TAHK-TM #12221 29 августа 2016 (изменено) В зоопарке Украины отравили снежного барса и пуму Позднее СМИ сообщили, что неизвестные посетители отравили двух диких кошек в Николаевском зоопарке. Кроме снежного барса от отравления погибла самка пумы. Изменено 29 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12222 29 августа 2016 и будет закатлована и укатана тракамиуже три года обещаетекогда уже?интересно будет посмотреть и поучавствовать в сжигании русских танков и другой техники, которая дальше пары областей не высунетсяКогда нормально нападете, а не будете мирняк обстреливать. Я понимаю, что кишка тонка и пиздеть - не мешки ворочать, но все же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12223 29 августа 2016 (изменено) дел Изменено 29 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12224 29 августа 2016 (изменено) Поглядим, я только не пойму в чем профит для нас в продолжении конфликта в его сегодняшнем состоянии? Или ты ждёшь ветры северные?Там и так в армию ДНР 700+ танков надуло с подготовленными экипажами. А, по сути, украина либо сломается и поддастся, либо утроит бучу - и будет закатлована и укатана траками - вот и все, конфликт подходит к концу.Заебись план, только что мешало после закотловывания в Илловайске закончить конфликт? То есть если кто-то будет против РФ - его сами сирийцы сгрызут, это не вариант для их политики. И я не вижу многоходовочки - я вижу вполне себе долгосрочный план по приходу в регион и вытеснению НАТО. В идеале - убрать НАТО из Турции в долгосрочной перспективе, что вполне реально и по силам.Это какая-то фантастика, отказываюсь это комментировать (с) Изменено 29 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12225 29 августа 2016 Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12226 29 августа 2016 А вот и советские методички подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12227 29 августа 2016 Грац Сикера Медведев пообещал принять украинцев на «второй Родине» «Я хочу, чтобы вы, как и все другие граждане нашей страны чувствовали каждую минуту, что за вами стоит Российская Федерация — страна, которая своих не оставляет», — заключил премьер-министр. https://lenta.ru/news/2016/08/29/premierpromises/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12228 29 августа 2016 главный либераха страны то точно не бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12229 29 августа 2016 либерахи своих не бросают осталось стать своим для либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12230 29 августа 2016 либерах в древней спарте скидывали бы со скалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12231 29 августа 2016 а ватанов в древней либерахии использовали бы как рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12232 29 августа 2016 (изменено) либерах в древней спарте скидывали бы со скалыпоэтому спарты и нету теперь!! Изменено 29 августа 2016 пользователем Darkd3ad SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12233 29 августа 2016 а ватанов в древней либерахии использовали бы как рабовдревняя либерахия это какой то гей клуб? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12234 29 августа 2016 а ватанов в древней либерахии использовали бы как рабовдревняя либерахия это какой то гей клуб?либерахия это любая страна где не увожают путина, только древняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12235 29 августа 2016 В зоопарке Украины отравили снежного барса и пуму Позднее СМИ сообщили, что неизвестные посетители отравили двух диких кошек в Николаевском зоопарке. Кроме снежного барса от отравления погибла самка пумы. я там волков котлетами кормил, когда со школой еще ездилиПСМхуле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12236 29 августа 2016 Правильно, нефиг доверять всяким буржуям. Медведев поручил создать российский аналог «Википедии» https://lenta.ru/news/2016/08/29/russinawiki/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #12237 29 августа 2016 Bloomberg рассказал об усилившейся «утечке мозгов» из России1767 533 4 Прочитали 59 652 разФото: КоммерсантъВ России наблюдается усиление оттока профессионалов в различных сферах из-за рецессии, международной изоляции и жесткого регулирования интернета, пишет в понедельник BloombergBloomberg называет несколько профессий, в которых происходит «утечка мозгов». Речь идет о технологической, финансовой и юридической сферах. В качестве примера агентство приводит руководителя проектов и веб-разработчика в стартапе Coub Игоря Гладкобородова, который принял решение уехать в США. По его словам, «пять лет назад еще была надежда, что все изменится в лучшую сторону, но сейчас понятно, что Россия столкнулась с длительным системным кризисом». Амбициозный проект в технологической сфере, технопарк «Сколково», стал, по словам бывшего директора по развитию технопарка Максима Киселева, «инкубатором для эмигрантов». Исполнительный директор кластера информационных технологий «Сколково» Игорь Богачев относится к отъезду специалистов философски, подчеркивая, что Россия «не может разрушить рыночные механизмы и вернуть советские времена, когда хоккеистам из СССР запрещали играть в НХЛ». Еще одна область, где столкнулись с отъездом профессионалов, — это банковская сфера, которая оказалась под ударом из-за санкций США и Евросоюза, пишет Bloomberg. Агентство приводит слова Виталия Байкина, сотрудника Газпромбанка, который решил уехать в США для учебы в нью-йоркской бизнес-школе. «Рынок капитала в России практически закончился. Я не вижу путей для улучшения ситуации в ближайшие годы», — заявил Байкин. Bloomberg также констатирует, что растет число тех, кто покидает Россию по политическим мотивам. «Политика Кремля заставляет образованный класс выбирать — либо выстраиваться под знаменем войны с Западом, либо уезжать», — говорит политолог из Москвы Александр Морозов, который принял решение уехать на постоянное место жительства в Германию. По словам адвоката из Тель-Авива Эли Гервица, который помогает гражданам России получить израильское гражданство, количество обращений к нему увеличилось, после того как Россия присоединила Крым в марте 2014 года и ее отношения с Западом достигли низшей точки со времен холодной войны. Гервиц отмечает, что более 90% тех, кто обращается к нему за помощью в получении гражданства Израиля, — «успешные, состоятельные люди». По словам Гервица, сейчас уровень эмиграции в количественном отношении ниже, чем в первые постсоветские годы, но гораздо выше, если смотреть по уровню дохода тех, кто уезжает. Глава министерства абсорбции Израиля (отвечает за политику в области иммиграции) сказал, что в последнее время число запросов на гражданство со стороны России удвоилось по сравнению с началом 2000-х и выросло на 30% по сравнению с кризисным 2009 годом. Год назад Росстат зафиксировал рекордную за 15 лет волну эмиграции из России: тогда с января по август из России эмигрировало 203 659 человек. За весь 2013 год Россию покинуло 186 382 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #12238 29 августа 2016 Правильно, нефиг доверять всяким буржуям. Медведев поручил создать российский аналог «Википедии» https://lenta.ru/new...29/russinawiki/«Рипедия» вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12239 29 августа 2016 не очень чет ( partyy, teplotehnik и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #12240 29 августа 2016 завтра ночью уезжаю в хабаровск поднимать россиюшку с коленбуду кормить ватников красной икрой и рыбойимпортозамещение епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение