Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В зоопарке Украины отравили снежного барса и пуму

4ckCxaQ.png?1

Позднее СМИ сообщили, что неизвестные посетители отравили двух диких кошек в Николаевском зоопарке. Кроме снежного барса от отравления погибла самка пумы.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и будет закатлована и укатана траками

уже три года обещаете

когда уже?

интересно будет посмотреть и поучавствовать в сжигании русских танков и другой техники, которая дальше пары областей не высунется

Когда нормально нападете, а не будете мирняк обстреливать. Я понимаю, что кишка тонка и пиздеть - не мешки ворочать, но все же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поглядим, я только не пойму в чем профит для нас в продолжении конфликта в его сегодняшнем состоянии? Или ты ждёшь ветры северные?

Там и так в армию ДНР 700+ танков надуло с подготовленными экипажами. А, по сути, украина либо сломается и поддастся, либо утроит бучу - и будет закатлована и укатана траками - вот и все, конфликт подходит к концу.

Заебись план, только что мешало после закотловывания в Илловайске закончить конфликт? :hmm:

То есть если кто-то будет против РФ - его сами сирийцы сгрызут, это не вариант для их политики. И я не вижу многоходовочки - я вижу вполне себе долгосрочный план по приходу в регион и вытеснению НАТО. В идеале - убрать НАТО из Турции в долгосрочной перспективе, что вполне реально и по силам.

Это какая-то фантастика, отказываюсь это комментировать (с) :palevo:
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

1472465586155967222.png
Skille понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вот и советские методички подъехали

Поделиться сообщением

Грац Сикера

Медведев пообещал принять украинцев на «второй Родине»

«Я хочу, чтобы вы, как и все другие граждане нашей страны чувствовали каждую минуту, что за вами стоит Российская Федерация — страна, которая своих не оставляет», — заключил премьер-министр.

https://lenta.ru/news/2016/08/29/premierpromises/

pic_73a1ac4378a0c7e32b977576c82f3eee.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

главный либераха страны то точно не бросит

Поделиться сообщением

либерахи своих не бросают :trollface:

осталось стать своим для либерах

Поделиться сообщением

либерах в древней спарте скидывали бы со скалы

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а ватанов в древней либерахии использовали бы как рабов

Поделиться сообщением

(изменено)

либерах в древней спарте скидывали бы со скалы

поэтому спарты и нету теперь!!
Изменено пользователем Darkd3ad
SKYnv понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

древняя либерахия это какой то гей клуб?
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

древняя либерахия это какой то гей клуб?

либерахия это любая страна где не увожают путина, только древняя

Поделиться сообщением

В зоопарке Украины отравили снежного барса и пуму

4ckCxaQ.png?1

Позднее СМИ сообщили, что неизвестные посетители отравили двух диких кошек в Николаевском зоопарке. Кроме снежного барса от отравления погибла самка пумы.

я там волков котлетами кормил, когда со школой еще ездили

ПСМ

хуле(

Поделиться сообщением

Правильно, нефиг доверять всяким буржуям.

Медведев поручил создать российский аналог «Википедии»

https://lenta.ru/news/2016/08/29/russinawiki/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Bloomberg рассказал об усилившейся «утечке мозгов» из России

1767 533 4 Прочитали 59 652 раз

Фото: Коммерсантъ

В России наблюдается усиление оттока профессионалов в различных сферах из-за рецессии, международной изоляции и жесткого регулирования интернета, пишет в понедельник Bloomberg

Bloomberg называет несколько профессий, в которых происходит «утечка мозгов». Речь идет о технологической, финансовой и юридической сферах. В качестве примера агентство приводит руководителя проектов и веб-разработчика в стартапе Coub Игоря Гладкобородова, который принял решение уехать в США. По его словам, «пять лет назад еще была надежда, что все изменится в лучшую сторону, но сейчас понятно, что Россия столкнулась с длительным системным кризисом».

Амбициозный проект в технологической сфере, технопарк «Сколково», стал, по словам бывшего директора по развитию технопарка Максима Киселева, «инкубатором для эмигрантов». Исполнительный директор кластера информационных технологий «Сколково» Игорь Богачев относится к отъезду специалистов философски, подчеркивая, что Россия «не может разрушить рыночные механизмы и вернуть советские времена, когда хоккеистам из СССР запрещали играть в НХЛ».

Еще одна область, где столкнулись с отъездом профессионалов, — это банковская сфера, которая оказалась под ударом из-за санкций США и Евросоюза, пишет Bloomberg. Агентство приводит слова Виталия Байкина, сотрудника Газпромбанка, который решил уехать в США для учебы в нью-йоркской бизнес-школе. «Рынок капитала в России практически закончился. Я не вижу путей для улучшения ситуации в ближайшие годы», — заявил Байкин.

Bloomberg также констатирует, что растет число тех, кто покидает Россию по политическим мотивам. «Политика Кремля заставляет образованный класс выбирать — либо выстраиваться под знаменем войны с Западом, либо уезжать», — говорит политолог из Москвы Александр Морозов, который принял решение уехать на постоянное место жительства в Германию.

По словам адвоката из Тель-Авива Эли Гервица, который помогает гражданам России получить израильское гражданство, количество обращений к нему увеличилось, после того как Россия присоединила Крым в марте 2014 года и ее отношения с Западом достигли низшей точки со времен холодной войны. Гервиц отмечает, что более 90% тех, кто обращается к нему за помощью в получении гражданства Израиля, — «успешные, состоятельные люди». По словам Гервица, сейчас уровень эмиграции в количественном отношении ниже, чем в первые постсоветские годы, но гораздо выше, если смотреть по уровню дохода тех, кто уезжает. Глава министерства абсорбции Израиля (отвечает за политику в области иммиграции) сказал, что в последнее время число запросов на гражданство со стороны России удвоилось по сравнению с началом 2000-х и выросло на 30% по сравнению с кризисным 2009 годом.

Год назад Росстат зафиксировал рекордную за 15 лет волну эмиграции из России: тогда с января по август из России эмигрировало 203 659 человек. За весь 2013 год Россию покинуло 186 382 человека

Поделиться сообщением

Правильно, нефиг доверять всяким буржуям.

Медведев поручил создать российский аналог «Википедии»

https://lenta.ru/new...29/russinawiki/

«Рипедия»

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

завтра ночью уезжаю в хабаровск поднимать россиюшку с колен

буду кормить ватников красной икрой и рыбой

импортозамещение епта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...