y6u #12081 29 августа 2016 Соловей передает привет патриотам с родины фашизма (не Украина)https://pbs.twimg.com/media/CrANGhIWgAAc_gr.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12082 29 августа 2016 Всетпошла регенерация. Тебя так просто вывести из душевного равновесия. Прямо изимод.теперь еще и мое душевное состояние придумываешь? я терь понимаю че те так охуенно живется, тебе даже если в лицо фаршмануть, ты дальше пойдешь в размышлениях, что обидчика уж наверняка поразит молния да и ваще он не со злакончита Как приедешь ногами бить поплюй заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12083 29 августа 2016 Начни с себя. Не получай серую зарплату/не переводи бизнес в тень/не имей задолженностей и штрафов. Хотелось бы тут найти пользователя идеально честного по отношению к государствуя тут для таких пиздоделов уже обрисовывал ситуацию как минимум в строительстве и почему невозможно платить белуютак что для того чтоб начать с себя, все таки придется начать с государственных постановлений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12085 29 августа 2016 Мне например нечего требовать от государства потому что я далеко не чист перед ним. Я наслаждаюсь жизнью и меня мало ебут проблемы откровенных нищуков вроде лизы и уби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12086 29 августа 2016 Начни с себя. Не получай серую зарплату/не переводи бизнес в тень/не имей задолженностей и штрафов. Хотелось бы тут найти пользователя идеально честного по отношению к государствуНу вот Пашка Дуров таки начал с себя - положил болт на рашку и свалила просто потому что сынку из мейл ру груп захотелось отжать ВК - охуенно ? еще бы >Не получай серую зарплату - АГА твое ебало, когда часть твоей ЗП уходит в пенсионный, который заморозил пенсию на 3 года ору с манямиркового НАЧНИ С СЕБЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12087 29 августа 2016 А до заморозки какое оправдание было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12088 29 августа 2016 Мне например нечего требовать от государства потому что я далеко не чист перед ним. Я наслаждаюсь жизнью и меня мало ебут проблемы откровенных нищуков вроде лизы и уби.вся суть, пофантазировать что у кого-то хуже, и порадоваться этомуесли б у меня была такая же сила самовнушения, я б тоже кайфовал, так что понимаю тебя арменыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12089 29 августа 2016 идеально честного по отношению к государствуХочешь качественное лечение - плати бабки.Скажи мне, какая функция государства сейчас исполняется идеально?Может быть защита, или там справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12090 29 августа 2016 А у вас ваще Путин хоть в чем-нибудь виноват?А то я тут общаюсь с людьми, в хуевых пенсиях пенсионный фонд виноват, в экономике от центробанка и медведева до ельцина и либералов.В общем во всех бедах кто-то виноват, только не Путин бояре плохие? Читай внимательнее, тут его никто не оправдывает. Пример - экономический кризис, то что страна до сих пор бензоколонка и то что его дружки бабло рубят миллиардами. Тут никто этого не отрицает что за это ответственнен Путин. И те же санкции и осложнение отношений с Западом и проч. То же его "заслуга" во многом.или это мало, так, пустяк?просто не понятно, как у вас получается связывать светлое будущее страны с Путиным и Ко? Сейчас он плохой, но лет через 5 станет хорошим?На основании чего может измениться внутренняя/экономическая политика?Я думаю, что нужно нихуя не делать и сидеть дома как убян и сидеть ждать когда путина свергнуть и тогда всем потом сделаю пособия по 1000 евро за счёт нефти и тогда заживём!Свободные люди не должны работать! В Москве водителю прислали штраф за пересение сплошной полосы тенью его автомобиля Какая же хуевая страна, несправедливость на каждом шагу. Как же стыдно быть русским. Этой стране нужно форматирование.ты топаном ошибся, автотопан по соседству. Или пока покрупнее перемог нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #12091 29 августа 2016 Нужно при любой возможности наебывать государство, пока эти уебки прощают долги по 3 млрд. $(вместо того чтобы их требовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12092 29 августа 2016 А у вас ваще Путин хоть в чем-нибудь виноват?А то я тут общаюсь с людьми, в хуевых пенсиях пенсионный фонд виноват, в экономике от центробанка и медведева до ельцина и либералов.В общем во всех бедах кто-то виноват, только не Путин бояре плохие? Читай внимательнее, тут его никто не оправдывает. Пример - экономический кризис, то что страна до сих пор бензоколонка и то что его дружки бабло рубят миллиардами. Тут никто этого не отрицает что за это ответственнен Путин. И те же санкции и осложнение отношений с Западом и проч. То же его "заслуга" во многом.или это мало, так, пустяк?просто не понятно, как у вас получается связывать светлое будущее страны с Путиным и Ко? Сейчас он плохой, но лет через 5 станет хорошим?На основании чего может измениться внутренняя/экономическая политика?Я думаю, что нужно нихуя не делать и сидеть дома как убян и сидеть ждать когда путина свергнуть и тогда всем потом сделаю пособия по 1000 евро за счёт нефти и тогда заживём!Свободные люди не должны работать!ну так это очередное "начни с себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12093 29 августа 2016 Арарат пишет, что ему похуй на Рашку, он не платит налоги и мечтает съебать. При этом он фанат Путина и ненавидит либералов, за то, что они хотят предать Россию. Я вообще ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12094 29 августа 2016 идеально честного по отношению к государствуХочешь качественное лечение - плати бабки.Скажи мне, какая функция государства сейчас исполняется идеально?Может быть защита, или там справедливость? Только обороноспособность. Мне больше и не надо. 10 лет без войны хотя бы чтобы спокойно заработать бабок и съебать. Жалко в жизни уби за это время нихуя не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12095 29 августа 2016 А у вас ваще Путин хоть в чем-нибудь виноват?А то я тут общаюсь с людьми, в хуевых пенсиях пенсионный фонд виноват, в экономике от центробанка и медведева до ельцина и либералов.В общем во всех бедах кто-то виноват, только не Путин бояре плохие? Читай внимательнее, тут его никто не оправдывает. Пример - экономический кризис, то что страна до сих пор бензоколонка и то что его дружки бабло рубят миллиардами. Тут никто этого не отрицает что за это ответственнен Путин. И те же санкции и осложнение отношений с Западом и проч. То же его "заслуга" во многом.или это мало, так, пустяк?просто не понятно, как у вас получается связывать светлое будущее страны с Путиным и Ко? Сейчас он плохой, но лет через 5 станет хорошим?На основании чего может измениться внутренняя/экономическая политика?Я думаю, что нужно нихуя не делать и сидеть дома как убян и сидеть ждать когда путина свергнуть и тогда всем потом сделаю пособия по 1000 евро за счёт нефти и тогда заживём!Свободные люди не должны работать!ну так это очередное "начни с себя" Нет, ты дурак чтоли. Твоя жизнь и твоё благополучие зависит от чего-угодно, только не от тебя.Я вот пишу хэштеги в интернете и голосую за навального, борюсь за своё благополучие! Арарат пишет, что ему похуй на Рашку, он не платит налоги и мечтает съебать. При этом он фанат Путина и ненавидит либералов, за то, что они хотят предать Россию. Я вообще ничего не понимаю.скажи в чём сок злорадствовать с проблем России? Именно злорадствовать?ладно когда ты хохол, ты ждёшь перемоги свободного народа над татарами. А ты то чего радуешься? На одном корабле же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12096 29 августа 2016 Навальный придет порядок наведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12097 29 августа 2016 15 ЛЕТ У ВЛАСТИ ОДИН ЧЕЛОВЕК@ВЫСТРОЕНА КЛАНОВАЯ СИСТЕМА ИЗ ДРУЗЕЙ ПУТЕНА@РЕШЕНИЯ ПО ВНЕШНЕЙ/ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО ПУТЕН@ОТ ОДНОГО ЕГО ЧИХА ДРОЖАТ ПЕНДОСЫ, ХОХЛЫ, ЛИБЕРАХИ И ДАЖЕ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХ@БАБКИ ИЗ КРЫМА, ТРАКТОРИСТЫ КРАСНОДАРА, РАБОЧИЕ УРАЛА ИДУТ КРЕСТНЫМ ХОДОМ НА МОСКУ НЕ ЧТО ВЫ ЗАЧЕМ СВЕРГАТЬ ПУТЕН ВОН НА БОЯР ПОСМОТРИТЕ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12098 29 августа 2016 я так понима под фрикухиным(про арменовское не знаю, он анонимен) начни с себя - это устроится на работу для даунов и зарабатывать семьсот баксоввопроса если это уже сделал, но тебе все еще не нравятся многие вещи? петля? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12099 29 августа 2016 15 ЛЕТ У ВЛАСТИ ОДИН ЧЕЛОВЕК@ВЫСТРОЕНА КЛАНОВАЯ СИСТЕМА ИЗ ДРУЗЕЙ ПУТЕНА@РЕШЕНИЯ ПО ВНЕШНЕЙ/ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО ПУТЕН@ОТ ОДНОГО ЕГО ЧИХА ДРОЖАТ ПЕНДОСЫ, ХОХЛЫ, ЛИБЕРАХИ И ДАЖЕ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХ@БАБКИ ИЗ КРЫМА, ТРАКТОРИСТЫ КРАСНОДАРА, РАБОЧИЕ УРАЛА ИДУТ КРЕСТНЫМ ХОДОМ НА МОСКУ НЕ ЧТО ВЫ ЗАЧЕМ СВЕРГАТЬ ПУТЕН ВОН НА БОЯР ПОСМОТРИТЕты так пишешь, как будто беспокоишься за нас, россиян, за наше благополучие. и желаешь нам лучшего правителя. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12100 29 августа 2016 Известно, что в череде перманентных гражданских войн и военных переворотов в Африке, бессменным остается только одно обстоятельство – все они дарят миру новых генерал-фельдмаршалов и прочих генералиссимусов. В Бандитской Федерации ситуация ничем не лучше. Вот вам один конкретный пример: Был некто Виктор Золотов. Работал сошкой в охране КГБ. Некоторое время охранял Ельцина, потом Собчака. Потом работа кончилась, и он пошел телохранителем к другу Путина Цепову-Бейленсону, которого в 90-м выгнали из ментовки в мелком звании, и который в 92-м создал охранное агентство «Балтик-Эскорт». Данное агенство предоставляло охранные услуги лидерам Малышевской и Тамбовской ОПГ, а так же тогдашнему мэру Собчаку и вице-мэру Путину. Сам Цепов был посредником Путина в вопросах крышевания игорного бизнеса. Впоследствии его отравят полонием. Ну а Березовский тем временем привел Путина к власти и последующие тринадцать лет Золотов проработал в охранке президента, где дослужился до замдиректора ФСО. В 2014 году стал Главнокомандующим ВВ. 10 ноября 2015 получил звание Генерала Армии. В этом году стал начальником личной армии Путина — Росгвардии. Всё что надо знать о Банановой Республике: если завтра попрут пидонсы или сразу китайцы, то командовать Армией будет вчерашняя шестёрка уголовных авторитетов. Точно так же формировалась военщина в советские годы. Званиями и должности награждали за личную преданность руководству. Поэтому маршалов Блюхера, Егорова и Тухачевского расстреляли в 37-м, а выше всех прыгнул Ворошилов, который был тупым и некомпетентным, о чём ему в лицо говорили другие маршалы в ходе заседаний. Оттуда и Великий просер и марш немцев до Москвы. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение