qu4keR #11441 26 августа 2016 у меня нет индиго в знакомых. Все обычные люди, нету даже ЗОЖников всяких СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11442 26 августа 2016 https://twitter.com/LuganskNovosti/status/769079638324674560 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11444 26 августа 2016 Чё там, Порох падла так и не подписал наказ о дмб 6 волны. Заливал там о контрачах своих, ну и где они. Отпускайте домой, хочу в дотку поиграть))0. Зови родичей, пусть тоже митингуют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11445 26 августа 2016 блять, как ты заебал рассказывать мне за вопросы образования, хуйлопанвот нахуя ты говоришь о том, о чем не имеешь четкого достоверного представления? Да иди нахуй, заебал агриться по кд, приходи герботона продам, добрее сразу станешь. Просто почти все льготы отменяли, когда я учился, потом уровни эти ввели. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11446 26 августа 2016 Неплохо Сети позабавила новая антипутинская песня Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11447 26 августа 2016 чет в голосевич конечно, на этом параде-клоунаде в день незалежности, вообще наберется тысяча добровольных зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11448 26 августа 2016 Неплохо Сети позабавила новая антипутинская песня где тут антипутинская то ?поют про то как ядерный сверхдержавный совок не смог в туалетную бумагу и сигареты с фильтром Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11449 26 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11450 26 августа 2016 (изменено) Украинский волонтер, один из организаторов движения «Армия-SOS». В прошлом - журналист, менеджер, предприниматель. танк, ну ты бы постеснялся всяких умалишенных постить Изменено 26 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11451 26 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11452 26 августа 2016 хахфрик сам признался, что обычные люди в России - алкашнятак и знал, что у вас там жесткая градацияДа да, мы тут все пьем каждый поллитру только протрезвелчто-нибудь интересное с утра было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11453 26 августа 2016 У нас уже и так народ гонит во всю сам. Походу реально хотят чтобы все поголовно начали дома гнать Виски путнее по 2 рубля, водка нормальная от 500-600.Куда выше тоЛол бля, как будто любители косметических лосьенов почувствют, что водка подорожала\подешевела на 100 рублей.А обычные люди?Обычные люди не бухают почти, чтобы почувствовать подорожание в 100-300р....Угу, в рашке, обычные люди не бухаютНикто из моих знакомых не бухает.Никто из моих знакомых не был в Берлине.Значит Берлина не существует, я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11454 26 августа 2016 это как никто не был за майдану кого блеать ни спроси В Чечне отказались от камер на избирательных участках: «Мы не видим в них необходимости» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11455 26 августа 2016 Москва Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #11456 26 августа 2016 ватацефалов не понятьгоню с юльки - либералки - все равно тмп хуевогоесли МНЕ хуевого, то тут 90% нада давать по справедливостиа если дадут, то придется рли врубать хуевого и обрыгивать вас помет крабий 24/7 шо ж делать калининградские бэхиебать зашкварпосле того как дядя Вока становится на четвереньки и катает одаренных детишек - не важная заменадля хохлов норм а для прусаков посщечина заметь крабий помет краб пидороссия пидоры ебля используется только тобой, у тя че бля проблемы с сексом? С пидорами? Че ты постоянно юзаешь одни и теже словосочетания?? Ты че шизоид? Крабы это онли твои слова, ты че блять помешанный? У тя других нормальных слов нет? Хули ты сперва ведешь себя как отбитый хохол шизоид а потом просишь справедливости, ты че блять свин головой ударился? К собаке должное отношение. И сука не вздуиай перевести в плоскость ваты, я говорю о простом обычном чтении твои постов и ответной реакции на неё, это пизда. Ты либо нон стоп бухой либо у тебя реальные проблемы с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11457 26 августа 2016 на выборах буду наблюдателем еба `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11458 26 августа 2016 на выборах буду наблюдателем ебав чечне? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11460 26 августа 2016 на выборах буду наблюдателем ебав чечне?ноуп, в местном совзозе `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение