Skille #11821 28 августа 2016 вы че, совсем тупые блять?я даже красным для вас выделил или вам, недоразвитым, нужно все по кусочкам разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11822 28 августа 2016 Твои красные выделения не прояснили ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11823 28 августа 2016 сейчас бы читать дерьмо которое копипастит даунобян совсем ебанутый шоле Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11824 28 августа 2016 Все норм, это не я копипастнул, а мегаспрейед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11825 28 августа 2016 Тяжело от ваты требовать, чтобы они разбирались в геополитике лучше своих кумиров Путина и Лаврова. Поэтому неудивительно, что они вообще не понимают, о чем пишет Латынина.ну обычная пропаганда, в стиле киселёва, только антипутинская. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11826 28 августа 2016 Правильно, нефиг гордиться страной. Патриотизм - для быдла. http://korrespondent.net/Default.aspx?page_id=51&lang=ru&id=6006 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11827 28 августа 2016 За пропаганду платят. Я знаю, кто платит Киселеву. А кто платит Латыниной? Обама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11828 28 августа 2016 За пропаганду платят. Я знаю, кто платит Киселеву. А кто платит Латыниной? Обама?газпром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11829 28 августа 2016 (изменено) Агенты Кремля убили очередного журналиста в Украине. Российский журналист Александр Щетинин обнаружен мертвым в своей квартире в Киеве. По имеющейся информации, тело мужчины с огнестрельным ранением нашли друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения Изменено 28 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11830 28 августа 2016 давайте вместе поможем уби посмотреть где опубликована статья дабы определить кто платит латыниной верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11831 28 августа 2016 (изменено) Глупый популист, который не знает, что при марионетке Кремля ( Яныке), было бы ещё хуже. Осенью резко подскочат цены на продукты - глава Аграрной партии Украины "Девальвация национальной валюты и повышения тарифов приводят к удорожанию продуктов питания на 40-50 процентов. Этого, увы, не избежать", - сказал он. По его словам, составляющие аграрного производства на 80% - импортные."Девальвация украинской валюты привела к тому, что в гривне все значительно дороже. Например, для цены на удобрение основной фактор - газ. А покупаем его в долларовой цене. Девальвация за последний год - 19 процентов, а за последние два - 320", - сказал Скоцик."Тарифы также влияют на себестоимость. Для зерна нужны электричество и газ", - добавил председатель партии. http://gazeta.ua/ru/...-ukrainy/719341 Изменено 28 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11832 28 августа 2016 - Россию дружит со всякими отбросами типа Венесуэлы, Северной Кореи, Ирана и Зимбабве.- Это антипутинская пропаганда. Не возразить никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11833 28 августа 2016 как же еще братишки сербы, абхазия , днрза все хорошее против плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11834 28 августа 2016 (изменено) Жесть конечно, прямо в день рождения убили. Подарок от Родины получил, ну хоть не ледорубом. В Киеве сегодня ночью в своей квартире на Константиновской обнаружен мертвым известный российский журналист Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет). По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство Изменено 28 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11835 28 августа 2016 Если против Путина, то Латынина готова дефать даже российских олигархов, которые мутят мимо российской кассы через канаду и венесуэлу.просто УЛЬТРА уровень пропагандыЯ вообще не в курсе про этот случай. Ты видимо знаешь больше. Расскажи, что они там мутили. Что такое российская касса? Может я чего-то не знаю и российским бизнесменам нельзя работать зарубежом? Ты не же просто так вскукарекнул. И еще, ты знаешь значение слова "олигарх"? Я тебе напомню, что олигарх - это не просто богатый человек, а богатый человек, который лезет во власть. Ты же не называешь олигархом Цукерберга или Джобса. Эти бизнесмены лезут во власть? Есть инфа? И еще. Покажи пожалуйста, где Латынина дефает этих "олигархов". Вот тебе ссылочка, чтобы тебе не искать http://www.novayagazeta.ru/columns/74333.html . Процитируй текст дефа, если тебя не затруднит. Извини конечно, что пришлось тебя потыкать мордой в ссаки, но ты столько выдумок и ошибок в одно предложение засунул, что нет сил терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11836 28 августа 2016 Смотрите, пёсик дефает шавку.просто собачья выставка :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11837 28 августа 2016 За слова не отвечаешь, сибиряк хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11839 28 августа 2016 тишина. Сменил на автомате баночку (2шт покупал) т.к. первую угандошил: вспышку стало видно. А так ничего такого. 24е так праздновали, что утром нашли 2х 200х и 1 300го из месных жителей. Та. Как будто в днрлнр таких случаев нету. Аряяя ватаны, пища))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11840 28 августа 2016 Глупые Украинцы, брали бы пример с москалей, у которых ничего не будут перекрывать. Центр Киева перекроют из-за проводов паралимпийцев http://korrespondent.net/city/kiev/3736935-tsentr-kyeva-perekrouit-yz-za-provodov-paralympyitsev Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение