Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

вы че, совсем тупые блять?

я даже красным для вас выделил :lol:

или вам, недоразвитым, нужно все по кусочкам разжевывать? :pray:

Поделиться сообщением

Твои красные выделения не прояснили ситуацию

Поделиться сообщением

сейчас бы читать дерьмо которое копипастит даунобян

совсем ебанутый шоле

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Все норм, это не я копипастнул, а мегаспрейед.

Поделиться сообщением

Тяжело от ваты требовать, чтобы они разбирались в геополитике лучше своих кумиров Путина и Лаврова. Поэтому неудивительно, что они вообще не понимают, о чем пишет Латынина.

ну обычная пропаганда, в стиле киселёва, только антипутинская. и?

Поделиться сообщением

Правильно, нефиг гордиться страной. Патриотизм - для быдла.

http://korrespondent.net/Default.aspx?page_id=51&lang=ru&id=6006

dW3vfFl.png?1

NPa1r7M.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За пропаганду платят. Я знаю, кто платит Киселеву. А кто платит Латыниной? Обама?

Поделиться сообщением

За пропаганду платят. Я знаю, кто платит Киселеву. А кто платит Латыниной? Обама?

газпром :lol:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Агенты Кремля убили очередного журналиста в Украине.

Российский журналист Александр Щетинин обнаружен мертвым в своей квартире в Киеве. По имеющейся информации, тело мужчины с огнестрельным ранением нашли друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения

147236484213573267.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

давайте вместе поможем уби посмотреть где опубликована статья дабы определить кто платит латыниной

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупый популист, который не знает, что при марионетке Кремля ( Яныке), было бы ещё хуже.

Осенью резко подскочат цены на продукты - глава Аграрной партии Украины

"Девальвация национальной валюты и повышения тарифов приводят к удорожанию продуктов питания на 40-50 процентов. Этого, увы, не избежать", - сказал он.

По его словам, составляющие аграрного производства на 80% - импортные.

"Девальвация украинской валюты привела к тому, что в гривне все значительно дороже. Например, для цены на удобрение основной фактор - газ. А покупаем его в долларовой цене. Девальвация за последний год - 19 процентов, а за последние два - 320", - сказал Скоцик.

"Тарифы также влияют на себестоимость. Для зерна нужны электричество и газ", - добавил председатель партии.

http://gazeta.ua/ru/...-ukrainy/719341

719341_w_300_lq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

- Россию дружит со всякими отбросами типа Венесуэлы, Северной Кореи, Ирана и Зимбабве.

- Это антипутинская пропаганда.

Не возразить никак.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

как же еще братишки сербы, абхазия , днр

за все хорошее против плохого

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть конечно, прямо в день рождения убили. Подарок от Родины получил, ну хоть не ледорубом.

В Киеве сегодня ночью в своей квартире на Константиновской обнаружен мертвым известный российский журналист

Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет). По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство

xvAaVPb.png?1

Az2a8bX.png?1

thumbnail-20160828084213n.jpg1870789.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если против Путина, то Латынина готова дефать даже российских олигархов, которые мутят мимо российской кассы через канаду и венесуэлу.

просто УЛЬТРА уровень пропаганды

Я вообще не в курсе про этот случай. Ты видимо знаешь больше. Расскажи, что они там мутили. Что такое российская касса? Может я чего-то не знаю и российским бизнесменам нельзя работать зарубежом? Ты не же просто так вскукарекнул.

И еще, ты знаешь значение слова "олигарх"? Я тебе напомню, что олигарх - это не просто богатый человек, а богатый человек, который лезет во власть. Ты же не называешь олигархом Цукерберга или Джобса. Эти бизнесмены лезут во власть? Есть инфа?

И еще. Покажи пожалуйста, где Латынина дефает этих "олигархов". Вот тебе ссылочка, чтобы тебе не искать http://www.novayagazeta.ru/columns/74333.html . Процитируй текст дефа, если тебя не затруднит.

Извини конечно, что пришлось тебя потыкать мордой в ссаки, но ты столько выдумок и ошибок в одно предложение засунул, что нет сил терпеть.

Поделиться сообщением

Смотрите, пёсик дефает шавку.

просто собачья выставка :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

За слова не отвечаешь, сибиряк хуев?

Поделиться сообщением

тишина. Сменил на автомате баночку (2шт покупал) т.к. первую угандошил: вспышку стало видно. А так ничего такого. 24е так праздновали, что утром нашли 2х 200х и 1 300го из месных жителей. Та. Как будто в днрлнр таких случаев нету. Аряяя ватаны, пища))0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Глупые Украинцы, брали бы пример с москалей, у которых ничего не будут перекрывать.

Центр Киева перекроют из-за проводов паралимпийцев

http://korrespondent.net/city/kiev/3736935-tsentr-kyeva-perekrouit-yz-za-provodov-paralympyitsev

1870352.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...