Skille #11541 26 августа 2016 ясно все, у тебя просто говно в голове спрашиваю, хули вы такие нищиееблан мычит шо они не нищиекак не нищие если вся экономика по пизде пошла, кредиты ради кредитов, комуналка в разы, цена продуктов от 30 до 200%, бензин и горючка на треть и так далее80% страны за чертой бедности с доходом ниже 5$ в деньХВАТЕТ СМАТРЕТЬ ЗАШКВАРИЯ ВИ ВСЕ ВРЕТИ А У ПУТИНА ЕЩЕ ХУЖЕ МНЕ ПО ТСН СКАЗАЛИ SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11542 26 августа 2016 оно из донецка или из женевы мычит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11543 26 августа 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11544 26 августа 2016 (изменено) у вас тоже он сказал свою коронную фразу )))))))))))) Изменено 26 августа 2016 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11545 26 августа 2016 Неплохо сказано "Интеллект без любви к людям - просто качественная воровская отмычка" Предвыборный плакат Вассермана Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11546 26 августа 2016 потому пидорахи продолжают топить за умственно-отсталых вождей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11547 26 августа 2016 ясно все, у тебя просто говно в голове спрашиваю, хули вы такие нищиееблан мычит шо они не нищиекак не нищие если вся экономика по пизде пошла, кредиты ради кредитов, комуналка в разы, цена продуктов от 30 до 200%, бензин и горючка на треть и так далее80% страны за чертой бедности с доходом ниже 5$ в деньХВАТЕТ СМАТРЕТЬ ЗАШКВАРИЯ ВИ ВСЕ ВРЕТИ А У ПУТИНА ЕЩЕ ХУЖЕ МНЕ ПО ТСН СКАЗАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11548 26 августа 2016 пьяный охранник супермаркета уже делает операции похлеще высадки в Нормандии deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11549 26 августа 2016 Темпы закупки золота выросли по сравнению с 2015 годом, на фоне продолжающегося кризиса в экономике и значительного сокращения бюджетных расходов. По мнению ряда экспертов, это свидетельствует о подготовке руководства России к открытому конфликту с западными странами, в ходе которого золото может быть использовано для закупки необходимых ресурсов у стран, не вовлеченных в конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11550 26 августа 2016 (изменено) Надо было Украинские покупать Грузинский броневик развалился в бою Йеменские повстанцы опубликовали видео происшествия, ставшего причиной гибели двух бронемашин армии Саудовской Аравии. Инцидент произошел 24 августа во время нападения повстанцев на аванпост саудовских военных в районе Наджрана. У бронированной санитарно-эвакуационной машины Didgori 2 на полном ходу разрушилась передняя ось. Броневик остановился посреди дороги, сзади в него врезался бронетранспортер LAV. Обездвиженные машины расстреляли из гранатометов, экипажи погибли. В 2015 году Саудовская Аравия заключила контракт на поставку 100 бронеавтомобилей различных модификаций на основе Didgori 2. Бронемашина Didgori 2 разработана грузинским научно-техническим центром "Дельта". Основой послужил американский пикап Ford F-Series, на который навесили сварной бронекорпус. Впервые машина была показана на параде в 2011 году, производится она на тбилисском танкоремонтном заводе. https://www.youtube.com/watch?v=qU7YJZaa3DI Изменено 26 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11551 26 августа 2016 голосуйте за ПВО ! Тычо, дурак штоле? К тому же их, насколько помню, не допустили из-за нарушений. чем тебе пво не нравится? Стариковым например. а вот это вот сейчас мне не понятно ты же ватан, как и я, тебе то почему стариков не нравится?(он в госдуму баллотировался, лол что?) Тем, что он, как и кургинян - канализатор протестных патриотических настроений, очередной проект кремля. голосуйте за ПВО ! Тычо, дурак штоле? К тому же их, насколько помню, не допустили из-за нарушений. чем тебе пво не нравится? Стариковым например. да норм мужик, хоть как то отличается от теккущей политической массы. Еще бы в лучшую сторону отличался... ну чей проект ты хочешь? независимый и свободный ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11552 26 августа 2016 после лайфньюса можно сразу зашквария инжектить в видостак падвальным вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11553 26 августа 2016 сток лет отдать войне в рядах кургиблядей, а потом хаять светило(эх, непостоянный пидорашкапутин, кстати, в курсе подобной психологии пидорах, потому их стрелять будут вперед либерах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11554 26 августа 2016 Опять эти виртуальные циферки. Странно что рост не на 146% Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11555 26 августа 2016 пьяный охранник супермаркета уже делает операции похлеще высадки в Нормандии [media=] [/media]Позор, нихрена не могут вот как нужно! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11556 26 августа 2016 история с этим охранником мне напомнила про одного художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11557 26 августа 2016 2011 год, глупые москали делают заказ примерно на 4 миллиарда долларов. Каждый самолёт стоит 67 миллионов долларов. После того как Украинские эффективные менеджеры наложили запрет на торговлю с оккупантами, Россия отменили заказ. 4 миллиарда, это заказ только по одному самолёту.Интересно, на сколько миллиардов долларов буржуи делают заказов, обеспечивая работой Укаинцев ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11558 26 августа 2016 свободным людям не надо быть обеспеченным работой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11559 26 августа 2016 Я думаю Слику будет пофиг на какие то там бумажки/договорённости Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11560 26 августа 2016 http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/petushok_122669536_orig_.jpg Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение