Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуя вскукарек от обезьянки. Вечное нытье много пользы приносит. Я где-то сказал что в России нет проблем может? Просто с себя самого надо начинать критические обзоры. Если ничего не можешь сделать, то хотя бы не пизди по КД.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Захожу в топан раз в пол года, а тут все как всегда. Стабильность.

Поделиться сообщением

Я думал ты в Москву съебал на богатых армянских хуях скакать. Что такое? Забрали паспорт и заставили рабствовать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуя вскукарек от обезьянки. Вечное нытье много пользы приносит.

ну вот об чем и речь

у пидорах все, кто не очень то хочет жрать дерьмо вместе с ними, выступают нытиками, мол деды жрали и мы жрем, нехай отбиваться от коллектива

а мы, дураки, все еще надеемся на то, что пидорахи когда-нибудь смогут воспринимать не только интонацию, но и сами буквы, тогда мб поймут, что это не нытье, а призыв положить ложку уже наконец и перестать варить кашу из говна с упорством достойным лучшего применения

хотя нахуй арменычу пишу вапще, у него там вон медведев падлюка страну сгубил

а володька не видит, не досуг ему, а так бы уже давно б канеш поменял, но не видит...или не на кого...или че там обычно еще пидорахи придумывают

первый раз я где-т года два назад, когда доллар ток пошел вверх, первым пунктом изменений, которые произвести несложно, но они будут результативны, всегда называл назначение реального премьера и независимость министра финансов

эх послушали б тада, медведев падла б не развалил!

живое величие

Поделиться сообщением

тогда почему борцуны за все хорошее против всего плохого хотят сместить именно путина?

это как имя нарицательное, олицетворение системы, если хочешь.

Офк, замена шила на мыло, как было у хохлов это не выход)

Поделиться сообщением

Я думал ты в Москву съебал на богатых армянских хуях скакать. Что такое? Забрали паспорт и заставили рабствовать?

ты на фоне своего опыта строишь теории я так понял?

живое величие

Поделиться сообщением

А у вас ваще Путин хоть в чем-нибудь виноват?

А то я тут общаюсь с людьми, в хуевых пенсиях пенсионный фонд виноват, в экономике от центробанка и медведева до ельцина и либералов.

В общем во всех бедах кто-то виноват, только не Путин :hmm:

бояре плохие? :trollface:

Читай внимательнее, тут его никто не оправдывает. Пример - экономический кризис, то что страна до сих пор бензоколонка и то что его дружки бабло рубят миллиардами. Тут никто этого не отрицает что за это ответственнен Путин. И те же санкции и осложнение отношений с Западом и проч. То же его "заслуга" во многом.

или это мало, так, пустяк?

Поделиться сообщением

МИ НЕ АПРАВДЫВАЕМ НО СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ, ПАЧИМУ ТОКМО ПЛОХОЕ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто жрет говнр то блять? Я живу в охуенннм жилом комплексе, плачу за хорошую медицину, получаю прилично бабок в месяц. Кто жрет тот и ноет. Но нытье еще никому не помогало лучше жить.

На фоне твоих опусов какой ты не нищееб и не халявщик.

Как обычно обезьянка пытается за других что-то додумать (лол) за других и с этого порофлить.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Или как, жрать ватную пропаганду - это плохо. Жрать либеральную пропаганду - это элитно.

Поделиться сообщением

А кто жрет говнр то блять? Я живу в охуенннм жилом комплексе, плачу за хорошую медицину, получаю прилично бабок в месяц. Кто жрет тот и ноет. Но нытье еще никому не помогало лучше жить.

На фоне твоих опусов какой ты не нищееб и не халявщик.

Как обычно обезьянка пытается додумать(лол) за других и с этого порофлить.

Ну видишь, арменка, вся суть парнокопытного чебурека прям рвется из тебя, глупо ожидать от тебя мыслительного процесса, вышедшего не из твоего опыта амебы, а из какого-то системного восприятия окружающего мира

У МЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ШЕКЕЛЕЙ, ЗНАЧИТ ВСЕ ЗАЕБОЧЕК

Но, к твоему сожалению, помимо инфузорий в туфельках в стране еще есть некоторое количество людей, которое ходило в школу, которое немного умеет в логику и какой-то метод восприятия окружающего мира. Этих людей расстраивает, когда принимаются заведомо ошибочные решения, их расстраивает, когда бенефициарами всех решений является группа людей, которая сформирована не по принципу компетенций и талантов, а по принципу любви к дзюдо. А больше всего им не нравится, что подобная атмосфера превращает других людей, ну вот на твоем примере, в тупой скот, способный размышлять только в категориях НУ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕБЕДА, ПРАЛЬНЫМ КУРСОМ ТОВАРИЩИ ИДЕМ. А когда холодными зимними вечерами у скота проблескивает идея о том, что чего-то может быть не хватает, мысль эту быстро отстреливают видачком с запуском большой ракеты, и тогда вы с улыбкой засыпаете, мол ну если я и бесполезный кусман говна, то вместе то мы сила! И все нас боятся! И на олимпиаде наш борцуха был самый черный! Уряяя!

про опусы не понял, ты как всегда истерично пытался мне что-то доказать, я тебе ответил, сделав в сотый раз акцент на том, что для меня на форуме показатели риаллайфа значения не имеют, но просто вот ответил тебе, чтоб ты там сильно за меня не переживал. А оказывается я тут истошно доказываю анонимному чебуреку чето, хех.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Или как, жрать ватную пропаганду - это плохо. Жрать либеральную пропаганду - это элитно.

ты попутал

жрать ватную хорошо, либеральную плохо

Поделиться сообщением

А у вас ваще Путин хоть в чем-нибудь виноват?

А то я тут общаюсь с людьми, в хуевых пенсиях пенсионный фонд виноват, в экономике от центробанка и медведева до ельцина и либералов.

В общем во всех бедах кто-то виноват, только не Путин :hmm:

бояре плохие? :trollface:

Читай внимательнее, тут его никто не оправдывает. Пример - экономический кризис, то что страна до сих пор бензоколонка и то что его дружки бабло рубят миллиардами. Тут никто этого не отрицает что за это ответственнен Путин. И те же санкции и осложнение отношений с Западом и проч. То же его "заслуга" во многом.

или это мало, так, пустяк?

просто не понятно, как у вас получается связывать светлое будущее страны с Путиным и Ко? Сейчас он плохой, но лет через 5 станет хорошим?

На основании чего может измениться внутренняя/экономическая политика?

Поделиться сообщением

Всетпошла регенерация. Тебя так просто вывести из душевного равновесия. Прямо изимод.

Поделиться сообщением

В Москве водителю прислали штраф за пересение сплошной полосы тенью его автомобиля

https://pbs.twimg.com/media/CrAXE4gWcAA08II.jpg

Какая же хуевая страна, несправедливость на каждом шагу. Как же стыдно быть русским. Этой стране нужно форматирование.

Поделиться сообщением

Интересно сколько раз тебе в ебыч разбивали за общение в таком стиле. Хотя есть чувство что за пределами интернета ты паинька. Уже наебнул с утречка тройного одеколона с дешманским сочком или еще ищешь у кого денег занять?

Поделиться сообщением

Хуя вскукарек от обезьянки. Вечное нытье много пользы приносит. Я где-то сказал что в России нет проблем может? Просто с себя самого надо начинать критические обзоры. Если ничего не можешь сделать, то хотя бы не пизди по КД.

БЛЯДЬ АХАХАХАХ :lol: ВОТ ЖЕЖ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО А !!! ленивые либерахи не хотят начинать, понятно да ?

система выстроена на откатах и рисованной статистике? не беда !

@

ПРОСТО НАЧНИ С СЕБЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

запилите, чтоли голосование по партиям, выдвигающихся на выборы в гос думу

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Всетпошла регенерация. Тебя так просто вывести из душевного равновесия. Прямо изимод.

теперь еще и мое душевное состояние придумываешь?

я терь понимаю че те так охуенно живется, тебе даже если в лицо фаршмануть, ты дальше пойдешь в размышлениях, что обидчика уж наверняка поразит молния да и ваще он не со зла

кончита

живое величие

Поделиться сообщением

Начни с себя. Не получай серую зарплату/не переводи бизнес в тень/не имей задолженностей и штрафов. Хотелось бы тут найти пользователя идеально честного по отношению к государству

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...