Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас :trollface:

а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятна

тут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.

Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?

Поделиться сообщением

Так, у меня есть час

Кто из ватанов в топане ща пиздюлей хочет отхватить?

Поделиться сообщением

Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"

А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне."

Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?

Уби, у тебя не получится. Чтобы писать нормально о проблемах страны, мол там переживать - это надо хоть немного любить страну. А когда её ненавидишь, ну не получится. не рассказывай мне бла бла бла я за россию и против путина

Поэтому даже и не старайся. Пиши своё, а мы тебя будем макать в говно, вот и всё.

Поделиться сообщением

а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятна

тут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.

Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?

кто б ее бедную от вас ебланов задефал

живое величие

Поделиться сообщением

Самое интересное не как рассказывать о проблемах России а для чего это делать? Как будто мы в другой стране живем блять.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне они кидают пасты Достоевского про либералов, "и что-то там свой народ возненавидел"

А как речь про ватного братишку, который хуй клал на Россию, то уже другая песня: "мы не в черно-белом мире, быть патриотом можно и в Лондоне."

Ладно, как мне рассказывать о проблемах России без злорадства? Грустный смайлик в конце ставить?

Уби, у тебя не получится. Чтобы писать нормально о проблемах страны, мол там переживать - это надо хоть немного любить страну. А когда её ненавидишь, ну не получится. не рассказывай мне бла бла бла я за россию и против путина

Поэтому даже и не старайся. Пиши своё, а мы тебя будем макать в говно, вот и всё.

туше

живое величие

Поделиться сообщением

Самое интересное не как рассказывать о проблемах России а для чего это делать? Как будто мы в другой стране живем блять.

тоже хотел это написать.

Поделиться сообщением

ты полчаса назад призывал рассказывать хорошее, мы че бля в другой стране живем?

ну и вы в силу преступной тупости не осознаете, как правило, проблемы, приходится для вас прожевать

живое величие

Поделиться сообщением

Или как будто мужик которому пришел штраф за тень(сбой техники) его не оспорит. Или как будто штрафы за тень это массовое явление и вообще бич России.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как будто родственники убитых копами нигеров не оспорят, как будто всех нигеров расстреляли!

даун, стоп плез

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты полчаса назад призывал рассказывать хорошее, мы че бля в другой стране живем?

ну и вы в силу преступной тупости не осознаете, как правило, проблемы, приходится для вас прожевать

То с чем я сталкиваюсь в повседневной жизни мне не надо дублировать в интернете. За всяких ублюдков которые возятсобак на самолете на выставку я слова не сказал.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

То с чем я сталкиваюсь в повседневной жизни мне не надо дублировать в интернете. За всяких ублюдков которые возятсобак на самолете на выставку я слова не сказал.

ну с В РАШКЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!1 ты ирл сталкиваешься в 8,6 раз чаще судя по опросам, нахуя тут повторять

живое величие

Поделиться сообщением

А что такое "любить Россию"? Любить каждого человека в ней, любить березки или можно просто кукарекать в интернете "Я люблю Россию, а ты нет"?

Поделиться сообщением

Любить Россиюшку сейчас в тренде, вы не шарите нихуя

Поделиться сообщением

хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.

На очереди Сирия, где нет никаких вариантов, кроме как очередной раз обосраться

Или внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать?

Поделиться сообщением

А что такое "любить Россию"? Любить каждого человека в ней, любить березки или можно просто кукарекать в интернете "Я люблю Россию, а ты нет"?

перевирай, утрируй, передёргивай. Так и строится беседа.

Я же не говорю что ты ненавидишь там страну потому что ты пишешь мол Я НЕНАВИЖУ россию кококо. Ты палишьс злорадством, как и все тебе подобные. схема никогда не менялась, все вы одинаковые и ты ничем не выделяешься.

Поделиться сообщением

Надеюсь через 10 лет введут Железный занавес, запретят валюту и арменка, как Остап Бендер побежит через границу в шубе, полной золота. Правда граница будет не румынская, а украинская. А там его встретит Кабз.

Поделиться сообщением

агенти freedom #2, мы вынуждены отозвать вас в штаб-квартиру цру, вы спалились злорадством, агент фрик вас раскрыл

живое величие

Поделиться сообщением

перевирай, утрируй, передёргивай. Так и строится беседа.

Я же не говорю что ты ненавидишь там страну потому что ты пишешь мол Я НЕНАВИЖУ россию кококо. Ты палишьс злорадством, как и все тебе подобные. схема никогда не менялась, все вы одинаковые и ты ничем не выделяешься.

У тебя беседа строится "нет, я лучше знаю, о чем ты думаешь"

Поделиться сообщением

Лиза я тебя избаловал больно пару раз мокнув в унитаз еблетом. Ты значит решил что дальше будет так и стал квотить каждый мой пост? Поймал кураж от тройного одеколона? Придется тебя разочаровать - я с такими скудоумными алкоголиками общаюсь по настроению. Сейчас на такое юзлес говно как ты нет ни времени ни настроения. Обсыхай там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...