deftones #12121 29 августа 2016 Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятнатут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним. Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12122 29 августа 2016 Так, у меня есть часКто из ватанов в топане ща пиздюлей хочет отхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12123 29 августа 2016 Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне." Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?Уби, у тебя не получится. Чтобы писать нормально о проблемах страны, мол там переживать - это надо хоть немного любить страну. А когда её ненавидишь, ну не получится. не рассказывай мне бла бла бла я за россию и против путинаПоэтому даже и не старайся. Пиши своё, а мы тебя будем макать в говно, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12124 29 августа 2016 Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятнатут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?кто б ее бедную от вас ебланов задефал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12125 29 августа 2016 Самое интересное не как рассказывать о проблемах России а для чего это делать? Как будто мы в другой стране живем блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12126 29 августа 2016 Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне." Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?Уби, у тебя не получится. Чтобы писать нормально о проблемах страны, мол там переживать - это надо хоть немного любить страну. А когда её ненавидишь, ну не получится. не рассказывай мне бла бла бла я за россию и против путинаПоэтому даже и не старайся. Пиши своё, а мы тебя будем макать в говно, вот и всё.туше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12127 29 августа 2016 Самое интересное не как рассказывать о проблемах России а для чего это делать? Как будто мы в другой стране живем блять.тоже хотел это написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12128 29 августа 2016 Самое интересное не как рассказывать о проблемах России а для чего это делать? Как будто мы в другой стране живем блять.ты полчаса назад призывал рассказывать хорошее, мы че бля в другой стране живем?ну и вы в силу преступной тупости не осознаете, как правило, проблемы, приходится для вас прожевать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12129 29 августа 2016 Или как будто мужик которому пришел штраф за тень(сбой техники) его не оспорит. Или как будто штрафы за тень это массовое явление и вообще бич России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12130 29 августа 2016 как будто родственники убитых копами нигеров не оспорят, как будто всех нигеров расстреляли!даун, стоп плез живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12131 29 августа 2016 (изменено) Самое интересное не как рассказывать о проблемах России а для чего это делать? Как будто мы в другой стране живем блять.ты полчаса назад призывал рассказывать хорошее, мы че бля в другой стране живем?ну и вы в силу преступной тупости не осознаете, как правило, проблемы, приходится для вас прожевать То с чем я сталкиваюсь в повседневной жизни мне не надо дублировать в интернете. За всяких ублюдков которые возятсобак на самолете на выставку я слова не сказал. Изменено 29 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12132 29 августа 2016 Самое интересное не как рассказывать о проблемах России а для чего это делать? Как будто мы в другой стране живем блять.ты полчаса назад призывал рассказывать хорошее, мы че бля в другой стране живем?ну и вы в силу преступной тупости не осознаете, как правило, проблемы, приходится для вас прожевать То с чем я сталкиваюсь в повседневной жизни мне не надо дублировать в интернете. За всяких ублюдков которые возятсобак на самолете на выставку я слова не сказал.ну с В РАШКЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!1 ты ирл сталкиваешься в 8,6 раз чаще судя по опросам, нахуя тут повторять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12133 29 августа 2016 Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне." Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?Уби, у тебя не получится. Чтобы писать нормально о проблемах страны, мол там переживать - это надо хоть немного любить страну. А когда её ненавидишь, ну не получится. не рассказывай мне бла бла бла я за россию и против путинаПоэтому даже и не старайся. Пиши своё, а мы тебя будем макать в говно, вот и всё.А что такое "любить Россию"? Любить каждого человека в ней, любить березки или можно просто кукарекать в интернете "Я люблю Россию, а ты нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12134 29 августа 2016 Любить Россиюшку сейчас в тренде, вы не шарите нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12135 29 августа 2016 Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятнатут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.На очереди Сирия, где нет никаких вариантов, кроме как очередной раз обосратьсяИли внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12136 29 августа 2016 Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне." Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?Уби, у тебя не получится. Чтобы писать нормально о проблемах страны, мол там переживать - это надо хоть немного любить страну. А когда её ненавидишь, ну не получится. не рассказывай мне бла бла бла я за россию и против путинаПоэтому даже и не старайся. Пиши своё, а мы тебя будем макать в говно, вот и всё.А что такое "любить Россию"? Любить каждого человека в ней, любить березки или можно просто кукарекать в интернете "Я люблю Россию, а ты нет"?перевирай, утрируй, передёргивай. Так и строится беседа. Я же не говорю что ты ненавидишь там страну потому что ты пишешь мол Я НЕНАВИЖУ россию кококо. Ты палишьс злорадством, как и все тебе подобные. схема никогда не менялась, все вы одинаковые и ты ничем не выделяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12137 29 августа 2016 Надеюсь через 10 лет введут Железный занавес, запретят валюту и арменка, как Остап Бендер побежит через границу в шубе, полной золота. Правда граница будет не румынская, а украинская. А там его встретит Кабз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12138 29 августа 2016 агенти freedom #2, мы вынуждены отозвать вас в штаб-квартиру цру, вы спалились злорадством, агент фрик вас раскрыл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12139 29 августа 2016 перевирай, утрируй, передёргивай. Так и строится беседа.Я же не говорю что ты ненавидишь там страну потому что ты пишешь мол Я НЕНАВИЖУ россию кококо. Ты палишьс злорадством, как и все тебе подобные. схема никогда не менялась, все вы одинаковые и ты ничем не выделяешься.У тебя беседа строится "нет, я лучше знаю, о чем ты думаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12140 29 августа 2016 Лиза я тебя избаловал больно пару раз мокнув в унитаз еблетом. Ты значит решил что дальше будет так и стал квотить каждый мой пост? Поймал кураж от тройного одеколона? Придется тебя разочаровать - я с такими скудоумными алкоголиками общаюсь по настроению. Сейчас на такое юзлес говно как ты нет ни времени ни настроения. Обсыхай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение