Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

И про белугу не понял

Ты тут неск месяцев назад ныл, что пиво за полтинник, я не помню че там за мочу ты называл, бад вроде, для тебя дороговато, потому ты там хуячишь какую-то хохломочу, я сразу говорю - я гарантирую, что такой пост существует, и если ты захочешь помычать про не было - иди сразу договаривайся об удалении с админами. Так вот я не пойму зачем ты, человек которому не по карману пиво за полтинник, хотя я не понимаю как это сочетается с твоей магнатской сетью магазинов(да, намекаю, что ты как минимум отчасти пиздабол), как ты мне чето рассказываешь о белуге?

А белугу правда не пью, нахуй она мне нужна

да нехуй делать, давай на удаление :lol:

ищешь пост где я написал что 50 (примерная цифра) для меня дорого или удаляешься :tusila:

и я как бы никогда не скрывал что магазин не полностью мой, и бизнес семейный, можешь за одно и с этой инфой пост найти, перед удалением с продоты извинишься за пиздабола, ну и в ножки меня, барские, за одно можешь поцеловать :pisubudew:

только что б по чесноку, что бы ты потом ка побитая шлюха не залетал с разных фейков, и не скулил про то как ты тут неполноценную вату кормишь

@@Kant

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ты там написал марку пива, я подумал сколько оно стоит

мне с тобой забиваться ни о чем не надо, я говорю - я гарантирую, что пост существует, ты просто пойди до админов и договорись, чтоб они тебя удалили, когда я его найду

это очень времязатратно, сам понимаешь, а вы после спора всегда устраиваете истерику да и админы вас удалять не хотят с криками НАМ НЕ НУЖЕН ПРЕЦЕДЕНТ(С)

Договаривайся - приходи

В целом все знают, что за мильон топиков мои слова ВСЕГДА подтверждались, потому что у меня есть культура письма и чтения, я помню все, но если есть кайф удалиться - иди добазарься

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, оно предложило, но добазариваться должен я

а давай я тебе за шиворот навалю просто, и ты восвояси отправишься? :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну разумеется ты, я то знаю, что ты такое писал

Я вот и спрашиваю, как невозможность потратить полтос на пивко совпадает с твоими криками в мой адрес про белугу?

А вот если ты хочешь это оспорить, то пойди и договорись об удалении, я тогда проебу мальца времени

А пока ты неудаленная хуйня, у которой нет полтоса на пиво, но она рассуждает о том могу я или не могу водки себе купить, кек

живое величие

Поделиться сообщением

если ты превратил в глагол слово диспут, то такого не бывает

но ты прав, когда тебе нассали на ебало и сказали что ты пиздабол, диспутировать дальше не стоит

Слабоумие и отвага от Ильзяна ))) годы идут, ничего не меняется, снова хавает дерьмо большим черпаком )

P.S. щас пруфы попросит, или какой-нить высер выдаст, чтобы меня оскорбить ) или сделает вид, что не заметил, типичное поведение аквариумного сорняка )

кровосмешенец, я скучал, серьезно

у этих доходяжеров раз в три месяца, как сегодня, просыпается сердце льва и они бросают со скалы свои хомячиные тушки, а ты вот красапукало в авторитете внатуре, четко знаешь свой местяк и даже попыток не делаешь, просто солнце встречаешь своим радостным кукареку

Такой предсказуемый ) хотя от тебя я другого и не ожидал ) ты же тут изо дня в день одно и то же пишешь, с чего бы тебе меняться , ты остановился на своей ступени эволюции уже давно )

Поделиться сообщением

почему у всех больных желание обвинить доктора в том, что у него их болезнь?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. я должен доказывать что я не пиздабол? ты ахуел там что ли, мразь? :lol:

мне вообще никому ничего доказывать не нужно, ТЫ меня попытался уличить во лжи, а теперь сел на очко, и это в ТВОЕМ воспаленному мозгу какие то нестыковки на основе ТВОИХ же фантазий

а так, мне вообщем то глубоко похуй че ты там думаешь (КЕК) или сопоставляешь :pisubudew:

просто я в какой то момент решил что ты готов сам обосраться, а мне делать вообще ничего не придется :tusila:

