Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

15 ЛЕТ У ВЛАСТИ ОДИН ЧЕЛОВЕК

@

ВЫСТРОЕНА КЛАНОВАЯ СИСТЕМА ИЗ ДРУЗЕЙ ПУТЕНА

@

РЕШЕНИЯ ПО ВНЕШНЕЙ/ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО ПУТЕН

@

ОТ ОДНОГО ЕГО ЧИХА ДРОЖАТ ПЕНДОСЫ, ХОХЛЫ, ЛИБЕРАХИ И ДАЖЕ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХ

@

БАБКИ ИЗ КРЫМА, ТРАКТОРИСТЫ КРАСНОДАРА, РАБОЧИЕ УРАЛА ИДУТ КРЕСТНЫМ ХОДОМ НА МОСКУ

НЕ ЧТО ВЫ ЗАЧЕМ СВЕРГАТЬ ПУТЕН ВОН НА БОЯР ПОСМОТРИТЕ

ты так пишешь, как будто беспокоишься за нас, россиян, за наше благополучие. и желаешь нам лучшего правителя. Да?

дебил даже не может удержать в голове, что написал тысячу таких же постов про хохлов и не ответит на свой же вопрос

живое величие

Поделиться сообщением

Арарат пишет, что ему похуй на Рашку, он не платит налоги и мечтает съебать. При этом он фанат Путина и ненавидит либералов, за то, что они хотят предать Россию.

Я вообще ничего не понимаю.

скажи в чём сок злорадствовать с проблем России? Именно злорадствовать?

ладно когда ты хохол, ты ждёшь перемоги свободного народа над татарами.

А ты то чего радуешься? На одном корабле же

Я же не просто так. Когда я говорил о проблемах без злорадства, ватаны кидались в меня говном, типа Россия лучшая в мире страна, а остальные нам завидуют. Мы сверхдержава, урааа! Санкции нам нипочем. Только лучше стало. Вот я и начал подкалывать ватанов тем, насколько всё стало лучше, после возвращения статуса супердержавы.

Кстати, как тебе позиция армена "заработать и свалить из сраной рашки"? Такой у вас патриотизм, да?

Поделиться сообщением

На самом деле я полностью доволен внутренним курсом залупина владимировича

а от трещания пидорашьего манямирка выше я тупо ловлю лулзы и ставлю классы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Только обороноспособность. Мне больше и не надо. 10 лет без войны хотя бы чтобы спокойно заработать бабок и съебать. Жалко в жизни уби за это время нихуя не изменится.

считаешь, что люди у которых все дети-бабки на западе могут от чего-то защитить? Жители Донбасса тоже так думали, кек

Нет, ты дурак чтоли. Твоя жизнь и твоё благополучие зависит от чего-угодно, только не от тебя.

Я вот пишу хэштеги в интернете и голосую за навального, борюсь за своё благополучие!

Кроме личного благополучия, которое и правда зависит только от меня, есть еще и другие вещи. Которые должно обеспечивать государство, но я вижу только желание набивать карманы и 24/7 дефать награбленное.

Думать, что мы застрахованы от участи хохлов и камбека в 90е - быть дауном :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Арарат пишет, что ему похуй на Рашку, он не платит налоги и мечтает съебать. При этом он фанат Путина и ненавидит либералов, за то, что они хотят предать Россию.

Я вообще ничего не понимаю.

скажи в чём сок злорадствовать с проблем России? Именно злорадствовать?

ладно когда ты хохол, ты ждёшь перемоги свободного народа над татарами.

А ты то чего радуешься? На одном корабле же

Я же не просто так. Когда я говорил о проблемах без злорадства, ватаны кидались в меня говном, типа Россия лучшая в мире страна, а остальные нам завидуют. Мы сверхдержава, урааа! Санкции нам нипочем. Только лучше стало. Вот я и начал подкалывать ватанов тем, насколько всё стало лучше, после возвращения статуса супердержавы.

Кстати, как тебе позиция армена "заработать и свалить из сраной рашки"? Такой у вас патриотизм, да?

Да пусть зарабатывает и ездит куда хочет. Это в чёрно-белом мире патриотизм - это железный занавес и ультраизоляционизм. Плюс я не помню чтобы там армен себя в грудь бил мол патриот и всё такое. Патриотов мало, в топане я их мало видел и я тоже не из них, ну или не ярый, просто люблю и уважаю Россию. Пис не в счёт, он просто вечно под наркотой.

Когда ты говоришь о проблемах без злорадства, по нормальному, тебя никто никогда не закидывал, пиздобол. Наоборот все всегда шли на конструктивный диалог. Правда это всегда заканчивалось одинаково - твоим доджем. Но додж - тоже ответ в своём роде, так что не суть.

ты можешь только изливать желчь и злорадствовать от проблем страны, как любой стандартный эталонный русский либерастишко.

Прибегаешь с мусорки с костью в зубах, мол смотрите что нашёл, очередная перемога!

ты скажешь - а я мол чо тут про украину пишу хуйню. Так я и не скрываю - мне НАСРАТЬ на украину. здесь соответственно ищу рофлянки. как и в автотопане например. думаешь там заходим автомобили обсуждать? это так, фоновая музыка.

ты злорадствуешь про россию. Я про украину. Только я честно говорю - мне ПОХУЙ на украину, и если там будет всё только хуже - я только ржать с этого буду, поебать ваще, повод похохотать. А ты - лицемерное хуйло, которое кукарекает, мол я за россию, я только против взяточников, а сам от каждой проблемы россии - в неописуемом восторге

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

В бурятском изоляторе заключенные захватили в заложники полицейского

надеюсь табельная бутылка у него была ссобой

живое величие

Поделиться сообщением

Нет, ты дурак чтоли. Твоя жизнь и твоё благополучие зависит от чего-угодно, только не от тебя.

Я вот пишу хэштеги в интернете и голосую за навального, борюсь за своё благополучие!

Кроме личного благополучия, которое и правда зависит только от меня, есть еще и другие вещи. Которые должно обеспечивать государство, но я вижу только желание набивать карманы и 24/7 дефать награбленное.

Думать, что мы застрахованы от участи хохлов и камбека в 90е - быть дауном :dunno:

очевидно всё это. и?

Как бороться с этим? хэштегами? нытьём?

Поделиться сообщением

с фрикухиных логических выкладок сломал голову

живое величие

Поделиться сообщением

На самом деле я полностью доволен внутренним курсом залупина владимировича

Если бы можно было вернуть 2012 год, ты бы послал русским Путина будь твоя воля? или другого президента бы послал?

Лепёха?

Поделиться сообщением

очевидно всё это. и?

Выгнать либерах из страны и посадить навального

очевидно же

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Мне например нечего требовать от государства потому что я далеко не чист перед ним.
че ж ты не начал с себя, а другим уже поясняешь чтоб начали с себя?

Поделиться сообщением

Мне например нечего требовать от государства потому что я далеко не чист перед ним.

Я не выебываюсь на государство зная что я ему нихуя не даю почти.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздец у пидорах маневры в крови, народ многоходовок

А ЧЕ Я, А МИНЕ МОЖНА))

живое величие

Поделиться сообщением

очевидно всё это. и?

Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас :trollface:

а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятна

а сам от каждой проблемы россии - в неописуемом восторге

по этому поводу могу сказать вот так - чем хуже, тем лучше.

Чем раньше падет эта система, тем меньше проблем это за собой повлечет.

А то, что она падет - у меня нет никаких сомнений

Офк у нас есть еще и все шансы на то, что следующий режим будет еще хуже, но тут уже похуй

Поделиться сообщением

Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"

А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне."

Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?

Поделиться сообщением

Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"

А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне."

Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?

добавляй из писухиного буфера "собираются", "планируют", "расчитывают"
ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Давайте пробовать вместе. Вот рандомная картинка о бедах России.

https://pbs.twimg.com/media/CrAlVCtWYAAnkHQ.jpg

Ставлю грустный смайлик: :sad:

Планируют ремонт. Рассчитывают закончить к 2030 году. Так?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я не выебываюсь на государство зная что я ему нихуя не даю почти.

ну так и не выебывайся дальше

под шконкой у государства безопасно

а разумные люди хотят перемен

Поделиться сообщением

забыл уточнить, что к 2030 сша будет все и фотку детройта

живое величие

Поделиться сообщением

Хорошие новости:

Миллиардер из РФ вложит $100 млн в программу (Хоукинг и Цукерберг) отправки 20-граммовых микроракет в Альфа Центавру

Они планируют разогнать микроракеты до 1/5 скорости света

http://www.huffingtonpost.com/entry/nano-spacecraft-yuri-milner_us_5709b86ce4b0142232493a18

Предлагаю начинить эти ракеты прахом арменки, чтобы он смог максимально далеко съебаться из ненавистной рашки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...