PeaceHaver #11061 24 августа 2016 И там не просто выборы, а самые демократические выборы в мире. И если вы думаете, что борьба между кланами Бушей и Клинтонов — это не есть свобода выбора — вы ошибаетесь, это просто совпадение. А вот «веселый» список людей, которые имели некую информацию про старину Билла: так ты почитай про смерти всяких докторов и прокуроров во время текущей компании Хилларипочитай про то как хиллари доказываля свое здоровье открытием банки с огурцамипрочитай про дело на счет ее переписки используя левые ящики и повлекшие утечку данных.... как говориться, тут все почти однозначно, это я как дальний родственник(не дочь), заявляюПро все читаю. Просто тут список хороший такой, плотный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11062 24 августа 2016 а теперь внезапно оказывается, что шахты которые 20 лет копал мой дядька, сад который 20 лет растила моя бабушка, и все прочее, принадлежат какому то недоноску в балаклаве, ыхыыхыхыхыхыты прям как проф выбиватель слез из фсба еще балаклавы по 2 раба себе на ошейник садили и пансионат взвод айдара раздрачил до эпилепсии и ебали его всем батальйоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11063 24 августа 2016 И там не просто выборы, а самые демократические выборы в мире. И если вы думаете, что борьба между кланами Бушей и Клинтонов — это не есть свобода выбора — вы ошибаетесь, это просто совпадение. А вот «веселый» список людей, которые имели некую информацию про старину Билла: так ты почитай про смерти всяких докторов и прокуроров во время текущей компании Хилларипочитай про то как хиллари доказываля свое здоровье открытием банки с огурцамипрочитай про дело на счет ее переписки используя левые ящики и повлекшие утечку данных.... как говориться, тут все почти однозначно, это я как дальний родственник(не дочь), заявляюссылки на антифашист.ру или не было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11064 24 августа 2016 http://ruslanostashko.livejournal.com/56133.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11065 24 августа 2016 от этой дрочни никому пользы нет ни украине, ни россии, ни днр/лнресли можете уже захватите к хуям и закройте вопросне можете не дрочите блять всем мозгты ж заметил что я архиточно назвал их гандонома щас что? крабэ решил по красоте этот разъебаный мусор с уголовничками втулить назад чтобы веселее былотока вот таким его хуй кто примет УЖЕв итоге он на хуй ни кому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11066 24 августа 2016 ну идите и дальше удобряйте землю донбаса тогдапотому что вам его никто не даст захватитьв итоге вы или откажетесь от донбаса или откажетесь от донбасаразница лишь в том насколько охуительными станут черноземы донбаса к этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11067 24 августа 2016 а кому он принадлежит сейчас если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11068 24 августа 2016 родился и двадцать с хуем лет прожил на этой земле, до этого тут родились мои отец и мать, которые на двоих прожили тут 80 с хуем лет, до этого тут прожили мои дедушки с бабушками, которые прожили тут 40-50 лет каждый, приехав с голодной послевоенной россии.а теперь внезапно оказывается, что шахты которые 20 лет копал мой дядька, сад который 20 лет растила моя бабушка, и все прочее, принадлежат какому то недоноску в балаклаве, черепная коробка которого тоньше чем бутылка с бензином которую он кидал на майдане.ну что поделать, придется отдавать, ТМП, тебе как, 2 м земли вглубь хватит?Можешь же ведь не только в юродивый сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11070 24 августа 2016 (изменено) кому и принадлежалжителям донбаса а если не можешь доказать силой обратное значит так оно и естьа вы не можете, но дрочите всем мозг своей немощью Изменено 24 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11071 24 августа 2016 (изменено) ну это пока пидоРоссия греета как грев перекроют, то свободолюбивые недоросы оденут на нос колоколичики и перед ценичными бандерами кууууууууу Изменено 24 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11072 24 августа 2016 А кому принадлежит, например, Калининград? Что будет, если там кто-то захочет провести референдум о независимости, по всем международным законам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11073 24 августа 2016 кому и принадлежалжителям донбаса а если не можешь доказать силой обратное значит так оно и естьа вы не можете, но дрочите всем мозг своей немощьюОни рассчитывали на НАТО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11074 24 августа 2016 кому и принадлежалжителям донбаса а если не можешь доказать силой обратное значит так оно и естьа вы не можете, но дрочите всем мозг своей немощьюОни рассчитывали на НАТОвы убивались танковыми армиями об грозныйголовами своих солдат запачкали всю Ичкериюкоторой к соову кот наплакалв итоге платите Чечне дань, великая Россияа тут Украина по слабее в фин плане чем рф и даунбабва с простейшей логистикой чего хошь с рфна хуй иди понторезпонт не засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11075 24 августа 2016 А кому принадлежит, например, Калининград? Что будет, если там кто-то захочет провести референдум о независимости, по всем международным законам?ну ты проведи сначалазаодно и посмотрим на сие действо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11076 24 августа 2016 (изменено) http://ruslanostashk....com/56133.html Изменено 24 августа 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11077 24 августа 2016 всегда в голос когда животные сравнивают конфликт на украине с чечней и ичкериейпросто легчайший детект дегродов понятия не имеющих что происходило в те года в самой чечне, и кто сидел в верхушке РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11078 24 августа 2016 бла бла блашахтер с киркой на буке закудахтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11079 24 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11080 24 августа 2016 давайте посмотрим на пидоРоссию 2017 и нашкрябут ли они своими платонами хуйонами на 2017)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение