John Doe #12061 29 августа 2016 (изменено) Хуя вскукарек от обезьянки. Вечное нытье много пользы приносит. Я где-то сказал что в России нет проблем может? Просто с себя самого надо начинать критические обзоры. Если ничего не можешь сделать, то хотя бы не пизди по КД. Изменено 29 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #12062 29 августа 2016 Захожу в топан раз в пол года, а тут все как всегда. Стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12063 29 августа 2016 Я думал ты в Москву съебал на богатых армянских хуях скакать. Что такое? Забрали паспорт и заставили рабствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12064 29 августа 2016 Хуя вскукарек от обезьянки. Вечное нытье много пользы приносит.ну вот об чем и речьу пидорах все, кто не очень то хочет жрать дерьмо вместе с ними, выступают нытиками, мол деды жрали и мы жрем, нехай отбиваться от коллективаа мы, дураки, все еще надеемся на то, что пидорахи когда-нибудь смогут воспринимать не только интонацию, но и сами буквы, тогда мб поймут, что это не нытье, а призыв положить ложку уже наконец и перестать варить кашу из говна с упорством достойным лучшего применения хотя нахуй арменычу пишу вапще, у него там вон медведев падлюка страну сгубила володька не видит, не досуг ему, а так бы уже давно б канеш поменял, но не видит...или не на кого...или че там обычно еще пидорахи придумывают первый раз я где-т года два назад, когда доллар ток пошел вверх, первым пунктом изменений, которые произвести несложно, но они будут результативны, всегда называл назначение реального премьера и независимость министра финансовэх послушали б тада, медведев падла б не развалил! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12065 29 августа 2016 тогда почему борцуны за все хорошее против всего плохого хотят сместить именно путина?это как имя нарицательное, олицетворение системы, если хочешь.Офк, замена шила на мыло, как было у хохлов это не выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12066 29 августа 2016 Я думал ты в Москву съебал на богатых армянских хуях скакать. Что такое? Забрали паспорт и заставили рабствовать?ты на фоне своего опыта строишь теории я так понял? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12067 29 августа 2016 А у вас ваще Путин хоть в чем-нибудь виноват?А то я тут общаюсь с людьми, в хуевых пенсиях пенсионный фонд виноват, в экономике от центробанка и медведева до ельцина и либералов.В общем во всех бедах кто-то виноват, только не Путин бояре плохие? Читай внимательнее, тут его никто не оправдывает. Пример - экономический кризис, то что страна до сих пор бензоколонка и то что его дружки бабло рубят миллиардами. Тут никто этого не отрицает что за это ответственнен Путин. И те же санкции и осложнение отношений с Западом и проч. То же его "заслуга" во многом.или это мало, так, пустяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12068 29 августа 2016 МИ НЕ АПРАВДЫВАЕМ НО СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ, ПАЧИМУ ТОКМО ПЛОХОЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12069 29 августа 2016 (изменено) А кто жрет говнр то блять? Я живу в охуенннм жилом комплексе, плачу за хорошую медицину, получаю прилично бабок в месяц. Кто жрет тот и ноет. Но нытье еще никому не помогало лучше жить. Я думал ты в Москву съебал на богатых армянских хуях скакать. Что такое? Забрали паспорт и заставили рабствовать?ты на фоне своего опыта строишь теории я так понял? На фоне твоих опусов какой ты не нищееб и не халявщик. Как обычно обезьянка пытается за других что-то додумать (лол) за других и с этого порофлить. Изменено 29 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12070 29 августа 2016 Или как, жрать ватную пропаганду - это плохо. Жрать либеральную пропаганду - это элитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12071 29 августа 2016 А кто жрет говнр то блять? Я живу в охуенннм жилом комплексе, плачу за хорошую медицину, получаю прилично бабок в месяц. Кто жрет тот и ноет. Но нытье еще никому не помогало лучше жить. Я думал ты в Москву съебал на богатых армянских хуях скакать. Что такое? Забрали паспорт и заставили рабствовать?ты на фоне своего опыта строишь теории я так понял? На фоне твоих опусов какой ты не нищееб и не халявщик. Как обычно обезьянка пытается додумать(лол) за других и с этого порофлить.Ну видишь, арменка, вся суть парнокопытного чебурека прям рвется из тебя, глупо ожидать от тебя мыслительного процесса, вышедшего не из твоего опыта амебы, а из какого-то системного восприятия окружающего мираУ МЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ШЕКЕЛЕЙ, ЗНАЧИТ ВСЕ ЗАЕБОЧЕКНо, к твоему сожалению, помимо инфузорий в туфельках в стране еще есть некоторое количество людей, которое ходило в школу, которое немного умеет в логику и какой-то метод восприятия окружающего мира. Этих людей расстраивает, когда принимаются заведомо ошибочные решения, их расстраивает, когда бенефициарами всех решений является группа людей, которая сформирована не по принципу компетенций и талантов, а по принципу любви к дзюдо. А больше всего им не нравится, что подобная атмосфера превращает других людей, ну вот на твоем примере, в тупой скот, способный размышлять только в категориях НУ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕБЕДА, ПРАЛЬНЫМ КУРСОМ ТОВАРИЩИ ИДЕМ. А когда холодными зимними вечерами у скота проблескивает идея о том, что чего-то может быть не хватает, мысль эту быстро отстреливают видачком с запуском большой ракеты, и тогда вы с улыбкой засыпаете, мол ну если я и бесполезный кусман говна, то вместе то мы сила! И все нас боятся! И на олимпиаде наш борцуха был самый черный! Уряяя! про опусы не понял, ты как всегда истерично пытался мне что-то доказать, я тебе ответил, сделав в сотый раз акцент на том, что для меня на форуме показатели риаллайфа значения не имеют, но просто вот ответил тебе, чтоб ты там сильно за меня не переживал. А оказывается я тут истошно доказываю анонимному чебуреку чето, хех. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12072 29 августа 2016 Или как, жрать ватную пропаганду - это плохо. Жрать либеральную пропаганду - это элитно.ты попуталжрать ватную хорошо, либеральную плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12073 29 августа 2016 А у вас ваще Путин хоть в чем-нибудь виноват?А то я тут общаюсь с людьми, в хуевых пенсиях пенсионный фонд виноват, в экономике от центробанка и медведева до ельцина и либералов.В общем во всех бедах кто-то виноват, только не Путин бояре плохие? Читай внимательнее, тут его никто не оправдывает. Пример - экономический кризис, то что страна до сих пор бензоколонка и то что его дружки бабло рубят миллиардами. Тут никто этого не отрицает что за это ответственнен Путин. И те же санкции и осложнение отношений с Западом и проч. То же его "заслуга" во многом.или это мало, так, пустяк?просто не понятно, как у вас получается связывать светлое будущее страны с Путиным и Ко? Сейчас он плохой, но лет через 5 станет хорошим?На основании чего может измениться внутренняя/экономическая политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12074 29 августа 2016 Всетпошла регенерация. Тебя так просто вывести из душевного равновесия. Прямо изимод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12075 29 августа 2016 В Москве водителю прислали штраф за пересение сплошной полосы тенью его автомобиляhttps://pbs.twimg.com/media/CrAXE4gWcAA08II.jpg Какая же хуевая страна, несправедливость на каждом шагу. Как же стыдно быть русским. Этой стране нужно форматирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12076 29 августа 2016 Интересно сколько раз тебе в ебыч разбивали за общение в таком стиле. Хотя есть чувство что за пределами интернета ты паинька. Уже наебнул с утречка тройного одеколона с дешманским сочком или еще ищешь у кого денег занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12077 29 августа 2016 Хуя вскукарек от обезьянки. Вечное нытье много пользы приносит. Я где-то сказал что в России нет проблем может? Просто с себя самого надо начинать критические обзоры. Если ничего не можешь сделать, то хотя бы не пизди по КД.БЛЯДЬ АХАХАХАХ ВОТ ЖЕЖ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО А !!! ленивые либерахи не хотят начинать, понятно да ? система выстроена на откатах и рисованной статистике? не беда !@ПРОСТО НАЧНИ С СЕБЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #12078 29 августа 2016 запилите, чтоли голосование по партиям, выдвигающихся на выборы в гос думу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12079 29 августа 2016 Всетпошла регенерация. Тебя так просто вывести из душевного равновесия. Прямо изимод.теперь еще и мое душевное состояние придумываешь? я терь понимаю че те так охуенно живется, тебе даже если в лицо фаршмануть, ты дальше пойдешь в размышлениях, что обидчика уж наверняка поразит молния да и ваще он не со злакончита живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12080 29 августа 2016 Начни с себя. Не получай серую зарплату/не переводи бизнес в тень/не имей задолженностей и штрафов. Хотелось бы тут найти пользователя идеально честного по отношению к государству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение