Ilze #12201 29 августа 2016 прочитали топан, исправили https://lenta.ru/news/2016/08/29/gai/ это заслуга убяна, однозначно, вовремя заострил внимане на проблемеприкол в том, что так и естьесли бы челик не форсанул и не проорали - не исправили бытак и с остальным работает, только остальное тупые пидорахи зачем-то с пеной у рта защищаютникто по телеку не будет гонять хуйню за виолончели по 2 лярда грина, если это вызывает рвоту не у 10%, а у 90 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12202 29 августа 2016 Эдак бесконечно спорить можно, проще результат подождать. Только вот заранее надо огласить, какой результат по донбассу будет той самой перемогой, чтобы потом переобуться на ходу сложнее было. Ибо как показывает практика любой слив можно объявлять победой под соусом "мы предотвратили третью мировую"Для хохлов?для нас офк, ну или более обще по Крыму-донбассу вместеТы приписываешь слова хохлов нам. Это у них трубится как они останавливают европу от мировой войны.ну прям, а это тогда что такое?http://www.rbc.ru/po...a794700f82d7c0dЧо там, Россия говорит что предотвратила мировую войну? Или про действительно конструктивную роль россии в вопросе разоружения химического оружия в сирии? хм.. а кто еще кроме России должен следить за её интересами? Странно обвинять США/хохлов в том, что они не считаются с нашими интересами, м?не передёргивай слова, я не буду на такое отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12203 29 августа 2016 если бы если бы я седня не поссал то илзе бы не выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12204 29 августа 2016 Конструктив в том, что отжали хим оружие не дав взамен даже обещанные с-300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12205 29 августа 2016 Конструктив в том, что отжали хим оружие не дав взамен даже обещанные с-300?Ты хоть понимаешь о чем там речь?По ходу ты только сейчас первый раз прочитал про хим оружие в Сирии и историю его ликвидации, про вето России в этом вопросе и т.д.Погугли, почитай, потом возвращался, с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12206 29 августа 2016 А о чем там речь? У Сирии было химоружие, его с нашей помощью отжали. Взамен было обещана поставка с300, с которой мы кинули Сирию. Какие такие подводные ещё есть в этой истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12207 29 августа 2016 Минус снайпер Украинский наводчик в Запорожской области застрелил спящего сослуживца-снайпера Застрелен был 26-летний снайпер десантно-штурмового взвода. По предварительным данным следствия, его убили выстрелом из автомата Калашникова во время сна. Подозреваемый — 29-летний наводчик взвода этой воинской части. http://www.segodnya.ua/criminal/v-zaporozhskoy-oblasti-soldat-rasstrelyal-iz-avtomata-sosluzhivca--746926.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12208 29 августа 2016 А если минские договоренности все таки будут выполнены и добнасс обратно в украину? Это тоже будет еще не окончательный результат, а всего лишь процесс?Я тут слышал от президента, что нормандский формат - все. И его результат в виде минских, как следствие, тоже. А пока что готовится ответка - как всегда, тишина. И какая будет эта ассиметричная ответка - не ясно. Ясно только, что вукраине ничего хорошего не грозит, раз порох орет, что Путин трубку не берет. А о чем там речь? У Сирии было химоружие, его с нашей помощью отжали. Взамен было обещана поставка с300, с которой мы кинули Сирию. Какие такие подводные ещё есть в этой истории?Подводные камни - 5 военных баз РФ в Сирии и установленные на ее территории С-400 (которые какбе лучше С-300) + поставка полного комплекта С-300 Ирану. И если ты думаешь, что мы по какой-то причине выведем из Сирии С-400 - ты очень ошибаешься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12209 29 августа 2016 Идеальная перемога по Донбассу - это или присоединие лднр к россии, либо признание этих республик. Но это нереально, теперь уже точно. На это надеялись в 2014м. кто надеялся ?кузьмичи возле телевизора или правительство рф ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12210 29 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GpryOer3LsU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12211 29 августа 2016 нихуя не ясно кроме того, что все кроме рашки - всё, а рашка всех обыграла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12212 29 августа 2016 Эдак бесконечно спорить можно, проще результат подождать. Только вот заранее надо огласить, какой результат по донбассу будет той самой перемогой, чтобы потом переобуться на ходу сложнее было. Ибо как показывает практика любой слив можно объявлять победой под соусом "мы предотвратили третью мировую"Для хохлов?для нас офк, ну или более обще по Крыму-донбассу вместебудет перемога и у рашки и у хохлов.как ты заметил, главное подача. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12213 29 августа 2016 Поглядим, я только не пойму в чем профит для нас в продолжении конфликта в его сегодняшнем состоянии? Или ты ждёшь ветры северные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12214 29 августа 2016 Поглядим, я только не пойму в чем профит для нас в продолжении конфликта в его сегодняшнем состоянии? Или ты ждёшь ветры северные?нет никакого профита в самом конфликте, просто ситуацию невозможно решить быстрей, чем за пару лет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12215 29 августа 2016 5 военных баз РФ в Сирии :lol: http://www.kp.ru/f/12/image/55/24/3942455.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12216 29 августа 2016 А о чем там речь? У Сирии было химоружие, его с нашей помощью отжали. Взамен было обещана поставка с300, с которой мы кинули Сирию. Какие такие подводные ещё есть в этой истории?Подводные камни - 5 военных баз РФ в Сирии и установленные на ее территории С-400 (которые какбе лучше С-300) + поставка полного комплекта С-300 Ирану. И если ты думаешь, что мы по какой-то причине выведем из Сирии С-400 - ты очень ошибаешься.интересно как это возможно, если:1. Асад все.2. В лучшем случае Асад будет при переходном правительстве.3. Правительство после Асада попросит нас очистить стул....Т.е. в 2013 году было начало многоходовочки по внедрению в регион?Чего стоят там наши базы показала Турция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12217 29 августа 2016 лол тупят чето пидорахи - Российские пограничники остановили две тысячи украинских утят - 8 мая украинские пограничники сообщали о том, что им удалось предотвратить вывоз в Россию 85 ящиков с утятами — в общей сложности около 3,5 тысячи голов. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12218 29 августа 2016 Поглядим, я только не пойму в чем профит для нас в продолжении конфликта в его сегодняшнем состоянии? Или ты ждёшь ветры северные?Там и так в армию ДНР 700+ танков надуло с подготовленными экипажами. А, по сути, украина либо сломается и поддастся, либо утроит бучу - и будет закатлована и укатана траками - вот и все, конфликт подходит к концу. А о чем там речь? У Сирии было химоружие, его с нашей помощью отжали. Взамен было обещана поставка с300, с которой мы кинули Сирию. Какие такие подводные ещё есть в этой истории?Подводные камни - 5 военных баз РФ в Сирии и установленные на ее территории С-400 (которые какбе лучше С-300) + поставка полного комплекта С-300 Ирану. И если ты думаешь, что мы по какой-то причине выведем из Сирии С-400 - ты очень ошибаешься.интересно как это возможно, если:1. Асад все.2. В лучшем случае Асад будет при переходном правительстве.3. Правительство после Асада попросит нас очистить стул....Т.е. в 2013 году было начало многоходовочки по внедрению в регион?Чего стоят там наши базы показала Турция Не очень понимаю твой сумбур в голове. Асад не все и не будет все, паллиативно будут демократические выборы, где он победит энивей, если так кому-то хочется. Никто не попросит нас ничего очистить - не в их интересах. Вот в Турции были про-западные военные, их не стало. А в Сирии не было и не будет, т.к. всем понятно, что за шобла это спонсирует и обучает (британский и американский спецназ под бомбежками ВКС не забываем). То есть если кто-то будет против РФ - его сами сирийцы сгрызут, это не вариант для их политики. И я не вижу многоходовочки - я вижу вполне себе долгосрочный план по приходу в регион и вытеснению НАТО. В идеале - убрать НАТО из Турции в долгосрочной перспективе, что вполне реально и по силам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12219 29 августа 2016 и будет закатлована и укатана тракамиуже три года обещаетекогда уже?интересно будет посмотреть и поучавствовать в сжигании русских танков и другой техники, которая дальше пары областей не высунется Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение