Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Cq4zdY5WAAAZrOi.jpg:large

Поделиться сообщением

если я тебе 72 кеглем буду писать - ты научишься читать?

живое величие

Поделиться сообщением

ты не переносишь меня как носителя точкек зрения, отличных от твоей

даже если я напишу что ln(1) = 0, ты будешь спорить, доебываться до систем счисления, говорить что я не правильно написал значок логарифма и тд

так что в твоем случае я бы не волновался за мое чтение

напротив, больше поводов употребить твои любимые пидораха\гавно\обоссал\моча

так что смаж своим 72 кегелем себе очко

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

В Киеве считают, что российские силовики провоцируют поляков к противостоянию с украинцами в Интернете.

Посол Украины в Польше Андрей Дещица обвинил российские спецслужбы в охлаждении отношений между Киевом и Варшавой. В интервью украинским СМИ дипломат заявил, что российские силовики якобы активно работают в Польше и провоцируют конфликт между двумя странами.

— Особенно то, что происходит в Интернете. Очень много комментариев неизвестных авторов, которые провоцируют противостояние, создают напряжение. Это в интересах третьей стороны, — заявил Дещица.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

меня забавляет, что еще живо поколение которое помнит как хохлы вырезали поляк, а сейчас хохлы уже лабзают в задницу ширых панов (дайте денюшек)

Поделиться сообщением

ты не переносишь меня как носителя точкек зрения, отличных от твоей

даже если я напишу что ln(1) = 0, ты будешь спорить, доебываться до систем счисления, говорить что я не правильно написал значок логарифма и тд

так что в твоем случае я бы не волновался за мое чтение

напротив, больше поводов употребить твои любимые пидораха\гавно\обоссал\моча

так что смаж своим 72 кегелем себе очко

вай пидорахи называть свой тупость "точка зрения"?

живое величие

Поделиться сообщением

меня забавляет, что еще живо поколение которое помнит как хохлы вырезали поляк, а сейчас хохлы уже лабзают в задницу ширых панов (дайте денюшек)

ты как всегда прав, мой юнный друг

главное шо руснявые их не хурили и не работали у 3го рейха упаковщиками поляков для концлагерей :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

потомок полицаев закукарекал

вот только русня с поляками не лабзается, лишь бы в страну пустили

Поделиться сообщением

тебя почитать, так кабуто злые пиндеры прямой наводкой по библиотекам вам хуярят, чтобы вы там тупели

Поделиться сообщением

Как пишет «Новая газета» без ссылок на источники, зампред правления «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» (ФСК «​ЕЭС») Валерий Гончаров задержан оперативниками УСБ ФСБ. Топ-менеджера подозревают в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым.

Задержание прошло в одном из столичных аэропортов, когда Гончаров пытался вылететь за рубеж, пишет издание. По месту его работы и нескольким домашним адресам произведены обыски.

Согласно данным на сайте ФСК ЕЭС, Гончаров был первым зампредом с ноября 2013 года по июль 2016 года. 28 ноября 2013 года стал членом правления компании.

ФСК «ЕЭС» занималась строительством энергомоста в Крым — генеральным подрядчиком работ стала АО «ЦИУС ЕЭС», дочернее предприятие ФСК «ЕЭС».

Позже в пресс-службе ФСК ЕЭС агентству ТАСС сообщили, что Гончаров с августа текущего года не является сотрудником компании. «Федеральная сетевая компания не комментирует действия правоохранительных и следственных органов. Подчеркнем, что с начала августа Валерий Гончаров не работает в Федеральной сетевой компании. В настоящее время соответствующий блок курирует Роман Филимонов, пришедший в ФСК ЕЭС в начале лета», — сказали в компании.

В ФСК ЕЭС при этом отметили, что энергомост введен с опережением нормативных сроков на 1,5 года и что работы были приняты контролирующими и надзорными органами. «Нарушений технологий строительства допущено не было. Сооружение наземной инфраструктуры в рамках последнего этапа проекта будет завершено в 2017 году, в полном соответствии со сроками, предусмотренными Федеральной целевой программой», — добавили в ФСК.

В феврале текущего года «Коммерсантъ» писал о проверке ситуации вокруг группы компаний «Сетьстройсервис» (ССС), принадлежавшей Александру Мураткину — главе ООО «Ленэлектромонтаж» (ЛЭМ), подрядчика строительства энергомоста из Краснодарского края в Крым.

Речь шла о кредите, который был получен ССС от Промсвязьбанка на строительство гидроэлектростанции на реке Мтквари в Грузии и высоковольтной ЛЭП от ТЭЦ-2 во Владимирской области. В действиях Мураткина, сообщало издание, в Промсвязьбанке усмотрели признаки мошенничества.

В ноябре 2015 года в результате энергоблокады, которую организовали украинские активисты, Крым был полностью обесточен. Частично восстановить энергоснабжение полуострова удалось в начале декабря 2015 года — тогда была введена первая нитка энергомоста из Краснодарского края. Спустя две недели была введена вторая нитка, 14 апреля текущего года — третья. Последнюю ввели в мае 2016 года.

и поляки прекрасно помнят )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

О, о, ща будет врыв особой важности 8387303.jpg

Поделиться сообщением

можно подумать, будто биндеры знают значения слова "библиотека"

Поделиться сообщением

да куда уж там...

такая утечка МОЗГОВ с донбабвой вышлааа

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так настоящим европейцам, что бы мыть парашу или содержать пасеку - умным быть не нужно

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...