SKYnv #11721 27 августа 2016 И про белугу не понялТы тут неск месяцев назад ныл, что пиво за полтинник, я не помню че там за мочу ты называл, бад вроде, для тебя дороговато, потому ты там хуячишь какую-то хохломочу, я сразу говорю - я гарантирую, что такой пост существует, и если ты захочешь помычать про не было - иди сразу договаривайся об удалении с админами. Так вот я не пойму зачем ты, человек которому не по карману пиво за полтинник, хотя я не понимаю как это сочетается с твоей магнатской сетью магазинов(да, намекаю, что ты как минимум отчасти пиздабол), как ты мне чето рассказываешь о белуге?А белугу правда не пью, нахуй она мне нужнада нехуй делать, давай на удаление ищешь пост где я написал что 50 (примерная цифра) для меня дорого или удаляешься и я как бы никогда не скрывал что магазин не полностью мой, и бизнес семейный, можешь за одно и с этой инфой пост найти, перед удалением с продоты извинишься за пиздабола, ну и в ножки меня, барские, за одно можешь поцеловать только что б по чесноку, что бы ты потом ка побитая шлюха не залетал с разных фейков, и не скулил про то как ты тут неполноценную вату кормишь@@Kant << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11722 27 августа 2016 ты там написал марку пива, я подумал сколько оно стоитмне с тобой забиваться ни о чем не надо, я говорю - я гарантирую, что пост существует, ты просто пойди до админов и договорись, чтоб они тебя удалили, когда я его найдуэто очень времязатратно, сам понимаешь, а вы после спора всегда устраиваете истерику да и админы вас удалять не хотят с криками НАМ НЕ НУЖЕН ПРЕЦЕДЕНТ(С)Договаривайся - приходиВ целом все знают, что за мильон топиков мои слова ВСЕГДА подтверждались, потому что у меня есть культура письма и чтения, я помню все, но если есть кайф удалиться - иди добазарься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11723 27 августа 2016 (изменено) ебать, оно предложило, но добазариваться должен яа давай я тебе за шиворот навалю просто, и ты восвояси отправишься? Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11724 27 августа 2016 ну разумеется ты, я то знаю, что ты такое писалЯ вот и спрашиваю, как невозможность потратить полтос на пивко совпадает с твоими криками в мой адрес про белугу?А вот если ты хочешь это оспорить, то пойди и договорись об удалении, я тогда проебу мальца времени А пока ты неудаленная хуйня, у которой нет полтоса на пиво, но она рассуждает о том могу я или не могу водки себе купить, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11725 27 августа 2016 если ты превратил в глагол слово диспут, то такого не бываетно ты прав, когда тебе нассали на ебало и сказали что ты пиздабол, диспутировать дальше не стоит Слабоумие и отвага от Ильзяна ))) годы идут, ничего не меняется, снова хавает дерьмо большим черпаком ) P.S. щас пруфы попросит, или какой-нить высер выдаст, чтобы меня оскорбить ) или сделает вид, что не заметил, типичное поведение аквариумного сорняка )кровосмешенец, я скучал, серьезноу этих доходяжеров раз в три месяца, как сегодня, просыпается сердце льва и они бросают со скалы свои хомячиные тушки, а ты вот красапукало в авторитете внатуре, четко знаешь свой местяк и даже попыток не делаешь, просто солнце встречаешь своим радостным кукареку Такой предсказуемый ) хотя от тебя я другого и не ожидал ) ты же тут изо дня в день одно и то же пишешь, с чего бы тебе меняться , ты остановился на своей ступени эволюции уже давно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11726 27 августа 2016 почему у всех больных желание обвинить доктора в том, что у него их болезнь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11727 27 августа 2016 (изменено) т.е. я должен доказывать что я не пиздабол? ты ахуел там что ли, мразь? мне вообще никому ничего доказывать не нужно, ТЫ меня попытался уличить во лжи, а теперь сел на очко, и это в ТВОЕМ воспаленному мозгу какие то нестыковки на основе ТВОИХ же фантазийа так, мне вообщем то глубоко похуй че ты там думаешь (КЕК) или сопоставляешь просто я в какой то момент решил что ты готов сам обосраться, а мне делать вообще ничего не придется Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11728 27 августа 2016 эй, доктора, название для нового топана придумайте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11729 27 августа 2016 Реверсная независимость. Украина т.61 In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11730 27 августа 2016 здарово коты, всех врагов народа повесили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11731 27 августа 2016 т.