Поделиться сообщением

эй, доктора, название для нового топана придумайте

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Реверсная независимость. Украина т.61

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

здарово коты, всех врагов народа повесили?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

т.е. я должен доказывать что я не пиздабол? ты ахуел там что ли, мразь? :lol:

мне вообще никому ничего доказывать не нужно, ТЫ меня попытался уличить во лжи, а теперь сел на очко, и это в ТВОЕМ воспаленному мозгу какие то нестыковки на основе ТВОИХ же фантазий

а так, мне вообщем то глубоко похуй че ты там думаешь (КЕК) или сопоставляешь :pisubudew:

просто я в какой то момент решил что ты готов сам обосраться, а мне делать вообще ничего не придется :tusila:

какие блять несостыковки, даун

ты пишешь, что тебе не по карману ПИВО, в это же время в истерике орешь что у тебя не ларек, а магазины, несешь какую-то хуйню про водку, потом начинаешь мне рассказывать очень интересную мне информацию как у тебя там где доля

ты че блять, больной нахуй? У тебя нету на пиво, иди блять за кассу зарабатывай, ты тут вместо этого рассказываешь хохлам что они нищие, истеришь про паленку, через минуту говоря, что ею таки и банчишь, ты че блять, словил осколочное там, любитель жигулей барного?

живое величие

Поделиться сообщением

нашел таки пост про бутилированное пиво которое я предпочитаю :lol:

и видимо нашел пост про живое пиво которое мне не по карману, ну так а где там про то что я не могу позволить себе пиво за 50 рублей (при том что, сука, жигулевское барное как раз таки и стоит в районе 50 рублей)?

давай, быстрее ищи, хуила, а то удаляться ты уже не собираешься, я так понял :lol:

и что, сука, характерно, так во всем

уебище напридумывает себе какие то там фантазии, и потом повторяет их для окружащих с полной уверенностью своей правоты :pray:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

канту надо срочно принимать пока колясочник не соскочил

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у тебя нету денег на пиво за восемьдесят рублей, да, спор ведь именно об этом, уебок нищий

о чем речь была, кончита? ты хуесосишь "нищих хохлов" и истеришь "не ларек, а магазин!", а у тебя на пиво денег нету

есть? есть

можешь своей пидорашечьей бригаде рассказывать, что дело в сумме в 50 рублей, сам там считай свои копейки

я вам щас живое пиво за сорок покажу и оба нахуй пойдете, так что ты бы черножопый угомонился

http://i.otzovik.com/objects/b/430000/426301.png

У ТЕБЯ НЕТУ ТРИДЦАТИ ДВУХ РУБЛЕЙ ПЯТИДЕСЯТИ КОПЕЕК, НИЩЕНКА

живое величие

Поделиться сообщением

так пёсика удаляют или нет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот сейчас по пунктам распишу почему ты хуесос зашквареный

во 1. "не могу себе позволить живое пиво (с пивоварни по 100 рублей за бокал блять, о котором и шла речь в беседе, и будь ты не фантазером аутистом, а внимательным человеком с "культурой чтения" ты бы это знал)" и "нет 50 рублей на пиво" это, сука, совершенно разные вещи. я могу сейчас пойти хоть 200 бокалов купить, только я предпочту лучше товара в магазин закупить, что бы увеличить ассортимент

во 2. ты указал точную цифру, 50 сраных рублей, при том что я даже не заикался о цене обоих напитков

в 3. ты тут парой постов назад чуть ли не клялся и давил на свой авторитет и якобы культуру чтения и письма

ты мало того что предложил спор, обосрался и сьехал, еще и зашкварился на одном и том же месте несколько раз

а сейчас, будешь еще и защищаться, вместо того что бы мужественно признать свою ошибку

жалкое подобие человеческого существа :petro:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

нашел живое пиво за 54 рубля

а в даунбасе почем

Поделиться сообщением

Не иметь илзе в ЧС в 2261 - это никуда не годится.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

так пёсика удаляют или нет?

смешной вопрос, о каком удалении может идти речь, если он пошел не к Канту, а первым делом побежал перепроверять мои посты :lol:

Поделиться сообщением

выпал из инфополя на 2 месяца где то+

чо нового

ЕС загнило?

чо там у хохлов?

пиндосам дали пососать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...