерного оружия дали нам гарантии территориальной целостности.

Комплексы «Джавелин» мы пока не получили, но, как оказалось, в Украине есть свой противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) – ничем не хуже американского.

1471879874-8389.jpg

10. «Форт»

С одноименной разработкой «Научно-производственного объединения Форт» при МВД Украины, автоматом «Форт», большинство украинцев смогут ознакомиться на параде в честь 25-й годовщины независимости Украины. Именно этим оружием будут вооружены украинские военные, которые пройдут парадным маршем по Крещатику.

1471880422-6318.jpg

11. «Молот»

Грозное оружие – миномет «Молот» калибра 120 мм – был разработан в прошлом году на киевском заводе «Маяк», который, в советское время, помимо прочего прославился выпуском одноименных магнитофонов.

1471880517-1441.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1. Двусторонний меч времен Киевской Руси

я думал что это обоюдоострый меч всегда называлось. Ну если по русски.

3. Мушкет

Точно мушкет? Хз я думал что на Руси были пищали.

5. «Максим» на тачанке

Дык этож голимый импорт )))

Всё остальное москальские КБ.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

До львова могут не они, а армия РФ. Отрицать это - быть дауном.

так что ж вы (хуесосы) за братушек своих в крыму не отомстили

или была ответка и я прочто пропустил?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ему нужно было родиться в Украине. Менял бы власть (не на словах) каждые лет 10.

Cqm7w-KWcAAlOkA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

За своих в крыму это кого?

До сих пор у хохлов от крыма горит я думал давно погасло пламя.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

CqmcyNWW8AA3Q2w.jpg

BbJ3rUL.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...