е. я должен доказывать что я не пиздабол? ты ахуел там что ли, мразь? мне вообще никому ничего доказывать не нужно, ТЫ меня попытался уличить во лжи, а теперь сел на очко, и это в ТВОЕМ воспаленному мозгу какие то нестыковки на основе ТВОИХ же фантазийа так, мне вообщем то глубоко похуй че ты там думаешь (КЕК) или сопоставляешь просто я в какой то момент решил что ты готов сам обосраться, а мне делать вообще ничего не придется какие блять несостыковки, даунты пишешь, что тебе не по карману ПИВО, в это же время в истерике орешь что у тебя не ларек, а магазины, несешь какую-то хуйню про водку, потом начинаешь мне рассказывать очень интересную мне информацию как у тебя там где доля ты че блять, больной нахуй? У тебя нету на пиво, иди блять за кассу зарабатывай, ты тут вместо этого рассказываешь хохлам что они нищие, истеришь про паленку, через минуту говоря, что ею таки и банчишь, ты че блять, словил осколочное там, любитель жигулей барного? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11732 27 августа 2016 нашел таки пост про бутилированное пиво которое я предпочитаю и видимо нашел пост про живое пиво которое мне не по карману, ну так а где там про то что я не могу позволить себе пиво за 50 рублей (при том что, сука, жигулевское барное как раз таки и стоит в районе 50 рублей)?давай, быстрее ищи, хуила, а то удаляться ты уже не собираешься, я так понял и что, сука, характерно, так во всемуебище напридумывает себе какие то там фантазии, и потом повторяет их для окружащих с полной уверенностью своей правоты SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11733 27 августа 2016 канту надо срочно принимать пока колясочник не соскочил SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11734 27 августа 2016 у тебя нету денег на пиво за восемьдесят рублей, да, спор ведь именно об этом, уебок нищий о чем речь была, кончита? ты хуесосишь "нищих хохлов" и истеришь "не ларек, а магазин!", а у тебя на пиво денег нетуесть? естьможешь своей пидорашечьей бригаде рассказывать, что дело в сумме в 50 рублей, сам там считай свои копейки я вам щас живое пиво за сорок покажу и оба нахуй пойдете, так что ты бы черножопый угомонился http://i.otzovik.com/objects/b/430000/426301.png У ТЕБЯ НЕТУ ТРИДЦАТИ ДВУХ РУБЛЕЙ ПЯТИДЕСЯТИ КОПЕЕК, НИЩЕНКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11735 27 августа 2016 так пёсика удаляют или нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11736 27 августа 2016 (изменено) я вот сейчас по пунктам распишу почему ты хуесос зашквареныйво 1. "не могу себе позволить живое пиво (с пивоварни по 100 рублей за бокал блять, о котором и шла речь в беседе, и будь ты не фантазером аутистом, а внимательным человеком с "культурой чтения" ты бы это знал)" и "нет 50 рублей на пиво" это, сука, совершенно разные вещи. я могу сейчас пойти хоть 200 бокалов купить, только я предпочту лучше товара в магазин закупить, что бы увеличить ассортиментво 2. ты указал точную цифру, 50 сраных рублей, при том что я даже не заикался о цене обоих напитковв 3. ты тут парой постов назад чуть ли не клялся и давил на свой авторитет и якобы культуру чтения и письматы мало того что предложил спор, обосрался и сьехал, еще и зашкварился на одном и том же месте несколько раза сейчас, будешь еще и защищаться, вместо того что бы мужественно признать свою ошибкужалкое подобие человеческого существа Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11737 27 августа 2016 нашел живое пиво за 54 рубляа в даунбасе почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11738 27 августа 2016 Не иметь илзе в ЧС в 2261 - это никуда не годится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11739 27 августа 2016 так пёсика удаляют или нет?смешной вопрос, о каком удалении может идти речь, если он пошел не к Канту, а первым делом побежал перепроверять мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11740 27 августа 2016 выпал из инфополя на 2 месяца где то+ чо нового ЕС загнило?чо там у хохлов?пиндосам дали пососать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение