Skille #12001 28 августа 2016 (изменено) тупой цыганский хуйлопан, ты тут пару страниц назад высмеивал собрата по пьянке, что тот мол не слушает и переводит стрелкии ты тут же игнорируешь любое требование подтверждения своих словпросто эпичный дегенератс чего вообще, в твоей пустой, озалупленой голове родилась мысль ЧТО Я ОБЯЗАН ЧТО ТО ПОДТВЕРЖДАТЬ?у нормальных людей принято подкреплять свои слова фактами, если ты поставил что то под сомнение, либо не открывать свое никчемное хайло в принципея конечно понимаю что ты ебучий дегродант не способный удержать свой язык за зубами даже при всем желании, но такая неслыханная наглость и тупость просто вызывает у меня в пятой точке жгучее желание протереть асфальт твоим ебалом Изменено 28 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12002 28 августа 2016 исус, ниче не прошу для себя, пошли скиляну хотя бы пару мегабайт оперативы, а то он до сих пор не понимает, что всем похуй на требования его собачествану написал же - похуй мне на то, что он пиздит и передергивает, ВСЕ РАВНО, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, хочу узнать ответ на один вопроспричем если бы вы начали пытаться на него отвечать и увидели, что челик тупо апеллирует к формулировке и разнице в слово в конституции, которое на деле НИ НА ДУХ НИ НА БУКВУ ЗАКОНА НЕ ВЛИЯЕТ, то может быть у вас бы там начали хуярить шестерены и вы бы сразу позабавились и всем остальным утверждениямНу может там ради прикола посмотрели бы скок студентов в пидорахе и во скок раз это больше показателей совка, что подвело бы к вас как минимум к мысли о том, что их тада было не больше)) а самых умных даже к мысли о том, что это бессмысленный показательНу в таком типа духе Но обезьяна безумная бежит ДОКОЖИ ДОКОЖИ ДОКОЖИ, хотя первым же постом было заявлено, что НУ ПОХУЙ МНЕ ЧТО ОН ПИЗДИТ И ПЕРЕДЕРГИВАЕТ, ПОХУЙи тут за каким-то хуем мне предлагается доказать парализованному по макуху еблану, что пиздит!Зачем, кретин? Зачем? Я тебе сто тыщ мульонов вещей доказывал за каким-то хуем, не посылая тебя целый год в топане под шконарь и че? Ты хоть на йоту умнее стал? Да хуй. Зачем ты хочешь опять украсть у меня мое время и просишь мне доказать себе и тебе то, что я итак знаю, а ты итак не поймешь? Ну че за дебил ебаный, дайте палку бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12003 28 августа 2016 Чо там, Лизка доджит скайп батл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12004 28 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12005 28 августа 2016 да он дуэлянт комнатный хуле вы от него хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12006 28 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12007 28 августа 2016 я бы максимум на что от него рассчитывал это на скайп боттл (трансляция того как он садится на только что выпитую бутылочку огуречного лосьона) Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12008 28 августа 2016 В Киеве почтили память бойцов, погибших под Иловайском В Киеве на Софийской площади в воскресенье, 28 августа, почтили память погибших и пропавших без вести бойцов, участников событий под Иловайском в августе 2014 года. http://ru.krymr.com/a/news/27950959.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12009 28 августа 2016 (изменено) апеллирует к формулировке и разнице в слово в конституции, которое на деле НИ НА ДУХ НИ НА БУКВУ ЗАКОНА НЕ ВЛИЯЕТ Ну может там ради прикола посмотрели бы скок студентов в пидорахе и во скок раз это больше показателей совка, что подвело бы к вас как минимум к мысли о том, что их тада было не больше)) а самых умных даже к мысли о том, что это бессмысленный показательневменяемое уебище как обычно пишет тонну лишнего, бессмыленного текставедь это же так трудно написать что то вменяемое, вычитав это только что в гугле, и не обмазав в куче своих "интеллектуальных" фекалий Изменено 28 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12010 28 августа 2016 Возможно илзе недоношенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12011 28 августа 2016 Нам бы таких мэров 8( Мэр Кличко разделся и выступил перед киевлянами в маске Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12012 28 августа 2016 пидорах так хотела ответа, что в итоге опять пришлось фантазировать кто где что читаетвот и зачем я нес лишних поста писал, если одноклеточная даунбасня и ее поведение было озвучено мною же еще n постов назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12013 28 августа 2016 нет блять, ты заранее знал соотношение студентов к населению, и кол-во вузов во времена совка и сейчасгосподи, ты же блять сам не осознаешь какую поебень пишешь постояннотебе же лечится нужно, даун :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12014 28 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12015 28 августа 2016 нет блять, ты заранее знал соотношение студентов к населению, и кол-во вузов во времена совка и сейчасгосподи, ты же блять сам не осознаешь какую поебень пишешь постояннотебе же лечится нужно, даун [media=] [/media] :lol: :lol: ну разумеется, ведь первую цифру озвучил даун, а вторую я использовал хуяча курсач такой же тупой блядине как ты по софт павер год назад и сравнивая общее кол-во студентов, студентов-иностранцев и прочаяда и если б я не сделал этого, я бы мог совершить нереальный интеллектуальный трюк, на который ты почему-то не способен(знаем почему)2 млн из 200 - 1%если бы мы даже представили ровное распреледеление и что все в пидорахе живут сто лет, для подобного соотношения нужно было бы чтобы среди 17-22 летних в вузах училось по 20%, а если еще поправку на студентов другого возраста, то было бы 15, т.е. в институты бы ходил один из шести, а цифра людей с высшим образованием среди людей до 35 давно перешагнула за 50но это все слишком сложно, когда ты все время занят продажей паленки и экономией на пиве, потому кроме гугла реально конов никаких ну какое же ты жалкое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12016 28 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12017 28 августа 2016 че она пиздит шлюха американская, так и знал что все пиндосы говноеды, видел я таких на улица девочек ходят смотрят по сторонам, а я смотрю на них прям отпиздеть хочется https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12018 28 августа 2016 (изменено) американцы не потеют вообще очень похоже на тролинг руснявого быдла руснявым быдлом Изменено 28 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12019 28 августа 2016 https://pp.vk.me/c637519/v637519243/942e/e_z88iTS61Y.jpg Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12020 28 августа 2016 американцы не потеют вообще очень похоже на тролинг руснявого быдла руснявым быдломну ты вон сам себя в рот выебал излишней любознательностью, хули русне нельзя друг друга живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение